伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫674心得* 佐助的輪迴眼.. * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-4-23 11:51 PM     標題: [加分活動]-漫畫674心得* 佐助的輪迴眼.. *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:

未看過→火影忍者674請點我

主要是給大家講述674話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明
[attach]100642591[/attach][attach]100642588[/attach]
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第674話心得:
複製代碼
太蝦啦!!!!!
眼睛塞進去就可以用??
真扯!!

作者: s881482000    時間: 2014-4-24 12:40 AM

ID:s881482000
本人遵守規定:是!
心情:(自由發揮)只有無言和生氣能形容這一回
第674話心得:囧了!斑居然跑到小櫻那邊去!佐助快去英雄救美啊!(激動什麼)果然不出我所料,斑對佐助的輪迴眼有興趣,想拿走!還好佐助應變能力不差,雖然最後一幕把斑切兩半,但感覺還是要打很久!發現最後帶土和黑絕連在一起的身體在發抖,果然還是要挖眼嗎?感覺又圍繞在以前故事的劇情,這是所謂的因果關係嗎?另外鳴人和佐助再次合作的畫面,真的很溫馨,雖然佐助還是喜歡命令的角色,但合作起來的默契無庸置疑!加油吧!七班!可憐的卡卡西,眼睛被挖了,感覺好痛!我不要卡卡西少一隻眼啊!斑你這壞蛋!搶不到佐助的,換搶卡卡西的!趁人之危!
作者: ilikeapple    時間: 2014-4-24 01:01 AM

ID:ilikeapple
心情:bad
第674話心得:

哇靠 這集看到我整個崩潰

卡卡西你是蛋頭先生嗎 還是眼睛是彈簧球販賣機 拔了就可以直接用?

一滴血都沒流 根本是寫輪眼放置器 大隊接力都沒有你們那麼快

這集又有新的螺旋丸 我已經不知道那是啥鬼了

現在是只要畫新的圖騰在球上面就是新招式嗎?

下次直接出現個地球儀 讀者也見怪不怪了

戰鬥畫面也越來越草率 以前獅子連彈等招式可能都會畫完整的動作和原理

現在只要手上畫個刀 雷電 或顆丸子

衝出去就是大絕招 我就看到不停的對撞 爆炸 對撞 爆炸 對撞 爆炸

到底是哪個傢伙給岸本螺旋丸這概念的啊?

還有斑的什麼仙法‧陰遁雷派,就是把雙手伸出去放電

比80年代的RPG爛遊戲的魔王還混 還花什麼心思取名字

直接比照以前  叫「宇智波放電」就好啦!

對火影越來越失望 還是把美好的回憶留在第一部就斷了吧
作者: girlnormal    時間: 2014-4-24 01:38 AM

作者: again590    時間: 2014-4-24 01:47 AM

ID:again590
心情:好厲害哦!
第674話心得:出現了!多功能萬用型螺旋丸!和任何屬性都能結合,磁遁螺旋丸是被打中就會被吸住嗎? 斑實在是太作弊了!還弄了一個看不見的影子斑在那邊鬧,佐助的千鳥就這樣變成黑色了,難不成六道仙人教給他的是雷之滅神魔法,是六道仙人把所有尾獸之力都給了鳴人了,一時不知道要給佐助什麼就乾脆教他滅神魔法!太偏心了,斑難道是把人體當作樂高積木在玩!一下子裝之手來用一下子就去把卡卡西的血輪眼硬拔下來裝去用,小櫻嚇死了!最安全的地方被大魔王趁虛而入,整個尷尬阿。
作者: csh751019    時間: 2014-4-24 01:53 AM

ID:csh751019
心情:小櫻到底在幹嘛?
第674話心得:這一話前面的打鬥還不錯精采好看,但是又開始無限上綱模式,好端端的又多出一個影之斑?之前沒有提到現在又掰一個出來?每次都來這套,之後又要花半話或一話的時間去交代去回憶的老模式,不過鳴人好像是真的可以使用九之尾獸的能力了,這次使用的是守鶴的能力,但為啥還是螺旋丸!丟了十年丟不膩看嗎?不過最沒長進的就是小櫻了!當初要殺佐助又已經戰戰兢兢了,如果要說佐助是過去的夥伴下不了手就算了,但這次是完全沒關係的帶土而且又沒要你殺他,只是搓瞎眼睛都做不到這麼危機的時刻還會猶豫,難怪到現在還只是一個打著女主角的名義的女配角!
作者: 小冰ice    時間: 2014-4-24 01:58 AM

ID:小冰ice
心情:傻眼
第674話心得:
感覺這一畫沒有上一話來的刺激  畢竟名人跟佐助聯手了但還是沒有很大的進展
如果硬要說有就是破解輪目這招 而後面卡卡西的眼睛居然被班挖出來了!!
而且適應能力根本就是超迅速 根本是bug了吧 不知道下一畫小櫻會不會被班打傷
畢竟後來輪迴演我覺得還是會回到班身上阿
作者: gdzx1    時間: 2014-4-24 02:12 AM

ID:gdzx1
心情:無語中...
第674話心得:才剛救完凱,這集換成斑在收集眼睛就是了,要把另一隻輪迴眼拿回來...
說真的,看到後面有點無言.想說凱會犧牲,反而被鳴人救不說..
斑真的也太扯了.不去當醫生真的太浪費了,瞬間摘器官,還能馬上用傳送...
感覺真的在互相比誰bug就是了(還我火影的美好回憶...最近這幾期真的狂崩壞中)

作者: zerox258    時間: 2014-4-24 02:44 AM

ID:zerox258
心情:扯
第674話心得: 雖然之前就了解了  但是這話知道了火影忍者這漫畫裡面的眼睛都可以換來換去
拆來拆去的  有夠物品化的了=  =  佐助到底是甚麼新能力  漫畫完全看不懂!!! 等動畫又不知道要等多久呢...
作者: maxlu2001    時間: 2014-4-24 03:03 AM

ID:maxlu2001
心情:吐槽不能
第674話心得:火影感覺越來越超展開了 各種亂拔器官安裝是哪招阿 還有那閃電為啥不要照著之前那樣叫宇知波放電呢 不是比較統一嗎 不然之前那些各種宇知波到底是怎樣啊我的天...
作者: prosthes    時間: 2014-4-24 03:07 AM

ID:prosthes
心情:(自由發揮)
第674話心得:整個來說自從鳴人佐助斑有了六道的力量候用甚麼忍術都已經開始覺得不稀奇了
每個屬性都能用的感覺螺旋丸變好帥,是因為有助間的細胞能快速治癒嗎不然怎麼眼睛裝上去馬上就能用,帶土那隻回倫眼衣錠不會被破壞掉班一定會拿到又變強,不然名人佐助感覺兩個還沒使用全部力量
作者: ogano    時間: 2014-4-24 03:35 AM

ID:ogano
心情:精彩
第674話心得:
這一話,外掛對外掛的對決即將展開
首先班先來個下馬威,使出仙法陰遁雷派發動攻擊
這還是第一次看見六道化後的人
使用黑球跟輪迴眼以外的忍術來攻擊
不過鳴人跟佐助也不是省油的燈
鳴人用仙術查克拉的黑棒當避雷針擋掉了雷擊
而佐助則是使用九勾玉輪迴眼的力量改變了自己的位置
在班的注意力被佐助吸引住時
鳴人趁機上前用黑棒攻擊
但是被班用輪墓及時防禦住
並順勢使用仙法嵐遁光牙橫掃過去
仙術黑棒被切斷,但鳴人及時躲過避免了斷頭
而佐助這時發現了輪墓的真相
丟出了草薙劍進行攻擊,不過卻什麼事都沒發生
此時鳴人被輪墓打飛,並感知到輪墓往佐助的方向攻擊過去
而鳴人雖然看不見,但佐助的輪迴眼卻看得一清二楚
原來輪墓的真面目就是班的分身
物理攻擊對這個看不見的分身似乎無效
而班則是對鳴人跟佐助是如何在短時間內
得到了可以跟自己抗衡的掛而感到驚訝
並對跟自己一樣開啟了直勾玉血輪眼(我猜是指永恆萬花筒的形式)的佐助感興趣
打算襲擊佐助,奪取他左眼的九勾玉輪迴眼
不過在出擊的那一瞬間
班的身體突然被佐助之前丟出去的草薙劍刺穿
從鳴人的反應來看,班跟佐助都是突然失去了身影
推測佐助眼睛的能力是在一定範圍內任意調換物體位置
不過六道化的班區區一把劍並無法對他造成致命傷
而佐助則是發現了六道查克拉可以對班的分身造成傷害
於是打算聯合鳴人進行下一步的攻擊
而鳴人使用首鶴的查克拉做出磁遁螺旋丸
這次的螺旋丸沒有土星環,看來是貨真價實的磁遁
而佐助則是使用了陰遁的黑色千鳥來攻擊
接著兩人朝對方相互攻擊
而班在這個時候瞬間被調換到兩人之間的位置
同時受到了鳴人跟佐助的攻擊
但班也不是就這樣被打假的
使出了輪墓的分身調換了位置
一下子就逃到了佐助眼睛的能力範圍之外
並則快速的衝向卡卡西身邊奪取了血輪眼快速安裝
拷貝忍者卡卡西的傳說正式宣告終結
而班被稱為班爺不是沒有原因的
果然完全沒有愧對最終BOSS的這項稱號,可以瞬間支配任何種類的掛
之前從柱間那邊奪取的仙術查克拉,像USB一樣可以隨插即用的輪迴眼
班爺都能馬上輕鬆的駕馭,這些例子一再證明了班爺的強大
這次的血輪眼也不例外,不僅沒有相容性問題,能直接輕鬆驅動
而且還克服了帶土在六道化後使用不了萬花筒血輪眼能力的問題
在異空間這邊,原來帶土拜託小櫻的事是破壞他身上的輪迴眼
看來土哥從傳功力給鳴人後,已經虛弱到連自戳雙目的體力都沒有了
而小櫻則是對帶土所提出的自殘要求感到有點驚訝,手還有點抖
另外在班爺這邊,雖然安裝完了血輪眼,但還是逃不過佐助的追擊
硬生生的被佐助陰遁的雷劍給砍成了兩半
不過這對具有六道身體的班爺來說並不是致命傷
班爺當機立斷,捨棄了自己的下半身斷尾求生
成功的轉移到帶土跟小櫻所在的異空間
並對手還在抖準備要破壞輪迴眼的小櫻發動攻擊
看來下一話,班爺應該能完整的使用自己當年所開發出來的掛了
作者: 神奈亞    時間: 2014-4-24 05:13 AM

ID:神奈亞
心情:高興
第674話心得:原來輪墓是一種世界啊 真是強耶難怪尾獸們會在沒發覺的情況下被揍了出去
卡卡西的拷貝忍者的稱號會就這樣消失嘛 斑拿別人眼馬上就會用真的很愛開掛耶
鳴人的磁遁螺旋丸看起來比較像拿泥土做成球耶 好有趣 小櫻大危機 帶土掛了的話小櫻就別想出去了

作者: byakuya1    時間: 2014-4-24 07:00 AM

作者: hess0005    時間: 2014-4-24 08:04 AM

ID:hess0005
心情:覺得傻眼
第674話心得:實在是有那麼一點點離譜!卡卡西的眼珠子就這樣被拔掉,拔掉就算了,裝上去馬上可以用,是在玩online遊戲嗎?我說鳴人啊,人家佐助至少自己創了很多招式,你怎麼還是在用萬年不變的螺旋丸呢?頂多就只是加個屬性讓他看起來比較威猛而已。雖然前一話阿凱沒有死翹翹讓人感覺好一點,這一話怎麼有那麼一些歇的離譜
作者: ocean8968    時間: 2014-4-24 09:07 AM

ID:ocean8968
心情:熱血 精彩
第674話心得:在六道仙人授與鳴人與佐助仙法之後,兩人可以自由運用並搭配性質作出攻擊變化
,太熱血了!!!磁遁加上封印術威力驚人。斑的輪墓也不好對付,斑甚至奪走了卡卡西的寫輪眼,還進入時空間裡準備對付小櫻和帶土~看到這都緊張起來了!!!劇情緊湊無冷場!!身為剛手的女弟子~小櫻 可別讓剛手丟臉,快解決掉黑絕吧!!
作者: iweisu    時間: 2014-4-24 09:16 AM

ID:iweisu
心情:擔心
第674話心得:
一開始上演『偽』六道對六道傳人的對決,
好險鳴助雙人組的外掛開得厲害,
才沒有讓這場對戰變成一面倒的局勢,
只是斑的新招『輪墓』,感覺起來像是作者為了對付雙人組所產生的絕技,
這樣二打二才比較公平,
佐助的輪迴眼看來成了要打倒斑的必要武器,
感覺起來將來應該是變成佐助作為大腦(下達戰術、組織雙人組)及眼睛(找到斑的弱點),
而鳴人則成為四肢利用各尾獸的力量來發動攻擊,
卡卡西有點誇張,雖然斑實力較強沒錯,但也不回一下就被奪走眼睛吧,
但斑更誇張,直接把神威的血輪眼裝入後就進入另一時空,
感覺起來帶土和小櫻應該至少有一個要掛點...
預估應該是帶土,最後小櫻再把帶土的另一隻血輪眼裝回到卡卡西身上吧...
期待岸本大下一期的布局與編劇~~
作者: lkc0228    時間: 2014-4-24 09:41 AM

作者: ethan11026    時間: 2014-4-24 10:10 AM

ID:ethan11026
心情:劇情太快啦!
第674話心得:
總覺得快變成班的眼睛收集之旅了,卡卡西的眼睛也太容易就拿下來
而且拿下來後還可以馬上裝上去,屬性螺旋丸這個設定不錯希望可以看到
八尾屬性的螺旋丸.佐助的話這一話沒有體術的表現希望下一話讓他來個眼睛搭體術

作者: d87113    時間: 2014-4-24 11:23 AM

ID:d87113
心情:扯
第674話心得:沒想到鳴人和佐助,有了六道仙人給他們倆的力量後變得這麼強大,不但可以使用仙人之力,更有強大的OP技能,鳴人可以使用所有尾獸的力量,佐助也不知道到底用了什麼力量,不過帶土看來已經決心為了忍界付出性命了,眼睛對他來說已經不算什麼了,不過沒想到卡卡西竟然如此簡單就被取走眼睛,斑到底還有多少OP技能沒使出來阿,被腰斬了還可以活著,你不是已經復活了嗎?怎麼能這樣呢?真是一個老不死的!XD
作者: zorro634    時間: 2014-4-24 11:34 AM

ID:zorro634
心情:太輕敵了啦!!!!!!
第674話心得:
卡卡西是發呆哦!明明邊邊戰鬥正激烈,還在發呆~!!!
他的速度不是也很快嗎(當然沒有黃色閃電快)~但也不會這麼弱吧!
明明斑都已經在戰鬥白熱化了~還不注意!真的是太大意了,
輪墓竟然會出現另一個斑~這到底是什麼道理呀(這火影本來就沒有什麼有道理的)?
不過~佐助竟然看的到,輪迴眼真的是太不可思議了!
不過~~尾獸的力量到底在鳴人手中能運用到什麼程度呢?
其實~我不太想一直看到螺旋丸啦
有沒有別的戲法呀!
作者: JUJU    時間: 2014-4-24 11:36 AM

ID:JUJU
心情:那眼睛...有點扯...
第674話心得:卡卡西雖然以速度著稱...可是被摘眼睛的速度也無人能敵XD
外掛斑強就算了居然還有另外一個~而且每個輪迴眼的功能好像都不用花時間去識破一樣
到了另外一個世界的斑就算殺掉了帶土該不會要變成三眼神童吧...
而且小櫻也在裡面整個就是會變成人質的感覺...
最近打鬥場景畫很多!!超熱血的拉~~
作者: heli-yeh    時間: 2014-4-24 11:41 AM

ID:heli-yeh
心情:(自由發揮)開心
第674話心得:看完這一話,宇智波斑不愧是最接近六道的人,居然也會使用仙法陰遁雷派,還有輪墓這招真的超犯規的,原來還有一個宇智波斑隱形人在暗地攻擊,爾且這個隱形人完全不受物理攻擊影響,一個在明一個躲在暗處這真的讓人很難防守,雖然漩渦鳴人沒輪迴眼但他也能感知的到,還好宇智波佐助開了輪迴眼才看的到,這才讓這場對戰不至於太過於失衡,正也因為宇智波佐助優秀的眼睛,讓宇智波斑轉移了方向想搶奪佐助的眼睛,宇智波佐助的千鳥和漩渦鳴人的螺旋丸合擊真是令人興奮,雖然沒有立即消滅宇智波斑,但也讓斑陷入了苦戰,沒想到卡卡西的血輪眼被宇智波斑給挖走了,這下處於下風的斑應該會變成完整的六道仙人,兩方可以說是旗鼓相當,看來下一話肯定會更精采,真令人期待。
作者: x闇黑x    時間: 2014-4-24 11:50 AM

作者: 62130295    時間: 2014-4-24 12:44 PM

ID:62130295
心情:熱血!
第674話心得:鳴人和佐助開始全力反擊!明明看穿了班的攻擊方式卻還是有辦法將卡卡西的寫輪眼奪走,有夠傻眼但為了得到另一隻眼睛逃到帶土和小櫻那邊,這樣下去的畫讓班實力大增嗎?
作者: PP3Q1234    時間: 2014-4-24 01:18 PM

ID:PP3Q1234
心情:心如止水,嚇不倒我的
第674話心得:鳴人都可感知到另一半六道仙人的力量,為何斑察覺不到鳴人與佐助的變化,虧斑還最早擁有六道仙人的力量,而斑只有一隻輪迴眼,所以六道仙人才給佐助一隻輪迴眼,實力才能平衡嗎?兩個人合力要打敗斑,斑馬上又有招"輪墓",又多一個影子對手,形成二對二局面,最後還能不用休息狀況下,馬上使用卡卡西的血輪眼,......
作者: BC8472    時間: 2014-4-24 01:54 PM

ID:BC8472
第674話心得:整篇看下來還是鹿丸的中忍選拔篇最讚,現在根本隨便畫一點招式再冠上個名稱,就能夠編進遊戲裡了,一下熔遁一下又嵐遁磁遁的,根本就我體內有尾獸在就能好棒棒繼續使出剩下5種遁法,反觀佐助只有一顆輪迴眼還被斑肖想,說真的如果不看立場跟是非,兩個未滿18的小鬼頭靠著各種祖先庇佑就能夠跟一個努力奮鬥計劃50年以上的老頭對幹 根本就是富二代欺負白手起家!

可見比起自己一個人埋頭苦幹,裝的比較單蠢無知一點更能夠打動人心嘛~不然看看鳴人一開始光練顆螺旋丸 影分身 基礎忍術就花了多少時間,現在打不到一天馬上學會各種血繼限界,完全把jump的友情努力勝利給推翻掉 什麼努力?努力嘴砲騙幾隻尾獸然後連六道仙人也騙了嗎?

還有卡卡西的寫輪眼也太好摘了吧...好摘到根本讓人以為是斑中了幻術的緣故,在大戰中而且對手還是斑,真不懂卡卡西是在那裡休息還是怎樣......然後這個USB寫輪眼的即插即用也太快了吧,結論就是,其實根本就是眼球&尾獸大戰,看誰眼球多尾獸多就贏了......
作者: kimi0407    時間: 2014-4-24 01:54 PM

ID:kimi0407
心情:急轉直下
第674話心得:
作者真的很厲害,馬上反轉局面,果然斑不是省油的燈,馬上短暫屈於劣勢,這下子又準備拿到另一隻輪迴眼了,這樣才不會一面倒,打起來才精彩,下一集快一點啦!
作者: fresh75515    時間: 2014-4-24 01:55 PM

ID:fresh75515
心情:無奈中
第674話心得:
每次看火影總是特別驚奇   這一話也不例外
卡卡西的眼睛以及鳴人的萬年螺旋丸  蠻多爆點的
班首先使出陰遁雷派  被鳴人的棍子給擋了下來
佐也使出輪迴眼閃開  後來鳴人的攻擊被輪墓擋了下來
隨即用嵐遁光牙反擊  看起來是從嘴巴吐出氣體
班的招式輪墓被佐助看穿  原來是還有影之班
鳴人也能感知的到    接下來鳴人與佐助反擊
磁遁螺旋丸聯合黑色千鳥攻擊   但班還是逃脫出去
而且班也知道佐助的輪迴眼有距離限制  佐助沒辦法追上去
後來班就奪走卡卡西的眼睛   眼睛是可以這樣無限次拆了再裝嗎
這裡就太扯了   看到這裡就很無奈
最後班就藉著神威跑到小櫻那邊  也因此就沒能破壞帶土的輪迴眼了
下一話我預測班應該還會奪走帶土的眼睛再裝上去
到時候班就更難應付了

作者: apple088012    時間: 2014-4-24 01:58 PM

ID:apple088012
心情:(自由發揮)一般
第674話心得:看著鳴人跟佐助開掛,看來下一集很有可能變成班來開掛了,話說這移植眼睛的技術真高明阿...,抓一下就拿下來隨便一放就裝進去了,真厲害。
作者: 小怪z    時間: 2014-4-24 02:31 PM

ID:小怪Z
心情:兄弟合作
第674話心得:這話更徹底證明班只是想看完阿凱的表演用不存在於現世的影子班早把阿凱秒殺了輪墓原理兄弟合作,除了六道之力根本沒有識破的方法...班嘻嘻哈哈站著不動就把阿凱玩死了,班被小少爺隊虐殺,佐助的新洞察力以新招叫做佐助王國?,班似乎對佐助很有好感,是因為很像年輕時和自己泡鴛鴦浴的伴讀書僮嗎?從劇情發展咱可以明白為什麼班對佐助這麼重視,班要帶土償還,但瀕臨死亡的帶土拿甚麼出來還又該怎麼還呢?班等到帶土的肉體逐漸豐腴了起來後就使用瞳術讓帶土進入屬於他們兩個人的世界,估計班是"完事"後才安穩的拔開USB插頭,帶土之後問班: 對你來說我是甚麼?  這對話情節不覺得和翻臉的情侶檔吵架很類似嗎?而班也是個性情中人,他回想起以前和帶土的種種美好所以好言相勸想要再次把他納入後宮,只可惜帶土和卡卡西早就死灰復燃了,比對他對八九尾鳴人還有比大叔的態度,連名字都不削稱呼~後來可能是因為他太驚訝了或是有其他陰謀才喚鳴人的本名,於是乎最新一話,班看到佐助成長的這麼快內心不禁狂喜因此忍不住佐助來佐助去的一直叫而佐助也終於正面回應了班,表示他也有那方面的嗜好只不過不方便明說只能由讀者自己去心領神會。

作者: ss9923329    時間: 2014-4-24 02:40 PM

ID:ss9923329
心情:HIGH
第674話心得:獲得新力量的兩人真的變超OP!!不過說實在的為什麼鳴人一直都用螺旋丸阿 有點沒什麼招 而佐助的能力感覺很猛 一直瞬間移動 感覺他的眼睛能力是讓敵人變遲鈍嗎?! 原來輪墓是操作另一個世界的自己 也滿奇怪的招式 總而言之 卡卡西真的很衰 莫名其妙眼睛被拔也沒辦法還手 雖然說卡卡西已經是小配角了
作者: a82151133    時間: 2014-4-24 02:58 PM

ID:a82151133
心情:那是甚麼妖術
第674話心得:眼睛直接拔下來裝下去就可以用啦!!!這是甚麼妖術阿!這還叫忍者嗎??
作者: 豪仔帥哥    時間: 2014-4-24 03:38 PM

ID:豪仔帥哥
心情:覺得很瞎
第674話心得:太扯了啦 眼睛可以這樣拔了在裝 裝了又能馬上用
佐助的能力真的無限變強阿,根本就是開外掛,鳴人的螺旋丸又在玩72變了 看可不可以完結前來個螺旋丸一千式之類的 有沒有這麼可憐阿 只有靠一招螺旋丸也能當主角
作者: 老巫婆    時間: 2014-4-24 03:45 PM

ID:老巫婆
心情:SOSO(自由發揮)
第674話心得:
這整個也太誇張了 班的能力已經夠強 沒想到佐助一邊已經可以掌控
班自己一個人能力這麼強能弄到遮翻田地也很厲害啦
自己又不是多弱 居然會讓他們有機可趁 真是有夠鳥
班 ! 鎮做點  
說到輪募 之前鳴人有躲過不是嗎? 有點搞不太懂
躲過之後怎麼會沒事 那線再怎麼又會出現分身 難道沒有打到就不會出現嗎?
既然兩位都掌握仙力 那麼鳴人是否也會 輪募呢
這樣實在有夠奇妙 話說 尾力螺旋丸 整個太帥啦 帥到不行
很想全部都看完 記得有一個可以黏住對手的~希望能都出來阿
那九尾之力是?? 大玉??????蠻期待的 打的火熱
作者: huildaw    時間: 2014-4-24 03:47 PM

ID:huildaw
心情:真的是越來越扯了
第674話心得:卡卡西眼睛被挖掉,班跑到異空間去拿眼睛⋯可以想像到下一集的內容了,帶土為了救小櫻被班幹掉了,班得到另一個眼睛成為無敵班,那輪迴眼佐助跟六道鳴人要怎麼對付無敵班呢?作者應該還留有很多梗!估計還要再好幾話才知道關鍵的梗是什麼!
作者: 展藤    時間: 2014-4-24 03:53 PM

ID:vhm456789
心情:好笑 哈!哈!哈!
第674話心得:
鳴人的螺旋丸真是好用,甚麼盾術都能+,還滿想看木盾螺旋丸或尾獸玉手裡劍
佐助的輪迴眼...跟班的應該差不多吧,能力上!!!
班把血輪眼當USB一樣隨插即用!!!他應該可以拿回自己的眼睛==
作者: 阿加特    時間: 2014-4-24 04:30 PM

ID:阿加特
心情:擔心
第674話心得:我覺得每個人都在開外掛阿,只有小櫻沒有開外掛根本不公平...佐助的能力是空間移動吧...斑的外掛也開太大的吧... 影子斑也是非常不公平的阿輪墓的真面目就是班的分身 還可以身體互換...太不公平了 帶土六道化時跟本不能用血輪眼的能力...挖走眼睛就可以直接用 而且眼睛可以這樣取走就用哦....
作者: god730206    時間: 2014-4-24 04:37 PM

ID:god730206
心情:雙外掛OP!
第674話心得:這話斑雖然有無敵外掛但還是有難敵四手的感覺,轉頭便向卡卡西眼睛伸出魔爪,不過偷眼睛的速度相當神速,只要往臉上一抹,眼睛就手到擒來,當初卡卡西移植眼睛時身邊還是有位精良的醫療忍者,不過演到後面還要叫醫生來處理也怪怪的,醫療忍者請自廢武功,帶土拜託小櫻的事原來是幫忙戳瞎輪迴眼,不過當初還有點力氣時為何不趕快先把自己把輪迴眼戳瞎?難道把鳴人救醒連戳瞎眼睛的力氣都沒了,不然救醒鳴人後叫鳴人來戳瞎輪迴眼會不會比較快,鳴人都出去打一輪了,小櫻還在拿著苦無半推半就?感覺不過戳瞎一隻眼睛的時間相當充裕,總之眼睛還是要物歸原主是嘛岸本!
作者: tidus401    時間: 2014-4-24 04:47 PM

ID:tidus401
心情:傻眼欸
第674話心得:
這一話的斑,就不禁回想起疾風傳許多反派被打倒的原因。
沒想到這些人這麼喜歡重蹈覆轍,不是留個半死不活的被做出解毒劑,
不然就是只殺掉敵人的小隊長,被放生的分析能力並擬訂策略收拾,
最嚴重的就是反派不管年齡還是實力,都一定要一副傻樣總是不認真或全力應戰,
到最後才悲劇的因為主角群的奇怪能力嚇到冒汗= =

唯一一個讓我覺得有點頭腦的反派,好像只有宇智波鼬而已,藥師兜至少也比較有遠見。

或許這部漫畫的反派註定就是有著能力和腦力不成正比的命運吧......

宇智波斑,身為目前劇情中最大的 Boss ,做事情頭尾竟然不及宇智波鼬或藥師兜謹慎......

要是他真的因為這樣而被打倒的話,那前面鋪的那麼厲害實在是格外悲哀
作者: p1235p1235    時間: 2014-4-24 05:01 PM

ID:p1235p1235
第674話心得:
火影忍者的眼睛是.........隨時可用的嘛
直接拔別人的眼在裝上自己 馬上就可以使用了
看來下一話就是兩個輪迴眼的班了
看來又有壓倒性的勝利  主角要被虐了
作者: m1023223201    時間: 2014-4-24 05:04 PM

ID:m1023223201
心情:太扯!!
第674話心得:
斑實在是太噁心了!!
為什麼還有輪墓這種像是影子的東西
還好佐助看的到 鳴人感知的到 不然打屁啊!!
不過 我覺得那也是六道的力量~
不然怎麼佐助和鳴人變強這麼多!!
而且 從頭到尾 我還是沒搞懂佐助的輪迴眼的能力是什麼
是幻術嗎? 還是瞬間轉移?
看來是瞬間轉移 而且可以一次轉移自己和另一個人
不然怎麼用仙術打中斑的影子的?!
斑也太奸詐了 竟然逃跑了
而且還去搶卡卡西的眼睛= =
卡卡西竟然這麼容易就被搶
又不是搶錢包=  = 太讓我意外了~~
而且佐助把斑砍成兩半後
斑還可以跑到帶土的空間裡面
然後去阻止小櫻...
看來下一集 要小櫻對斑了
不然其他人也無法進入那個空間啊?!
期待下一集~!!!
作者: 悠冥    時間: 2014-4-24 05:25 PM

ID:悠冥
心情:無言
第674話心得:
真好奇佐助為啥只有1顆眼睛有輪迴眼
另一顆卻沒有
雖然佐助看得到另一個班
鳴人卻可以感應
感覺還是鳴人比較強一點
但是班也太快了吧
瞬間把掉卡卡的血輪眼瞬間裝上去
感覺現在他們的眼睛都是機械式的阿
都不用時間癒合
隨裝隨用
最主要的是
小櫻跟戴土在搞神麼
早點戳瞎他的輪迴眼
不然等到班拿到手又更強
真是慢吞吞的
乾脆我替他用XD

作者: yang6axw    時間: 2014-4-24 05:50 PM

ID:yang6axw
心情:太讓人想吐槽了!小失望。
第674話心得:從鳴人所使用的忍術屬性,看得出他完全習得六道仙術,果然不枉為主角。
佐助的輪迴眼感覺很不一樣,除了原本輪迴眼的雛形,還多了寫輪眼的勾玉。難道還能變成
萬花筒輪迴眼?感覺他左眼的能力似乎跟白眼跟伊邪那岐很相像,不過好像又不太像。而斑
居然開一個看不見的分身,據佐助的說詞是影子分身,可以無視任何物理攻擊。但這個能力
"輪墓"作為斑的外掛好像挺弱的,看戰鬥場面變得好單調,沒有上一話那麼讓人熱血沸騰。
雖然看到鳴人和佐助難得的聯手作戰,心裡滿感動的。最讓人覺得想吐槽的是後面"斑居然將
卡卡西的左眼挖去,隨意地塞到自己左眼眶中,馬上就能使用那萬花筒血輪眼的能力"。當初
佐助移植哥哥鼬的眼睛,也要花幾天時間去適應;而斑只要將眼睛塞好,馬上就能使用能力
,甚至好像也沒有移植處理。化為六道之驅,就真的能打破所有人體限制,連剛挖來的眼睛都
能立刻使用。個人覺得這太不合理了,再瞎也該有個限度吧!

作者: w03193    時間: 2014-4-24 05:57 PM

絕招感覺越來越多了是不...
卡卡西的眼睛那是可拆式,還是機動性的....?
隨裝隨拔,支持任何機種...

然後鳴人永遠都是OX螺旋丸..
畫個叉叉圈圈就又是一個新招式..
以後直接丟個手裡劍出去然後凝聚查克拉說不定也是一招..

最後總之:
外掛對外掛的對決,將會持續下去..
作者: indiana    時間: 2014-4-24 05:59 PM

ID:indiana
心情:節奏快的讓人眼花撩亂
第674話心得:
在論智謀上 鳴人還是輸給佐助
佐助可以馬上了解狀況而採用適應對策
這一話一切都發生的太快了 對打幾次後 斑突然奪去卡卡西的眼睛
又跑到異次空間阻止帶土的計畫
小櫻有危險了 鳴人跟佐助能轉到異次空間嗎?
帶土現在的狀況也很難抵抗斑的攻擊 最後結果不知會怎樣發展
作者: bill19911026    時間: 2014-4-24 06:15 PM

ID:bill19911026
第674話心得:帶土:拿去吧! 凜:我來幫忙    結果後期都不再需要醫療忍術了......止水:拿去吧!鼬這麼快?!)    斑:拿來!!  卡卡西(這麼快?!)  你們把凜的醫療忍術放在哪裡啊~~~~~我猜帶土或者小櫻有一個要GG了長門回心轉意但也死了,帶土應該也不例外,畢竟活著也很難贖罪啊,他如果幫忍者聯合軍打贏了也不能露臉跟大家出來慶賀,有些事情一走下去便無法回頭,鳴人那樣勸說,但是不是所有人都跟鳴人一樣已經看了太多仇恨所以捨棄仇恨.......
作者: joy0077    時間: 2014-4-24 06:21 PM

ID:joy0077

心情:心情低落!!

第674話心得:

從上集看凱被鳴人救起不至於死亡,且佐助一起出現要對付斑,整個覺得精彩無比,超期待這一話出現,但看完後可以感覺到作者大大又要鋪梗了!看見卡卡西的眼睛被奪走,斑又跑進那個空間,真不知道下一集會如何,希望小櫻能快點將另一隻輪迴演破壞掉,不然斑可能有要開外掛了~
作者: tyㄎㄎㄎ    時間: 2014-4-24 06:23 PM

ID:tyㄎㄎㄎ
心情:有點傻眼
第674話心得:
班不愧是眼科專家馬上又要換眼了,而卡卡西當時是正打算上廁所嗎?傻楞著幹嘛!但班剛拿到的眼睛馬上就能活用自如比原使用者帶土還神,帶土根本是輸在自己眼睛上,看來下集班集齊兩輪迴眼,帶土和小櫻就可以放假了。
記得帶土變六道的時候是用不了自己寫輪眼的能力,但班爺裝上就能用........,是班爺太牛還是岸本太牛.......。

作者: dglsforum    時間: 2014-4-24 06:40 PM

ID:dglsforum
心情:白痴碎碎念
第674話心得:
「仙法.陰遁雷派」是漆黑的驚雷,
不過看起來怎麼好像是白色的?
阿懶的也是黑色的雷。

鳴人是丟出左手的黑棒插到起上擋住;
佐助好像是瞬間跑掉了,
不過斑說他不是移動了位置,怎麼回事?
佐助的輪迴眼有什麼力量?

第4頁的「仙法.嵐遁光牙」是斑的還是鳴人的術?
看起來是斑被打中。
又猜是斑被打中以後使用「仙法.嵐遁光牙」把鳴人擊開。
阿懶也會嵐遁。
再看一次,
原來是斑要使用「仙法.嵐遁光牙」攻擊鳴人,
鳴人用黑棒擊中斑的臉頰以致「仙法.嵐遁光牙」射歪了。

第5頁的鳴人不知道是怎麼被斑打飛的。

「輪墓」原來是另一個看不見的影子隱形斑,
「輪墓.邊獄」同時讓九隻尾獸趴下了,不知道是影子隱形斑做了什麼?
只有佐助的輪迴眼看的到輪墓的影子隱形斑,鳴人只是感覺的到。

佐助開啟了「直」勾玉寫輪眼,是「直」還是「真」?打錯嗎?

看第7頁是斑要去搶佐助的輪迴眼,
結果在第8頁被佐助用草薙劍不知道用什麼方式穿胸而過。
中劍的是影子斑嗎?看了第9頁應該沒錯。
那把劍上次殺了佐助。
斑的黑棒能浮在空中,錫杖呢?

輪墓的世界和死神還有地獄道的世界一樣吧。

鳴人使用「仙法.磁遁螺旋丸」了,
上集是「仙法.熔遁螺旋手裏劍」,
上集那個應該是熔遁加了風遁,
「仙法.磁遁螺旋丸」是守鶴的封印術,感覺像有趣的水球。
1尾和4尾的力量都用過了,2~3、5~9的螺旋丸不知道是怎樣?有趣了。

佐助是使用有小月亮左手發出好像是黑色的千鳥,
應該是想麻痺斑;
鳴人要用「磁遁螺旋丸」封印斑。
然後斑和輪墓的斑互換位置。

斑到底搞清楚佐助左眼的什麼能力了?

斑都沒用天道的神羅天征把佐助和鳴人擋開,那個好好用!
也沒用餓鬼道把鳴人和佐助的術吸掉。

卡卡西的寫輪眼就這樣瞬間被斑挖走了!
斑要換眼真容易

被穿胸和腰斬的斑都不會痛苦不會死。
腰斬斑的是佐助有小月亮的左手使出的雷遁刀。
上半身就這樣用卡卡西的寫輪眼使用神威到帶人那邊去了。
下半身不知道可以怎樣被鳴人和佐助處置?
(→四分五裂的小丑巴奇分裂的下半身曾經被踹下體)

把尾獸之力注入到鳴人身上的帶人已經脫力了吧。

射向帶人的黑棒會不會用帶人的錫杖擋住?
斑用帶人的神威到帶人的異空去是要搶回自己的輪迴眼,
應該會成功,小櫻和帶人兩人很危險!
成功的話帶人在斑那邊的寫輪眼會很危險。
看來也有趣,斑的左眼是帶人的,帶人的左眼是斑的。
帶人的神威真厲害!斑的萬花筒不知道有什麼神祕的術?

沒了寫輪眼的卡卡西也該休息了…

鳴人都還沒用到求道玉,
鳴人黑棒不知道有什麼特殊功能?可能和斑的一樣。
鳴人和佐助沒得到仙人之力的話是死定的。

大蛇丸和水月他們不知道在幹嘛?

補充內容 (2014-5-1 06:32 PM):
再看看第3、4頁,好像是鳴人用黑棒打向斑,
斑用輪墓的斑擋住鳴人,
然後斑用嘴巴射出「仙法 .嵐遁光牙」的光柱斬向鳴人,
鳴人低頭避過,黑棒
作者: 奪o    時間: 2014-4-24 07:03 PM

ID:奪o
心情:(自由發揮)興奮
第674話心得:看完這集 鳴人跟佐助的默契也太好了吧=  =
完全看不出之前2個還在廝殺 然後斑真的事太OP了 佐助鳴人2個聯手
他還從容不迫 並且奪走了卡卡西的眼睛 現在又要奪取帶土的~
感覺下集會很好看哦
作者: ke2025432    時間: 2014-4-24 07:04 PM

ID:ke2025432
心情:自傲
第674話心得:哈哈 我猜對了!! 我就想說班一定會來奪取他另外一個眼睛的.沒想到那麼快就奪取了.675的班應該會非常非常的變態吧,只是重點在於佐助跟鳴人的合體法術了.好期待!
作者: ttoomm90203    時間: 2014-4-24 07:25 PM

ID:ttoomm90203
心情:精采絕倫阿
第674話心得:這一話真的是有夠熱血沸騰的阿!佐助與鳴人的聯手稍稍的壓制超級無敵大魔王斑的攻擊了,也開始能夠反擊了!六道仙人真的是太猛太強大拉!卡卡西的眼睛竟然這樣子被挖掉了!在得到一顆眼睛斑會變成怎麼樣的超級無敵狂人呢!小櫻的命運到底會變成怎樣呢!下個禮拜快點來吧!

作者: qazwsx511306    時間: 2014-4-24 07:36 PM

ID:qazwsx511306
第674話心得:總覺得越來越扯!不過卡卡西不行了吧!連眼睛都被扒了!還有怎樣可以戰鬥?指不過現在眼睛爭奪戰進入白熱化了喔!
作者: 74QOOXP    時間: 2014-4-24 07:39 PM

ID:74QOOXP
心情:班 你是隨身碟阿 !!!
第674話心得:
佐助的輪迴眼能力 , 可能是一定範圍內的時間暫停 !!! 所以才能追上 班

而這話終於解釋班的輪墓
原來是創造一個影子班 ( 一般看不到 , 物理 . 忍術攻擊無效 , 但仙法攻擊有效 )
影子班能進行攻擊 跟 與本體班轉換

得到六道之力鳴人也能感覺到 , 所以上一話才會閃過

佐助有輪迴眼也能看見 , 但作畫顏色卻是相反
( 黑的像影子的反而是真的班 , 不知道作者的想法 = = 證據是影子班擋下鳴人的黑棒手有傷 )
作者: rexcheung92    時間: 2014-4-24 07:40 PM

作者: 12312312332    時間: 2014-4-24 07:50 PM

ID:12312312332
    心情:相當吃驚
    第674話心得:不、不行阿,我的卡卡西老師...這樣不就變成瞎子了嗎???
                     嗚嗚嗚...還我帥氣的卡卡西
作者: 音爆    時間: 2014-4-24 07:51 PM

ID:音爆
心情:還沒重點嗎
第674話心得:
我以為可以很好看的,沒想到卻是這樣子,真的太讓我失望了,不過鳴人運用尾獸的查克拉真的是用的很爽啊,在說斑手一過去卡卡西的血輪眼就不見了,這會不會太扯了啊,在說佐助也只有眼睛可以用了嗎,因該還有什麼其它的能力吧,而鳴人真的是多樣化的查克拉啊,十種啊外加自己的,但是他也是自己的和其它尾獸的查克拉合而為一啊,到後面會不會全部的九種查克拉合而為一啊也說不定啊,但是很期待之後一話的出現,而作者先讓佐助去功擊斑,這就表示他後面可能會發生什麼事情,才會有什麼樣的能力出現,之後才換鳴人上場,我覺得作者就不要畫鳴人講說我就是不爽聽你的命令入啊,就不能像卡卡西和帶土一樣嗎,直接說現在是我們久為的合作了,又聽到什麼不爽的詞,艮真的沒有了嗎,我覺得卡卡西和帶土的詞比較爽快又不錯,而鳴人從頭到尾個性都沒有改嗎,會不會太奇妙了啊,長大了個性也該改一下了吧,不過下一話又不是主者的出場了啊,不知道也許會出現吧,因為帶土出場會比較多,下一話還是一樣普通的期待。
作者: 天海冰藍    時間: 2014-4-24 07:51 PM

ID:天海冰藍
心情:期待
第674話心得:
真厲害
不過我還是搞不太懂佐助的能力是什麼啊
只知道佐助+鳴人=無敵XD
哈哈

不過也想不到血輪眼卡卡西
就這樣失去了血輪眼
(那一下總覺得好痛啊)
感覺最後帶土會去擋在小櫻面前...代替他中招
帶土應該會死吧
作者: tw00053142    時間: 2014-4-24 08:03 PM

ID:tw00053142
第674話心得:傻眼中 這也太不科學了吧 最好班瞬間挖出卡卡西得眼睛 之後馬上接上去就可以用了 這真是太扯了吧.....而且班連醫療忍術都沒用 越來越扯了....
作者: jackywang07    時間: 2014-4-24 08:07 PM

作者: as8558sa    時間: 2014-4-24 08:07 PM

ID:as8558sa
心情: 太誇張
第674話心得:太扯..  好 我能接受 卡卡西的眼睛被拔掉 但是呢 為什麼拔掉之後
                 還可以立刻裝回去 甚至可以馬上使用..   鳴人的招牌招 螺旋丸
                   和任何屬性皆可配合  這老梗都用不膩呢~  好歹學學左助  發明個
                   新招式來看看麻~      期待下一集帶土會不會出事))大誤
作者: 61213    時間: 2014-4-24 08:10 PM

ID:61213
心情:有些複雜
第674話心得:
不知道是自己理解問題還是什麼。岸本老師的小分鏡有時候會看不懂
像這次佐助對輪墓的分析,還有破解輪墓的攻擊~
打到了,但不是真實的他,而真實的他又在下一次攻擊跟影子兌換,有些複雜阿XDD
總之,希望能趕快看到佐助的新能力。鳴人變的很華麗,佐助卻只給他換個眼睛,實在有點偏心阿~
卡卡西失去眼睛那地方老實說沒有讓我驚訝,以斑的身手很容易做到~
作者: a29602627    時間: 2014-4-24 08:12 PM

ID:a29602627
心情:高科技血輪眼手術
第674話心得:太神啦! 六道仙人之力無比厲害
                   阿是要打多久啊 快點完結好不
作者: beardant71    時間: 2014-4-24 08:19 PM

ID:beardant71
心情:真好挖...
第674話心得:話說~卡卡西的眼睛也太好挖了巴~
佐助的輪回眼跟斑的好像不一樣~~~
小心不要被斑挖走阿~~~!!!
可是~在挖帶土不就三個眼睛了~~~
難到要裝在屁股嗎
作者: kolin2003    時間: 2014-4-24 08:21 PM

作者: upxve    時間: 2014-4-24 08:22 PM

ID:upxve
心情:人在冏途
心情:佐助和鳴人的力量突然變得很強我相信...可是斑的外掛真的開得有點過頭...還好斑沒有把佐助的眼睛給拿走就好...不然應該就不用在打了吧...卡卡西應該會有感應到斑從後面來過才對呀...然到真的是速度跟不上嗎?...只是我在想為何佐助只能開啟一隻輪迴眼而以...另一邊沒有打開是作者的設計還有後面的絕招嗎?不知鳴人可不可以用螺旋丸加上 1~9尾的查克拉不知為有何期待呀...比較想看作者會不會畫到這個新招式
作者: erteeert    時間: 2014-4-24 08:36 PM

ID:erteeert
心情:great
第674話心得:決戰時刻來臨,佐助跟鳴人變得超猛的,但是這漫畫感覺越來越神話了,好像超能力對決而不是忍術對決了,但是劇情高潮迭起讓人超想繼續看得。
作者: cfs0578    時間: 2014-4-24 08:39 PM

作者: rasak0952    時間: 2014-4-24 08:40 PM

ID:rasak0952
本人遵守規定:是
心情:又卡在精彩的地方
第674話心得:
現在可以說是7班的災難
卡卡西瞬間被拔了左眼...
太突然了害我還搞不清楚狀況
斑又跑到小櫻那去
小櫻可別受傷了阿
帶土也真可憐
已經全身無力了(原來這就是帶土要拜託小櫻的事)
怎麼不自己跟小櫻借苦無自己搓比較快
作者: 律律律    時間: 2014-4-24 08:45 PM

ID:律律律
心情:太誇張
第674話心得:卡卡西的左眼那也太扯  不受任何的阻止就被取走了左眼  就算是剛拿到的眼睛 直接放進去就可以用了!?  小櫻也不知道在幹嘛? 越來越扯 漫畫的頁數這麼少 實在不是很懂細節的部份 只知道斑越來越OP 有種名人跟佐助變強 也未必能順利打倒斑
作者: cho1986    時間: 2014-4-24 08:49 PM

ID:cho1986
心情:瞎
第674話心得:老實說我覺得火影越來越離譜了,BOSS的術還可以隱藏另一個自己,大家都在開掛打就對了!?鳴人主要好像只用同兩招,一招螺旋丸另外一招影分身之術,佐助就感覺學了很多招,招式比鳴人多很多,真是見鬼了!!!

其他小櫻卡卡西都是來打醬油的,卡卡西不是很威嗎!? 怎麼那麼容易被摸,這次看你眼睛也不保了,對面BOSS都可以隨意取材 挖眼睛拿來裝一裝,那你是要裝幾顆!!?

前一話阿凱開掛至少還會死(雖然最後還是被救活了)
不過至少沒那麼扯 這是還值得欣慰的地方
作者: laicat    時間: 2014-4-24 08:52 PM

ID:laicat
第674話心得:佐助的能力到底是甚麼!! 單單把人吸過去而已嗎? 有空間交換的感覺
但在進行移動的時候還是需要2代的術 不能將自己傳送過去 所以算是幻術死角?
班想拿回那雙眼睛 所以要先偷到卡卡西的.. 那當初卡卡西 怎不把自己也吸進去呢?
時間上應該是有的 反倒是把梗放在小櫻能不能及時把眼睛破壞掉
我擔心是帶土那組眼睛都壞掉的話 小櫻要怎麼回來阿??
作者: setty    時間: 2014-4-24 08:52 PM

ID:setty
心情:有點不高興,好不容易兩個人剛提升那麼強的力量 結果 斑這禮拜又打算變強, 還瞬間挖掉卡卡西眼睛 跑進去!! 很誇張 瞬間挖掉就能別人眼睛 馬上就可以裝上 眼球可以挖掉裝上 就可以看到 那佐助當初移植他哥的眼睛 那麼久才能看見!! 感覺作者 自己在打自己嘴巴!!

作者: 懶G    時間: 2014-4-24 09:05 PM

ID:懶G
心情:無言
第674話心得:
這集出現真多仙法忍術,而現在是怎樣啊,隨便都能使用不同的血繼限界,鳴人的熔遁手裏劍和磁遁螺旋丸,斑的嵐遁和陰遁,只是鳴人能夠使用所有尾獸的力量了,而且似乎就是靠他身後的求道玉發動的,佐助的輪迴眼能力也夠強的,雖然還是不知道他的能力,但光是能奇襲攻擊到斑就已經很厲害了,原來斑的輪墓有這種祕密,他這招很明顯不是變成六道仙人才會的,在變成六道之前就已經用這招秒殺尾獸了,不知道他到底是用什麼原理施展這招的,還好鳴人和佐助的感知能力以及眼睛都升級了,不然真不知道這秘密,卡卡西也真夠悲劇的,除了一直受傷外,現在連血輪眼都被奪走了,但這奪走後就能馬上裝上去使用的功能也太方便了吧,而且還能馬上是用萬花筒血輪眼的能力,佐助也在瞬間把它砍成兩半,只可惜現在斑以經是不死知身了,之後大概也知道帶土會為了就小櫻而被斑刺中,然後輪迴眼大概就被奪走了吧,不然接下去也就沒戲唱了
作者: entrance    時間: 2014-4-24 09:09 PM

作者: 冠怪    時間: 2014-4-24 09:11 PM

ID:冠怪
心情:人家覺得很好看呀~為什麼有人說虎影忍者
第674話心得:班拿到了卡卡西的眼睛那他會變很厲害嘛?還是說他現在又要去拿帶土的輪迴眼睛?
阿啊為什麼班班隨時都跑來跑去的,想去哪就去哪,還可以直接帶帶土那邊~也是因為兩個眼睛都是自己的關係嘛XD?那卡卡西好可憐唷~0~,為什麼帶土要搶他的眼睛呢?之前看到一張圖鳴人跟佐助融合了呢~不知道是真是假真是期待~
作者: accton0309    時間: 2014-4-24 09:12 PM

ID:accton0309
心情:刺激
第674話心得:
佐助的輪迴眼為什麼只有一眼,明明班是雙眼全開的說,不過佐助的輪迴眼能力好像是瞬間移動,應該也是超時空忍術的一種吧,而鳴人的六道能力好像可以使用體內尾獸的能力,不過班也太扯了,奪取卡卡西的寫輪眼,裝上去居然可以馬上使用卡卡西的寫輪眼的能力,而且寫輪眼拿下又馬上裝上去,寫輪眼又不是玩具可以換來換去的,當初佐助裝上鼬的寫輪眼,還靜養一段時間,下一話不知道小櫻會不會有事,在帶土的空間中,一個人對上班不知道能不能活下來,不過帶土為什麼不自已毀掉輪迴眼,身體的另一半應該還沒被黑絕控制住吧。
作者: LSeyny    時間: 2014-4-24 09:14 PM

ID:LSeyny
心情:期待下一集
第674話心得:佐助跟鳴人也太屌了,名人也可以一直維持先人模式跟尾獸模式,
也太OP,看之前的幾集覺得火影有點無聊,但是我現在終於有期待下一集了~OwO
我唯一要吐槽的,就是卡卡西那一段...
我說卡卡西也太倒楣,沒事就被拔掉一隻眼睛,而且被拔掉裝上去馬上就可以用未免也太蝦,
有不是在組剛彈....但是不關怎麼說還是期待下一集~XD
希望佐助跟名人會在PK一次,像之前小時候那樣,精彩的打鬥~
作者: jlin0502    時間: 2014-4-24 09:21 PM

ID:jlin0502
心情:累
第674話心得:好像很多漫畫出現的大魔王都有所謂的完全體與非完全體這回事,非完全體都是可以跟當下最強的主角打成平手,然後就趁機變成完全體,強到不行並把主角打趴後,主角再來個逆轉勝,這樣的公式實在是屢見不鮮。佐助在這場戰役中變成智將兼指揮,也還好有他的存在才會令他們與斑打成平手,只是最後從卡卡西那邊把血輪眼拿走馬上就能用這也太神奇了,真的覺得作者越來越隨便了,所謂的最終戰淪為所有強者一直出大絕招,拖太久的戲還真是讓人不敢恭維,不過還是繼續看到最後結局吧。
作者: Pe19790119    時間: 2014-4-24 09:23 PM

ID:pe19790119
心情:這一話看完覺得宇智波一族的人好胎溝...內褲都不見得願意換來換去了眼睛可以這樣...
第674話心得:輪墓原來就是看不見的影分身,不過在佐助的勾玉輪迴眼前無所遁形。
而佐助的能力居然能任意移動對手跟自己的相對位置,班在被命中之後使用輪墓當成替身~然後!!
就把卡卡西老師最重要的人物設定寫輪眼當免洗筷一樣挖走裝在自己身上...
而此時佐助一刀將班切成兩段之後,班居然使用神威將上半身...轉移到另外一個空間,企圖取回另外一隻眼睛...
此時心中真的是百感交集...
1.宇智波一足的眼睛跟小叮噹的口袋一樣,可互換且可備份還是萬能的...
(尤其是大家偏好換左眼...這共用性設計的可真是好。阿~爸爸,人家今天要進土之國,你那可以瞬移的左眼跟人家換一下。好阿~剛好今天輪到我燒垃圾,用你的天照左眼剛好...)
2.班現在身體構造跟魔人普烏差不多,沒用風遁螺旋丸以細胞單位的破壞他不會死...
3.卡卡西老師最大的萌點就這樣沒了...運氣好結局他可以撈回帶土另外一個眼睛或是賺到一個輪迴眼...
作者: freemepls    時間: 2014-4-24 09:31 PM

ID:freemepls
心情:瞎
第674話心得:眼睛換來換取,大絕招開來開去卻一點損傷都沒有,這作者根本讓主要成員無敵化阿!
手揮一揮就能放大絕招根本瞎
作者: henter    時間: 2014-4-24 09:34 PM

作者: 專業註銷    時間: 2014-4-24 09:35 PM

ID:專業註銷
心情:輪迴大戰
第674話心得:虛實交錯 這應該是班的終極嗎
佐助看到虛之班 鳴人則針對實體班
虛實互換間 心身之互鬥 
但班準備拿回全部實力嗎
黑絕到底是能影響班嗎

作者: one445566    時間: 2014-4-24 09:37 PM

ID:one445566
心情:麻煩了?
第674話心得:
   新的對戰真的很精彩,不過斑的能力也太特別了吧(有影子幫他攻擊),而鳴人的螺旋丸還真好用,可以把不同屬性的能力壓縮起來,再配合佐助的勾玉輪迴眼,把雙方的打鬥變的更有變化,而斑竟然搶了卡卡西的眼睛,用神威進到另一空間去搶另一隻眼睛,接下來鳴人跟佐助與斑的大戰,我想應該又會變得麻煩了
作者: 卡薩斯    時間: 2014-4-24 09:38 PM

ID:卡薩斯
心情:還好
第674話心得:這禮拜新的一話 佐助和鳴人新的力量實在有夠誇張 鳴人能夠使用尾獸的力量 佐助的新能力是能看穿班的能力 實在強大 這就是開外掛的結果嗎 不過這一集有點扯的地方就是卡卡西的眼珠子就這樣被班拔掉了 拔掉就算了 裝上去馬上可以用 是當眼睛跟電燈泡隨換隨裝嗎 不過現在小櫻遇到大危機了 還是要說最近幾話有點扯 看看下一回吧
作者: akdj986rme    時間: 2014-4-24 09:39 PM

ID:akdj986rme
心情:
第674話心得:哈哈哈版主啊!!我神預測阿!!XD 673心得分享第307樓http://www01.eyny.com/forum.php? ... age=21#pid259867386  被我說中了磁遁‧螺旋手裡劍(只是取名不一樣而已) 有點小離題了,這次最主要作者下了一個伏筆就是,佐助得到新瞳力的能力是什麼??換位置??接著斑的誇張度真不虧是真經百戰的老頭阿,突然有兩個人可以對抗他,也能不慌的做出判斷與分析,還能了卡卡西的眼睛,說實在要這樣短短幾分或幾秒時間做出這麼多事情來,真的強的很誇張感覺下一話就是要拿回第二隻輪迴眼了,拿回不是重點,重點是在於拿回後1+1的佐助和鳴人能不能變成1*1 下一話如果拿回眼睛,將會是一個新的戰鬥開始,非常期待下一話
作者: kyoippo    時間: 2014-4-24 09:41 PM

ID:kyoippo
心情:誇張
第674話心得:
這集尚未完全知曉佐助的左眼能力  不過似乎還尚未進化成完整的輪迴眼
可以確定的是因陀螺命令阿修羅的語氣  到現在還是一樣不變
再來談班神
這我已經無法用人類的角度來思考了
似乎什麼好物只要裝上去就可以完全使用
身體變一半也不會死

最後帶土應該要準備領便當了  小英仍然是我討厭的角色  動作慢半拍   怎不畫畫雛田

取回雙眼的班 會不會像長門一樣超強阿
光是神羅天爭MAX版  我想應該也不必使出啥月之眼了  馬上就滅絕這裡的忍者了
還是說用人間道抽取靈魂   秒殺
餓鬼道吸乾查克拉 來慢慢折磨         

目前不管怎想都是班佔優勢   
作者: abc5200146    時間: 2014-4-24 09:41 PM

ID:abc5200146
心情:無言和緊張
第674話心得:慘了慘了...班跑去小櫻那邊要亂來了  怎麼辦呢??
不過我比較擔心的是卡卡西的血輪眼....好像被挖走了  看了就好痛..非常痛..
這個可不是奪X鋸阿...
作者: zcad123987    時間: 2014-4-24 09:51 PM

ID:zcad123987
心情:(自由發揮)看來火影忍者對於眼睛有一股執著
第674話心得:
想當初鼬為了佐助眼睛直接拔掉,然後佐助可以直接裝回去
現在斑直接把卡卡西的眼睛直接裝在身上,然後不考慮相向性的問題
接著我們看到斑直接把棒棒丟向小櫻,但我們由想而知帥氣的帶土一定會用回輪眼去棒棒
所以最後斑可以考慮直接把卡卡西的眼睛升級為回輪眼哈哈
作者: hlwee91    時間: 2014-4-24 09:52 PM

ID:hlwee91
心情:覺得無奈
第674話心得:卡卡西的眼睛太快被拿掉的吧?!也變得太弱了之前的復制忍者卡卡西跑哪了
佐助的能力會是什麼?? 斑有講他不是移動,所以我猜是空間的交換。
接下來,應該是帶土救了小櫻可是眼睛卻被拿走了,不知道有沒有猜中
作者: fgmars    時間: 2014-4-24 09:53 PM

作者: hea60317    時間: 2014-4-24 09:55 PM

ID:hea60317
心情:期待又緊張
第674話心得:
依個人觀察
佐助的能力似乎是除了能看到輪墓的斑以外
還能將所看到的物體瞬間移位的樣子
如此戰力確實上升了不少
而鳴人則能隨意控制尾獸之力
還能保持在仙人模式
也是很可靠的能力
但還是必須說
卡卡西你的左眼也太好拿下來了吧
又不是在脫裝備 說拔就拔
還能隨裝即用
這實在有點無言啊= =
作者: 0910565218    時間: 2014-4-24 09:56 PM

ID:0910565218
心情:找部到當初的悸動
第674話心得:最近這幾話是怎麼搞的,戰鬥畫面越來越少,故事情節也越來越誇張,難道班就這麼強,器官移植對他來說就這麼簡單,別人都是要搞很久,他一抓一裝就好了,連能力都可以馬上使用,這是要人怎麼活,而鳴人的螺旋丸也太多屬性了,難道現在是一話用一個嗎,這樣我看還可以用很久,小櫻我看是凶多吉少了,鳴人眼看也要爆走了,顧是越來越撲朔迷離了。
作者: xlover1029    時間: 2014-4-24 09:57 PM

ID:xlover1029
心情:期待
第674話心得:
一如預料的...果然鳴人+佐助一出手...斑整個弱掉...
幸好他還記得帶土那邊還有一顆輪迴眼...
比較有爆點的是利用卡卡西當做中繼站...用神威讓自己到佐助追不到的空間...
的確是出人意表的安排...

帶土的眼睛也該拿回來了...不然整篇就要結束了...
唉...對照那個在五影面前絕強的斑...現在畫到這邊...實在是有點失望...

作者: chufun    時間: 2014-4-24 10:00 PM

ID:chufun
心情:激動萬分
第674話心得:
最近整個主題都在繞著血輪眼在繞,斑千方百計想要得到血輪眼,似乎只有血輪眼才能將忍術發揮到極致,感覺「外掛」無限上綱呀!
期待了很久,鳴人跟佐助果然最後會站在一起,這也是所有讀者的期待,就如同之前的預言一樣
小櫻應該是死不了的啦!也許鳴人又有什麼新的絕招要英雄救美了,期待下一集囉!
作者: aa7845    時間: 2014-4-24 10:06 PM

ID:aa7845
心情:真快阿
第674話心得:
還真是好快速,畢竟是忍者嗎
不過,鳴人,他的螺旋丸是無止盡的進化阿,光是風頓就夠殺傷了
還來個熔遁、磁遁,根本已經學會各種元素了嘛
我以為守鶴是風遁、沙遁呢,沒想到還有磁遁,真是不可小看的一尾實力
佐助的能力到底是啥阿,雖然說可以看到斑的輪墓機關,但是,他的移動也很謎樣
到底有什麼樣的能力阿,還真是夠會一直彆開話題,從剛剛就說一直佐助的能力
最後還是沒有說什麼,鳴人的感應邪惡,比原來更強了,看來不只有那樣感應,一定還有別的
不過,斑奪走卡卡西的寫輪眼,還真是夠狠,說拔就拔,真是超討厭的
難道奪走寫輪眼,就視為了取走帶土的輪迴眼阿,明明有一隻了,還要一隻
斑還真是貪婪,根本希望自己是神阿,不過,這也好
讓他發揮更強大實力,被鳴人和佐助打敗,才會更沮喪
不過,鳴人說要用六道仙人的技巧,到底是什麼,還真讓人在意
小櫻絕對不會死的,帶土會保護他的,重要的場景麻
還真想快點看到下一話,鳴人和佐助的實力,到底變強多少

作者: summeer    時間: 2014-4-24 10:07 PM

ID:summeer
心情:覺得越來越扯
第674話心得:鳴人得到六道的查克拉就罷!為啥佐助也會開了六道的輪迴眼!而且還只開一邊,另一邊則變成勾玉血輪眼,這是說佐助他除了有六道的力量也有宇智波斑的力量吧!!這也就讓我更好奇如果這最後的忍者大戰結束後,究竟是鳴人的六道仙法厲害還是佐助的六道輪迴眼厲害,兩個人最終還是要爭奪火影的位子吧!
作者: likefly    時間: 2014-4-24 10:09 PM

ID:likefly
心情:洗完澡覺得舒服
第674話心得:
斑那招輪墓到底是哪一招阿 還可以製造分身但好像在三度空間以外
在三度空間以外就算了 竟然還能抵擋到三度空間內的攻擊= =
有點超乎常理OP
最後斑拔了卡卡西的眼睛 裝在自己身上
卡卡西好可憐喔 眼瞎了是要去做按摩了嗎? 哈哈
感覺眼睛這東西在火影裡面就好比USB一樣
隨拔隨插馬上就能用XD
作者: set88001    時間: 2014-4-24 10:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!