伊莉討論區

標題: 想更換顯卡,想請問大大該如何配置 [打印本頁]

作者: nice124528    時間: 2014-9-17 03:48 PM     標題: 想更換顯卡,想請問大大該如何配置

最近玩遊戲覺得慢了想換一張顯卡,但是又沒這方面的知識,所以想請問各位神人的意見

配置個價錢中等的顯卡(價格2000左右)

謝謝了。

作者: alux80717    時間: 2014-9-17 04:04 PM

顯示卡並不會讓遊戲跑得比較快...只是特效高低(畫面精美度),遊戲畫面流暢度
還有你在發這種文的時候要說是哪一種遊戲才好推...只不過這顆CPU有些弱..(還是要看你打甚麼遊戲)
作者: nice124528    時間: 2014-9-17 04:49 PM

alux80717 發表於 2014-9-17 04:04 PM
顯示卡並不會讓遊戲跑得比較快...只是特效高低(畫面精美度),遊戲畫面流暢度
還有你在發這種文的時候要說是 ...

主要遊玩遊戲是英雄聯盟,想請問一下哪個零件能讓遊戲跑比較快呢?謝謝回復喔。

作者: w082334704    時間: 2014-9-17 06:10 PM

nice124528 發表於 2014-9-17 04:49 PM
主要遊玩遊戲是英雄聯盟,想請問一下哪個零件能讓遊戲跑比較快呢?謝謝回復喔。
...

換顯卡 遊戲不會跑得比較快 只會跑得比較順.....
因為你用的是內顯效能太弱了

二千左右 應該就是7730這一張.....

是免插電卡 只要泡耳不要太差 都可以推得動

作者: nice124528    時間: 2014-9-17 08:37 PM

w082334704 發表於 2014-9-17 06:10 PM
換顯卡 遊戲不會跑得比較快 只會跑得比較順.....
因為你用的是內顯效能太弱了

恩,我只有內顯......,請問一下是哪家公司的呢?謝謝喔。

作者: w082334704    時間: 2014-9-17 09:29 PM

nice124528 發表於 2014-9-17 08:37 PM
恩,我只有內顯......,請問一下是哪家公司的呢?謝謝喔。

哪家公司???
是指顯卡廠牌嗎

下面這張小星星就可以了
微星 R7730-1GD5V1/1G DDR5/16.8cm(現折購物金$150), $2250 ★       

以上是高價屋價錢

記得可以貨比三家

找看看 有含稅又比高價屋還便宜的價格
作者: nice124528    時間: 2014-9-17 10:36 PM

w082334704 發表於 2014-9-17 09:29 PM
哪家公司???
是指顯卡廠牌嗎

謝謝你喔,我對這方面的知識沒有這麼了解,感謝喔。
作者: chunghanglin    時間: 2014-9-19 04:13 PM

大大可以用AIDA 64 看一下自己的電腦零件,至於POWER就要拆了

不過只玩英雄聯盟,就別浪費時間了...

AMD MSI R7730 1G   $2250
NVIDIA MSI N640 2G $2290

這二張大大挑一張就好了

我個人傾向於N卡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!