伊莉討論區

標題: 組裝電腦 台北光華原價屋 Intel Xeon E3-1230V2 微星ZH77A-G43 正版附光碟Win8 64位元隨機版 詳內 [打印本頁]

作者: makeover1986    時間: 2014-4-23 08:48 AM     標題: 組裝電腦 台北光華原價屋 Intel Xeon E3-1230V2 微星ZH77A-G43 正版附光碟Win8 64位元隨機版 詳內

您好:

首先我在這裡是帶著很沉痛的心賣我所喜愛的電腦。

因為自己對於對電腦很神經質,如我這台網頁幾乎沒開過10次,只拿來玩遊戲,也因為我快出社會沒什麼時間玩遊戲了,所以忍痛割愛。這台電腦的配備不用說了,沒有不順的,像我裡頭就灌有戰地風雲3、4、榮譽勳章、AVA戰地之王、惡靈勢力2、狙擊之神2、疾速快感-亡命天涯、無雙蛇魔Z。但因為電腦要賣,所以重灌過了。配備可看第一張照片,這個機殼我非常愛,冷光又是白色的,很難買得到,散熱又好。另外還附有無線鍵盤滑鼠一組-RF1430白色。

以上28000。

另賣AOC I2367FH 23吋螢幕4000

整組電腦+所有遊戲+銀幕+鍵盤滑鼠=32000

這台電腦可說是無灰塵,我也非常保護,買到賺到了,希望北部面交,謝謝!0958629779黃同學

此電腦與銀幕有問題均可無費維修,保固期還有2年多,我也自己玩了半年多,一點問題也沒有,免去您測試踩地雷的風險。另外我會把保固單給您。

請勿直接下標喔,歡迎留言!

[attach]100627833[/attach]

[attach]100627854[/attach]

[attach]100627881[/attach]

作者: makeover1986    時間: 2014-4-24 01:16 PM

因為文章不能刪,內容多有所變動,故另貼新帖,謝謝!
作者: steve52820    時間: 2014-4-25 10:12 AM

單買主機多少?????????????????????????????

作者: jumpblue38    時間: 2014-4-30 02:17 PM

可以單買記憶體嗎?1300收~謝謝
作者: makeover1986    時間: 2014-5-1 01:11 PM

不好意思喔,因為這裡的文章不能刪,又忘了再補充沒在賣了,因為沒有達到價格所以自己繼續用了(畢竟很好用)謝謝各位了!
作者: uiop2099    時間: 2014-5-10 08:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!