伊莉討論區

標題: 全猿主場非常徹底 兄弟主場不留情面比照(還原真相 白賊彬 無中生有 不實指控) [打印本頁]

作者: rockandy1980    時間: 2014-10-19 01:04 PM     標題: 全猿主場非常徹底 兄弟主場不留情面比照(還原真相 白賊彬 無中生有 不實指控)

記者王翔/桃園報導

全猿主場在總冠軍第一戰做的很徹底,過去總冠軍戰都會在場上唱名介紹兩隊總教練和先發球員一一揮帽進場,讓兩隊球迷都為各自球員歡呼鼓勵,不過首戰只介紹猿隊,沒有介紹兄弟隊,兄弟領隊李文彬表示,原本兄弟隊在主場安排流程,都還是以過去總冠軍戰賽前介紹,對兩隊參賽教練球員的尊重,既然猿隊首戰如此做法,兄弟隊也將比照辦理,主場只會介紹兄弟隊總教練和先發成員。

[attach]104600906[/attach]

到了兄弟主場,猿隊就沒有LamiGirls也沒有賽後煙火和表演。(圖/記者周宸亙攝)

李文彬過去是中華職棒聯盟秘書長,他表示,聯盟過去的總冠軍戰,不論主場球隊,對待兩雙方球員是公平的,而且是禮遇的,唱名介紹先發球員,讓雙方球迷都能為自己支持球隊鼓勵,不過全猿主場首戰已將此慣例打破,兄弟隊主場屆時也改變只介紹自己兄弟隊做法。

李文彬也強調,過去聯盟總冠軍戰對兩隊球員的內野眷屬票等,同樣都是給球員的尊重,全猿主場讓兄弟球員的眷屬坐外野席,原本兄弟隊同樣維持過去總冠軍戰慣例做法,但現在也會考慮不留給猿隊球員眷屬內野保留席。

兄弟主場從第三戰新莊球場開始,由於預售票在開放一小時就被掃光,顯見兄弟隊的能量,至於猿隊雖在前兩戰全猿包圍兄弟隊,但兄弟球迷4千多人至少還能撐滿右外野,甚至左外野都有零星黃衫球迷,但猿隊到兄弟主場,尤其是第三戰新莊,恐怕會被黃衫徹底包圍。

[attach]104600909[/attach]

首戰全猿主場玩high的藍衣猿迷。(圖/記者周宸亙攝)

原來還是這樣.....?
原來還是這樣.....?

還是一點規劃都沒有.....?
依然躲在角落吃香蕉.....?
然後敵不動我不動
敵一動...就跟著敵一起動.....?

原本覺得 強攻 應援旗還蠻帥的
現在很讓人擔心有沒有編動作啊?   有沒有人帶啊?
還是就旗子發一發讓人free style啊?

這樣就想跟辣米糕拼?
洗洗睡卡緊

----------

X的
畫面會說話

司儀都介紹你了你還脫帽跑出去揮手

兄弟的球員也都介紹了

根本沒有的事說得是義憤填膺

搞笑來著

在18000人在場的場子說謊話   臉不紅氣不喘   臉皮之厚   無人能及   有這種領隊還真是丟臉

還敢說別人不尊重球員   到底是誰不尊重球員來著?

反正現在很明顯了   就是白賊彬想搞事啦~~~

就看他在G3要幹什麼了

感謝 zach860808 大大提供連結

http://www.youtube.com/watch?v=gcTVkRq3Ahg&feature=youtu.be

作者: carien00112277    時間: 2014-10-19 01:16 PM

桃猿 劉老闆才是真心經營球隊的老闆,其他球隊真的要好好學學
不過也應該尊重球員,介詔他隊員出場比較妥當
作者: kou1985    時間: 2014-10-19 01:22 PM

應該從認養主場開始
中信兄弟還有一段路要學習
作者: kev906    時間: 2014-10-19 01:25 PM

李大秘書根本.....在他麾下的那幾年中職.....慘不忍睹四個字不知道有沒有中肯 可能太過了八 但確實我點不出什麼建樹 可能我涉略不夠深八
但說實在我覺得因為對手不夠意思所以要討回來其實也是一種不錯的想法 堅持原訂計畫做自己也一樣沒有不好 這部分其實沒啥好吵的 一種選擇而已 不過主事者給人的印象很大一部分的會影響別人解讀你選擇的方式 是互相比拚叫陣 還是嫌葡萄酸? 見仁見智囉 本人意在凸顯真正問題還是主事者本身
作者: WANG198183    時間: 2014-10-19 01:47 PM

看看nba總冠軍賽也是雙方先發球員唱名介紹阿
這點lm做得有點不妥
作者: Beat323    時間: 2014-10-19 01:59 PM

作者: mavis62    時間: 2014-10-19 02:09 PM

就事論事但以這件事來說是Lamigo對對手的不尊重,
我相信在全世界的任何職業運動應該不會有這樣的現象發生,
年輕領隊真的很不尊重人。
作者: crab016042    時間: 2014-10-19 02:12 PM

作者: lp468468    時間: 2014-10-19 02:15 PM

作者: kiqwe    時間: 2014-10-19 02:24 PM

很久之前我就講過啦~

年輕人只會做表面功夫~

不虧是聖人隊~
作者: stu8960609    時間: 2014-10-19 02:40 PM

不想養主場,但是別的事情倒是抄襲的挺快的XDD

我象威武,小李子萬歲
作者: a288a288a288    時間: 2014-10-19 02:49 PM

兄弟我只希望你可以拿到總冠軍~有沒有全主場我真的不太在乎~在乎的東西如果我們大家得到了~想必明年衝現場的人數會繼續攀升低!
作者: 0983ZK    時間: 2014-10-19 02:56 PM

作者: asd80225    時間: 2014-10-19 03:11 PM

這樣很好阿,
完全主場制,
帶動球迷對壘這樣才有主場優勢。

作者: ming7871432    時間: 2014-10-19 03:17 PM

雖然有點不妥,店這是人家的主場,不用多說什麼,球場上討回來!
作者: biobrickmamba    時間: 2014-10-19 03:20 PM

<<<<敵不動我不動
<<<<敵一動...就跟著敵一起動.

說得極為貼切~b
真要談尊重...就徹徹底底的從經營主場開始做起
才真是對球員和球迷的尊重
Lamigo全猿主場的漸進式經營
至少還是從2012亞職大賽順道去南韓KBO考查開始
至少不是原封不動把那一套般到臺灣做 還有融入許多臺灣風格和特色
至少整體包裝行銷和提升整體軟硬體設備沒有背離潮流

但小彬彬從上任來除了在中信外援的補強做得還不錯
其餘針對性反制多是阻礙大環境前進的假傳統手法而已
其實兄弟本季也試圖去做許多活動和嘗試
可惜皆欠缺全盤的規劃和考量
多是東偷一些西湊一下的投機

也想到過去眾粉反教主的時光
其實以教主的中小企業規模和長期對棒球投入的熱情已很了不起
真正有問題的是不思長進的球迷
試想職棒建立之初
大家口中所謂的"教主" 和包括職棒之父在內的家族
就在龍潭建了全臺首座有草皮的標準球場和室內投打練習場
是多有前瞻性的做法

只可惜長久來大環境就是如此
不過是向球迷和現實妥協而已

現在的中信除了接收原兄弟冠於全臺的球迷資源
又有大企業和本土最大有線運動頻道撐腰
除了興建練習場的消習傳出之外
認養主場的消息又縮了回去
哪怕身為棒球迷不反對 大老闆~洗白~
但 沒任何事物可超越棒球 這類的話 實在很難從未來的經營願景慨出

其實本季兄弟和Lamigo是唯二 移動里程數不破10000km的球隊
比起其它兩支球團已好很多
但Taiwan Series第三戰新莊賽後隔天還要南下臺中
又沒有移動日安排
對兩隊球員稱得上尊重嗎???
不要說臺灣交通便捷 幅員不大
許多球員的生理疲憊會說話
又怎苛責球賽的品質

有時已非美其名未服務全臺球迷而已
純粹是票房考量
全臺走動式主場確實是兄弟的魅力之一
但不從認養主場開始
不長期投入大量資源在單一球場上
怎有足夠的軟硬體設備支援球隊執行主場服務
再者讓在地死忠Fans或外地球迷對球場服務有感

進一步帶動新客群加入
在擴大到各地城鄉不同球場
玩全臺跑動式經營
各場地水準才能拉近 有一定比賽觀賽的品質
對臺灣職棒和整體環境的提升才有幫助
台灣職棒和各級棒球才有攜手再往前進步的機會

說實話
Lamigo還是有許多為人詬病且無法讓人認同處
但這幾年他們 把餅做大 讓棒球生活化 使原來不看棒球的人帶進球場的做法是對的
而不是每逢開幕戰 和總冠軍戰 吼吼叫叫 只看一場比賽輸贏 丟丟垃圾走人
就叫做~~"棒球的本質"

恨鐵不成鋼啊~~~~~~~
中信雖然無象了...
兄弟球迷仍然是臺灣棒球的主流
但應該影響球團在經營上和Lamigo對抗
而不是在小處為鬥爭而鬥
才不辜負任何一位還在鬥魂的兄弟球員
CPBL才有希望
作者: IND    時間: 2014-10-19 04:12 PM

作者: exfad    時間: 2014-10-19 04:13 PM     標題: RE: 全猿主場非常徹底 兄弟主場不留情面比照

有點酸酸的感覺

眼紅其他人經營的成功
又有種畫虎不成反類犬的感覺
作者: kone5207    時間: 2014-10-19 04:26 PM

我是覺得無法介紹啦
畢竟內也全被LM的球迷包辦了
就算外也都是象隊的球迷好了
在介紹球員的時候歡呼聲是外野傳來的
總覺得會有空虛的感覺
作者: poipoi0929    時間: 2014-10-19 05:10 PM

作者: 小小工程師    時間: 2014-10-19 07:50 PM

個人覺得要介紹場球員是一種尊重

作者: g883398    時間: 2014-10-19 08:13 PM

中信兄弟阿~
我看你們直輸四場了好阿
一點都沒有想認真經營球隊
別隊什麼要你們就學阿
一點長進都沒有
作者: st922538644    時間: 2014-10-19 08:15 PM

球員介紹 雙方都開場介紹是基本的尊重
像經典賽台灣主場 就算我們在怎麼討厭韓國也好或是中國 一樣有介紹
亞運在韓國 他們還要有介紹我們的球員
這部分桃園我認為真的要改變先禮後兵 這樣讓別人感覺會比較好

作者: cpbl555    時間: 2014-10-19 08:25 PM

猿隊的全猿主場 真的是很讚!!!!
好漂房加好戰績!!!
作者: a24924523    時間: 2014-10-19 08:30 PM

呵呵 開始期待第三戰兄弟象球迷  包圍 喇米狗 了
作者: ch0916177849    時間: 2014-10-19 08:31 PM

這樣就對了,國內就是要有這樣的氣氛,這樣球員比賽才會帶勁
作者: winson0719    時間: 2014-10-19 08:34 PM

台灣的老闆有沒有非常重視這個運動看一些小地方就知道

只能說用心一點球迷是能感覺的到的!!
作者: cccash    時間: 2014-10-19 09:13 PM

的確,畢竟這是總冠軍賽,多點禮貌及尊重才是台灣棒球的特點,不過兄弟還是可以照以前的做法持續去做,以禮待人,別人怎樣就怎樣,好像小孩子吵架,為什麼只處罰我不處罰他。
作者: kyoandgto    時間: 2014-10-19 09:18 PM

只能說 桃猿的球迷相當熱情!
讓球團更加有動力去經營桃猿隊嚕..
作者: minas12    時間: 2014-10-19 09:18 PM

正常來說是應該要介紹兩隊球員
不過敵隊球員可以草草迅速帶過
像NBA總冠軍戰時就超級明顯的
作者: zu0575    時間: 2014-10-19 09:20 PM

我覺得觀眾有權力支持自己喜歡的球隊,不應該搞個全主場,這樣支持別隊的觀眾,將無法全力的支持自己喜愛的球隊,中職只有四隊,互相合作絕對才會讓中華職棒進步
作者: yukyu0725    時間: 2014-10-19 09:32 PM

不論兄弟還是之前義大
都只敢比照別人怎樣做才來做
說穿了這根本是小孩子的報復心態
因為別人做了有好的成效,而自己一直不敢做

改革本來就是一件未知數
問題就在中職一直不敢改
現在遇到一個真的有心的球團
如果反過來對桃園進行攻擊這才是本末倒置

現在比較好奇的是,目前看過桃園前二場的主場實行
真的可以說是非常精彩
讓球迷真的是花錢進場不論是在打球或是在場邊表演都一次享受到了
接下來的兄弟主場就看兄弟有什麼獨特的主場玩法
而不是在那別人怎麼做我怎麼做
作者: arod5501    時間: 2014-10-19 09:45 PM

兄弟領隊看到lamigo行銷的成功就打算複製用一下
難道不能夠自己創新嗎?
別人成功是有花心思慢慢創造經營
難怪兄弟就算轉手後還是用之前老舊的方式行銷
造成票房滑落球迷流失
希望可以加油一下明年讓象迷們可以有個耳目一新的行銷策略

作者: q198372    時間: 2014-10-19 09:51 PM

雖然是主場

不過也要尊重對方的球員吧~

雙方的球員都是同一場地上較勁

這樣做感覺也太大小眼了
作者: JORDANWINNER    時間: 2014-10-19 09:57 PM

全猿主場真的很成功!
除了看比賽外!
真的是有得吃又有得玩!
作者: rap5302001    時間: 2014-10-19 10:04 PM

桃猿的打線真是無話可說~加上總教練的調度好!
作者: lovelovemei0    時間: 2014-10-19 10:05 PM

全猿主場不是一兩天就辦出來的活動

想當初大家都看哀

現在爭相想模仿

真的希望兄弟球團 各球團是認真在規劃

不要只隨口喊喊全員主場
作者: ianlin    時間: 2014-10-19 10:08 PM

這兩天看真的桃猿的經營很不錯
主場的氣氛弄得很不錯
很難得看到兄弟象迷被擠到外野去
也增添了對戰的話題
希望每一支球隊都這樣好好得經營
職棒才會越來越好看
作者: 終極激凸男    時間: 2014-10-19 10:18 PM

作者: weisdon    時間: 2014-10-19 10:23 PM

作者: mlbnba159    時間: 2014-10-19 10:23 PM

猿隊自從搬去桃園後就很用心經營主場這一塊
包括軟硬體都很用心
作者: smallyoung03    時間: 2014-10-19 10:24 PM

看來今年的台灣大賽真的非常有看頭喔...
作者: kiwi1106    時間: 2014-10-19 10:31 PM

作者: ilovecubs7    時間: 2014-10-19 10:33 PM

作者: ab6541    時間: 2014-10-19 10:39 PM

香蕉隊別哭

比起你們葡萄隊更想哭

如果不是好人獅放水妳們只能回家吃香蕉
作者: twbz    時間: 2014-10-19 10:40 PM

李文彬還活在他的時代裡
兄弟請他來無疑是請鬼拿藥單
作者: kobemiracle    時間: 2014-10-19 10:49 PM

那我們也要看到一片都是黃色海
這樣才公平
作者: cojade    時間: 2014-10-19 10:57 PM

我是覺得主場的球迷都是同一隊的,比賽其實更有氣氛對職棒也是一個進步。不過介紹球員的部份就不是那麼好了,一般在國外雖然對主隊的球員介紹會比較有特別的出場和介紹,但對客隊完全不提這就有點太不尊重了吧~
作者: 蔬菜麵    時間: 2014-10-19 11:03 PM

果然又是你!!!
認真的者出香蕉價格波動原因!!!

作者: oasis33y    時間: 2014-10-19 11:21 PM

就全猿主場呀
美國也是一樣
是對是錯是一回事
你用媒體放話是不是太民脺
看政論節目太多了吧
作者: sulinsando    時間: 2014-10-19 11:21 PM

人家這麼做,你就學著做,只讓人認為有仇報仇的心態而已,
如果自己的主場(只是名義主場,似乎沒澆水耕種過)一樣介紹對方的球員,才是心胸寬闊的表現.
作者: jason2392000    時間: 2014-10-19 11:28 PM

拿香跟拜 果然是台灣人的民粹
都甚麼年代了怎麼還是食古不化的思維

中職加油吧!!中信球團快跟上腳步....
作者: ken720805    時間: 2014-10-19 11:35 PM

超級期帶下周兄弟主場的啦
作者: inhsh096    時間: 2014-10-19 11:38 PM

biobrickmamba 發表於 2014-10-19 03:20 PM

非常同意大大的說法...

可惜"象迷"永遠只活在自己的小圈子.永遠活在過去.一副沒有我們哪有現在的職棒的嘴臉...

不過聽說今年兄弟的票房不佳.比起其他三隊不增反降...我就看兄弟囂張多久.什麼全台主場.根本就是X
作者: shane0038    時間: 2014-10-19 11:53 PM

Lamigo的出發點是創新、凝聚球迷,
這是相當好的,
但如果能調整一下作法,平衡一下,
我想會少了很多被人說嘴的情況!!
作者: 納豆GG    時間: 2014-10-19 11:54 PM

Lamigo的球團非常的用心在經營
作者: build2845    時間: 2014-10-20 12:16 AM

不否認桃園的全猿主場很成功
但.....尊重自己也尊重對手...這不是一般例行賽....
作者: awpkin    時間: 2014-10-20 12:36 AM

看個片面之詞就被牽著鼻子走了.麻煩請去查清事實再發言. 我剛從球場回來,而且我G1, G2都有到場. 明明就開場先唱名中信兄弟的先發球員,故意在那邊抹滅事實. 請問是兄弟球團自己不專心沒聽到,所以覺得不受尊重?   我們的主場還要給你們一個一個英雄式介紹出場!?  請問全猿主場球迷是很Care?   你去看美職最好是介紹客隊會一一仔細介紹,也是唱名而已,因為主場球迷根本“不CARE“你哪位!
作者: tie0927    時間: 2014-10-20 12:40 AM

本來 球賽 都馬要介紹 雙邊球員

任何國際賽 大聯盟 nba都有吧

沒介紹真的太扯了

至於 票 我就覺得公開販售就好了

當然有個公關票 應該也不能限制拉

這種是互相吧
作者: oo446688    時間: 2014-10-20 12:45 AM

作者: 帥亮    時間: 2014-10-20 01:22 AM

嗯...雖是全猿主場
但基本的尊重還是要有吧!
作者: 大直忠烈祠    時間: 2014-10-20 02:57 AM

作者: arodgo    時間: 2014-10-20 03:19 AM

作者: young005    時間: 2014-10-20 09:35 AM

就比照辦理吧!!! 不過這樣也是打破以前不管哪裡都是兄弟主場的舊傳統
總算有球隊可以跟兄弟比拼了
作者: caesarempire    時間: 2014-10-20 09:54 AM

主場這樣安排,似乎有點過了頭吧!?但球團的用心還是肯定的!!
作者: k0912334851k    時間: 2014-10-20 10:33 AM

看到某人發表意見我就一肚子火.......
過去的傳統確實是兩隊的球員都會介紹,但沒有介紹客隊就表示不尊重?
只不過是想更突顯主場優勢罷了,嘴巴上批評人家,結果勒??
從開季的全猿主場到LamiGirls等....不是罵完後自己也學起來用?
現在又說他不介紹,那我也不介紹你們,那你不是也是小鼻子小眼睛?
不是針對象隊的言論,只是不爽某人的發言.....他是憑什麼在那邊說三道四??
生雞蛋的沒,放雞屎的有,感覺就只是想造成對立,號召象迷進場而已。
作者: natsume0511    時間: 2014-10-20 11:01 AM

lamigo沒做到尊重客場球員這部分

是他們的疏忽

但李xx你話都講成這樣

格局要不要這麼小

丟臉
作者: qqwe77879    時間: 2014-10-20 11:09 AM

超喜歡現在的經營方式
希望其他球隊可以學習
作者: dunk14    時間: 2014-10-20 11:34 AM

如果因為這樣, 不唱名不安排客隊球員出場就叫不尊重
我認為以中信這麼碩大的規模, 這麼成功的企業, 表現出來的應該是更大器的氣度
小李子啊小李子, 你大可以展現中信企業大企業家的氣度
不分主客隊, 兩隊都唱名列隊, 甚至賽前演唱國歌, 更振奮人心
這是主場球隊可以去操作, 可以去經營, 可以去製造的氣氛
可惜啊可惜, 我完全看不到這些更正面更謙遜的態度
反而更小鼻子小眼睛, 如此龐大的企業規模, 卻因為對手怎樣怎樣而降低自己的規格
向來我是很尊重兄弟的, 但對於接手的中信, 真的徹底失望

作者: verygood4016    時間: 2014-10-20 12:19 PM

沒機會去現場看~現場好像很壯觀~好嗨
作者: yamaptoma    時間: 2014-10-20 01:48 PM

作者: station2    時間: 2014-10-20 02:40 PM

桃猿在學習國外的經營方式,而且也有很棒的成效
不過我是覺得幫對方唱名一下表示尊重應該會比較好一點就是了~
作者: K13145208    時間: 2014-10-20 04:41 PM

https://www.youtube.com/watch?v=gcTVkRq3Ahg

其實有介紹兄弟隊成員~~~

不過全猿主場的隊員是大螢幕..英雄式出場..很顯眼

對比之下~~客隊就不清楚了

學外國的話~~~客隊介紹入場~~~是被噓被幹的機會很大~~~別忘記噓聲也是加油聲的一種

這樣會不會反彈更大....
作者: rosebanana    時間: 2014-10-20 05:01 PM

辜老闆目前是當家的,看他也一副就是想認真玩職棒的感覺,相信中信兄弟會投入愈來愈多的。
作者: jeffjenny100    時間: 2014-10-20 05:04 PM

看兄弟的新東家有沒有在經營主場, 第三戰回去比一比就知道
作者: zx024131    時間: 2014-10-20 05:12 PM

作者: l2a6    時間: 2014-10-20 05:14 PM

作者: u111130    時間: 2014-10-20 05:15 PM

也許效法美式的主場優勢,才能凝聚對棒球熱情,但是希望也要有運動精神!
公平比賽
作者: su35    時間: 2014-10-20 05:16 PM

到了台北主場 也該加油了
作者: HUHU5555    時間: 2014-10-20 05:29 PM

作者: moothy    時間: 2014-10-20 05:30 PM

連介紹敵對球員都沒有了啊
會不會少了一點尊重啊

做到這種程度
似乎有一點過頭了
作者: doublenan    時間: 2014-10-20 05:45 PM

這個很好啊 落實主場主義 本來就是要學習的事情
就像去到桃園一樣  真的是high 爆了
作者: zach860808    時間: 2014-10-20 06:05 PM

有介紹中信的球員阿
只是沒有列隊而已
而且全場近15000(我也在 XD)
都自己球迷 介紹對手球員一片安靜很奇怪吧

作者: mike3385    時間: 2014-10-20 06:16 PM

作者: ilovedandan    時間: 2014-10-20 06:18 PM

LAMIGO劉老闆真的是有用心在經營球隊,其他球隊老闆希望也可以這麼熱衷
作者: rockman58    時間: 2014-10-20 07:07 PM

為什麼進來就要扣一分

主場嗎??
作者: minche    時間: 2014-10-20 07:46 PM

作者: tw401852    時間: 2014-10-20 07:47 PM

其實在禮貌上的確該在比賽前介紹雙方球員,以示尊重,猿隊在這點上的確不是很有禮貌..........不過我想問一下兄弟的認領主場了嗎?預售票賣光應該不只是象迷,猿隊也有份吧?那,要怎麼把猿迷全部請到外野勒?超過一半全都是象迷是可以理解啦,但全部包圍這句話好像就...........
作者: cnblue維    時間: 2014-10-20 07:50 PM

老實說猿隊的團隊行銷真的很厲害!
不僅吸引球迷也賺了不少.這是其他隊可以學習的
作者: 洛娜    時間: 2014-10-20 07:54 PM

真的很不尊重球員啊...不過用實力搶回來就好了...

球場上...球技說話^^"
作者: koreaeatshit    時間: 2014-10-20 07:56 PM

作者: seees    時間: 2014-10-20 08:02 PM

同意全猿主場 以及 用心經營苦心

但沒介紹 對手這點上有點小不滿
下次換你們去人家裏被這樣子對待就別嫌了
作者: imamirai    時間: 2014-10-20 08:11 PM

結果到最後,是有介紹,只是沒有這麼大規模!
這麼一來,已經不是尊不尊重的問題了...
而是李先生刻意挑弄球迷情緒罷了...

通常主場球員受到較高規格待遇是很正常的!不然怎麼叫主場?
如果連客場球員一局下上場守備都要這樣一個一個慢慢介紹慢慢跑,
你應該會聽到不久的噓聲或是整場沉默吧...

拜託不要再扯台灣棒球的後腿了...
作者: edrf88154    時間: 2014-10-20 08:11 PM

作者: 7850007    時間: 2014-10-20 08:34 PM

兄弟 氣勢已盡  沒救了....
作者: t7806030    時間: 2014-10-20 08:51 PM

主場屬地主義
才是一個職業棒球該走的方向
永遠只會聽到一些聲音
說台灣不適合等等之類的
難怪永遠都不會進步
作者: king919008    時間: 2014-10-20 09:47 PM

每個老闆都有各自的作法
但最終的目的就是要賺走你口袋的COCO

作者: SHARKIV    時間: 2014-10-20 11:10 PM

小李子要抄當然可以 不過場地氣份嗎........我們就G3見真章摟

反正兄弟不管怎樣也是很多人不離不棄 是我兄弟~XD
作者: ryan8253    時間: 2014-10-20 11:22 PM

不要看人成績好就眼紅。堂堂領隊,想想自己能為球隊球迷做什麼吧!
作者: hung3071    時間: 2014-10-20 11:46 PM

桃猿 真的令人刮目
全猿主場真的令其他球該思考一下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!