伊莉討論區

標題: 請問動畫版-進撃的巨人 [打印本頁]

作者: rabbitlin2007    時間: 2022-4-19 04:58 PM     標題: 請問動畫版-進撃的巨人

請問有人看完第四季最終話(PART2)進撃的巨人嗎?

這一季所謂最終話是不是有修改過前一話(PART1)的結束?

我不太理解,在最終話最後一集的意思是…………還有最最終話嗎?

請版上大大指點,謝謝。

作者: ss931003    時間: 2022-4-20 10:51 AM

我也想知道,以為出完了,結果還沒結束......
作者: 月鏡十夜    時間: 2022-4-20 11:53 AM

漫畫已完結, 全34卷全139話, 小説不清楚, 所以漫畫4期第2季應該是本篇完結沒錯
作者: rabbitlin2007    時間: 2022-4-20 10:41 PM

月鏡十夜 發表於 2022-4-20 11:53 AM
漫畫已完結, 全34卷全139話, 小説不清楚, 所以漫畫4期第2季應該是本篇完結沒錯 ...

所以您的意思是,動畫這樣也算完結了?
那,最後那意思是-地鳴並沒有被阻止?
作者: elevengong    時間: 2022-4-21 11:48 PM

以為出完了,結果還沒結束
作者: rabbitlin2007    時間: 2022-4-22 04:23 PM

看到片尾的待續字樣,真的很三條線!
不知道到底要拖到什麼程度?
看來大決戰是不是就打算戰個一季結束?
不過,三笠倒是越發充滿女人味了,如果她的造型能偶爾變一下—在不戰鬥的時候。
而阿倫從開始的正義到後面變成要毀滅世界的魔王,這個轉折也很讓人驚訝。
作者: 雅克613    時間: 2022-4-24 11:45 AM

應該是之后還會有新內容,觀望一下吧
作者: Zingu    時間: 2022-4-25 09:59 AM

我也以為這次播完就沒了,但聽我朋友說好像還會有一季,不知道真的假的
作者: rabbitlin2007    時間: 2022-4-25 06:09 PM

Zingu 發表於 2022-4-25 09:59 AM
我也以為這次播完就沒了,但聽我朋友說好像還會有一季,不知道真的假的

看來賺很大,光是最後決戰也要搞一季,那麼、這一戰是要戰成什麼樣子啊?不要一堆的回憶,看了就會想睡,我想看直接熱血的戰鬥。九大巨人對戰牆內巨人群還有首腦阿倫。還有,三笠對阿倫到底是什麼情感?三笠是不是也有什麼特殊的能力?總覺得三笠應該不是那麼簡單的人類而已。

作者: 雅克613    時間: 2022-4-25 10:34 PM

2023年會有最后的一部分,可能會有劇場版,還像是,不確定
作者: magic40313    時間: 2022-4-27 03:16 PM

就像你說的一樣
最終季還有part3
明年上映(這次真的做到結局)
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-4-27 08:00 PM

我本來也以為part2就就會結束連載了,想不到動畫組打算讓我們等到2023.......
作者: Henry0487    時間: 2022-6-28 11:07 PM

本來漫畫後面的劇情量就不少,動畫一到三季共59集對應到漫畫1~90話,第四季要包含漫畫91~139話,至少也要30幾集吧
作者: elevengong    時間: 2022-7-2 08:30 PM

這是唯一我覺得中配質量還不錯的動畫。
作者: 蛋Q    時間: 2022-7-6 09:26 AM

動畫黨?
我只能說以巨人的製作規模來看
會有這樣的情況也無可厚非,再加上之前還有疫情問題
最早甚至還有八卦說part2結尾後要上大螢幕演結局篇
不過後來大概還是改變想法了
而且說實話
聽說這部動畫並沒有想像中賺
要不然wit社也不會棄坑
Mappa肯接,而且還做這麼好真的要拍拍手了
總之就是且看且珍惜
好的東西值得等待
作者: jiadeacc    時間: 2022-7-10 08:50 AM

應該還沒結束吧 感覺一點都不像是結局啊
作者: gravecat    時間: 2022-10-30 08:56 PM

就是2023才是final完結篇。
感覺看到最後有點像是在看鋼彈了,兩邊都互不信任,想消滅對方
作者: rabbitlin2007    時間: 2022-10-31 02:01 PM

gravecat 發表於 2022-10-30 08:56 PM
就是2023才是final完結篇。
感覺看到最後有點像是在看鋼彈了,兩邊都互不信任,想消滅對方 ...

像剛彈!?剛彈一開始就是對立陣營不是嗎?只是對立還分大人與大人,小孩與大人(單純與複雜)。
像剛彈,如果像早期的還沒關係,不要像現在越來越兒童化,玩具化的剛彈就好
作者: gravecat    時間: 2022-10-31 07:15 PM

還有最後一委,在2023年出
作者: steven10006    時間: 2022-11-1 06:03 PM

一定要拖一下
不然怎麼賺一波
時間拉長投資效益會高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!