伊莉討論區

標題: 最殘忍的兵變《我要給你滿滿的大!綠!帽!》,回家發現用過的套套!?? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-8-12 01:37 PM     標題: 最殘忍的兵變《我要給你滿滿的大!綠!帽!》,回家發現用過的套套!??

[attach]119892075[/attach]

相信許多人有遇”兵變”這種殘忍的事實,但除了傷心難過外還能怎麼解決?
放假回到跟女友同居的家中卻發現有用過的套套,除了臉上綠綠的,還發現更驚人的事實,
網友就寫了他碰到超扯的事情,不但雙方家長都出面處理,而且還被威脅被被圍毆?

++++++++++++++++++原文++++++++++++++++++

首先,先說一下我跟她為什麼在一起,

我們雙方父親是從小到大的好朋友,當然我們也從小就相處在一起,基本上跟青梅竹馬沒兩樣,

我年齡比她大了3歲,然後大概在她高二 我大二,我向她告白,她接受了。

我們雙方父母知道後也是很高興,畢竟從小到大的玩伴在一起了,他們也會比較放心,

會互相體諒,不會因為一點小事情吵架。

接下來要說的事情可能很多人都不會相信,但是我還是要說出來。

在雙方父母的同意下,我們兩個隔了半年後,同居了(房子的錢我家出的)

同居生活一直很美好,直到我大四畢業,她大一了,我決定先進去服兵役。

進去那天,她哭的幾乎像是我不要她了一樣,沒想到2個月後,我是真的不要她了。

有當過兵的人都知道,放假是最珍貴,收假是最痛苦,放假我也盡可能的去陪伴她,她也表現的很正常,

直到有一次,放假在坐船回本島(很不幸我是金馬獎),接到一通朋友的電話:

「喂,OO嗎?」

「對,怎麼了。」

「你應該還沒跟她分手吧?」

「還沒啊,怎了?」

「我剛剛看到,她跟其他男生約會。」

「…?確定是她嗎?」我真的不敢置信

「不信我把照片傳給你看」

我正在一個快崩潰的邊緣,朋友傳送了一張圖片,

點開來看後,我在當兵的朋友旁邊,徹底哭出來了。

旁邊的朋友看到了:「別難過啦,畢竟下一個會更好」「換個角度想,妳睡了別人老婆3年了」

聽到這樣一講,我笑出來了,並且開始想要怎麼結束,

總不能只拿一張照片就要攤牌,這個需要想一想,我也不想當個危險情人。

回到家後,跟朋友商量,覺得在下一次我放假時,什麼都不說,

當做碰巧碰到,然後就此斷了這個關係。

接著到了我沒有告訴她的日子,朋友已經找到她們的所在位子,

為了表現自然,我當然找了我媽假裝在逛街(他們出現在大遠百),

我就是假裝的那麼剛好,

假裝的那麼好,無意的剛好搭同一部電梯,面對面談,

我當然是斜眼看那個男的,反而先出聲的是我媽:「好巧喔,妳也來逛街嗎?」「對啊伯母」

這時候副主角說話了:「他是誰。」

到這裡,我也不多讓了:「你他媽的才是誰?」

作為信號,幫我的朋友們也都走了過來圍成了一圈。

「我?我是她男朋友啊!」釣出我最想知道的一句話,我直接甩她一巴掌:

「我等這句話很久了,我也觀察很久了」

下一秒馬上一個拳頭打在我臉上:「你媽的打她幹嘛?」

「我他媽我她正在當兵的男朋友啦!!!」當然我也一拳揍下去。

我只能說 呵…中看不中用,一拳就倒地了,

接著我拉著我媽甩頭就走,到家後,當然目睹了過程的老媽發出了疑問,

我一五一十的全部說給爸媽聽,反正再來不關我的事了,後來當然外面折騰了一陣子,

男的還出言恐嚇說要烙人賭我,果然是特產呢,我好好的呢~

基本上到這邊就差不多了,但後面還有後續,可以接下去看,雖然真的很連續劇,但是我也不想演啊~

首先是伯父、母來道歉

伯父、母:「真的很對不起,我們都不知道她會這樣……」

我:「沒有對不起我,我也不知道她會這樣」

伯父、母:「那麼,妳願意原諒她嗎?」

我:「當然不了,我不打算跟亂跟別人亂來的女生在一起」

伯父、母:「這話是什麼意思?」

我:「你自己去問你們的寶貝女兒,看她有沒有亂來啊」(伯父伯母完全無法置信)

至於我為什麼會知道呢?當一回到租屋處,還可以聞到些微的菸味,還可以看到用過的保險套跟菸頭,

老子我從來不抽菸,也從來沒和她做過(別在那邊同居就要做愛啦!以為每個人都精蟲衝腦喔)

這裡就我租的房子,和她住一起,想也知道還會有誰…

伯父、母:「(下跪)真的很對不起,能不能在給她一次機會」

我父母把他們拉起來:「沒有所謂對不對不起了,我跟她已經結束了。」

伯父、母:「真的不能在給她一次機會嗎?」

我:「要是伯父外遇,或是伯母外遇 你們會原諒嗎?」

伯父、母:(兩人沉默)

我:「找誰都沒用,要怪怪她自己,現在說什麼都沒用了」

後來自知理虧的她,把自己的東西收拾完就走了。

感謝朋友們願意陪我計畫這次活動,要不是可以公布賴ID就公布了~
感謝觀看 這邊是風水世家~XD

如果內容的主角看到 可別爆氣嘞!妳自找的 也歡迎副主角下方留言!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

PO主後來也解釋說他並未跟女朋友發生性關係,所以不是不戴套,而是根本沒有需要戴,
誰說同居就一定要做,難怪回家發現用過的套套後真是臉綠綠的呀!

------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:這篇分享文精彩程度簡直可以媲美八點檔連續劇了,
         特別是出軌被當場抓包那一段還挺大快人心,
         女生還真是身在福中不知福啊,都有這麼好的男友和公婆了還去勾搭外面的男人,
         這下子八成要兩頭空了。

作者: squallxxxx    時間: 2017-8-12 01:48 PM

看完連續劇 同梯也有被兵變 放假到女方家
親眼看著小王在樓下載她上車 於是他只好默默獨自離開....泣
作者: valentine601737    時間: 2017-8-12 04:10 PM

所以女生還是喜歡多吃點

嘗試多種不同的變化

然後就選自己想要的

最後受傷的是自己
作者: dadadadadada    時間: 2017-8-12 04:34 PM

是沒遇到這麼精彩的兵變啦.....
作者: kpan    時間: 2017-8-12 06:35 PM

只知享受愛情自由卻不思為情義而律己,便會失去原本是能自然而然地成為屬於自己的幸福。
因為自由而想多嘗不同愛情風味,是一種欲望,也是一種誘惑,但不是一種無法自律的本能。

選擇忠於欲望或誘惑而背棄原本能擁有的幸福,實在毫無道理把問題歸咎於為國服役的伴侶身上。

今天一個女人能在她男友服兵役時搞"兵變",那麼日後她的另一半役畢後,她仍會做出背叛另一半的行為,只要有機會、只要禁不起偷吃的誘惑。

愛情裡管不住自己身心的人,不值得真心有情人的珍惜。
作者: rankingdog    時間: 2017-8-12 07:22 PM

真的是太殘酷了,我覺得女方的責任最大~因為忍不住的寂寞心態是最大背離因素,唉~還是那句老話
是妳的永遠都是你的,不是你的在怎麼樣也不可能會是你的
作者: forestdan    時間: 2017-8-12 10:25 PM

這只能說是一種悲哀吧
都已經發展到同居了
都已經有這麼穩固可靠的關係了
只是兩個月的時間就一切改變 ?
這世界上人與人間起碼的信任在哪...

至少當事人很堅強很理智
船上當兵的朋友值得感謝
他在第一時間幫當事人找到了思考方向
作者: hwangw12    時間: 2017-8-12 10:25 PM

真的像八點檔劇情耶,不是你的就算不是在當兵也終究會走的啦,樂觀一點至少你沒有把你出社會的收入浪費在這種女人身上
作者: crazypick    時間: 2017-8-13 04:20 AM

反正一堆婊子  我也真的無言了這樣的人~~
作者: avsue    時間: 2017-8-13 06:41 AM

女人的心如果不在你身上,也沒必要留著,你這次所做決定是"對"的
作者: moonshadow46    時間: 2017-8-13 07:13 AM

恩。。。睡了別人老婆三年,下次可以用用 ( 新知識:Get!!!)
作者: king11269    時間: 2017-8-13 07:46 AM

大學生生活一定都這樣而且你又在當兵 不過這樣做得很好
作者: kevin630220    時間: 2017-8-13 03:44 PM

這.....看完還真像8點檔的爛戲!
也還好及早發現及早治療!!
幹的好。
作者: mike90486    時間: 2017-8-13 03:54 PM

只不過很佩服板大,還可以這麼冷靜的等到放假處理呀!!很多外島弟兄可能會走不出情關呀!!
作者: loveae77    時間: 2017-8-13 04:09 PM

作者: shinosakii    時間: 2017-8-13 04:27 PM

重點在 養了好幾年 第一次還被別人睡走 那能選擇原諒的腦袋才有問題
作者: gikonji08    時間: 2017-8-13 05:13 PM

這故事聽起來好有趣

其實想一想也沒啥大不了

總比以後結婚有了小孩再給你戴綠帽的好
作者: sos998802    時間: 2017-8-13 05:14 PM

作者: kids58601052    時間: 2017-8-15 12:26 AM

兵變真的是男人心中的痛啊 啊啊
作者: kwangsheu    時間: 2017-8-15 09:05 AM

兵變真的是很痛阿,自己無法只能進去浪費時間
但是外面的人卻不等你了。
很無奈
作者: sunshine991223    時間: 2017-8-15 12:13 PM

我覺得好像說故事喔
真的有這麼悲慘嗎?
作者: wsplplp    時間: 2017-8-15 02:10 PM

作者: thpns0407    時間: 2017-8-15 02:14 PM

真的是身在福中不知福,看她以後還有沒有機會遇到不錯的!
作者: gaystyle    時間: 2017-8-15 09:38 PM

好噁心喔!可見那個女的多會演,奧斯卡綠帽獎非她莫屬。哀~突然好想唱綠光喔
作者: a22553747a    時間: 2017-8-15 09:47 PM

用過的保險套跟菸頭 好慘喔
作者: andy_chain2    時間: 2017-8-15 10:08 PM

這.....看完還真像8點檔的爛戲!
也還好及早發現及早治療!!
幹的好。
作者: ab791026    時間: 2017-8-15 10:40 PM

很像鄉土劇但...辛苦妳了  這種人還是放生吧= =~不然有一就有二..會害自己更後悔
作者: tp6m30408    時間: 2017-8-16 06:54 AM

離開爛人才能遇到對的人
版主沒有自暴自棄真的很棒
作者: 日不落    時間: 2017-8-16 07:07 AM

換個角度想,男女都會怕寂寞,有些人忍耐度低,分了也好,下一個會更好。
作者: maxwellpan    時間: 2017-8-16 07:53 AM

故事寫得很精彩,看來是悲劇鬧劇收場了。
作者: demon3412    時間: 2017-8-16 08:40 AM

都還年輕拉,
每個階段成長後多少都會改變,
喜歡的對象類型也不同,
只是能說男主真的蠻硬的,
這樣的女主不要也罷
作者: wbck    時間: 2017-8-16 08:59 AM

這比八點檔還有精彩唷~~
搞不好那天你就看到那個八點檔上演了~~~~

作者: sss23145    時間: 2017-8-16 12:35 PM

現在阿...常常看到很多女的擇偶要啥三高,要東要西的,但是兵變/婚變這種情況卻偶有所聞,當男的就該死?? 難怪古代都要要求女人三從四德了,對她們太好只會倒楣,難怪現在一堆人不想婚...
當然這是相對的,也有男的是這樣,不過感覺現代,女性這樣的情況更嚴重阿...
作者: sss23145    時間: 2017-8-16 12:44 PM

rankingdog 發表於 2017-8-12 07:22 PM
真的是太殘酷了,我覺得女方的責任最大~因為忍不住的寂寞心態是最大背離因素,唉~還是那句老話
是妳的永遠 ...

說真的,現在當兵也才1年2個月而已,假期東扣西扣也才多少天,這樣都能兵變,代表這個女的本性根本是交際花型的,這樣的女人根本不適合當老婆,以後有的這個女的後悔的
作者: divinewill    時間: 2017-8-16 01:17 PM

有點像連續劇的劇本。要不要這麼有戲
作者: HuNg7664    時間: 2017-8-16 01:29 PM

好扯

不過聽起來假假的阿
哈哈哈
作者: heyheyhi2005    時間: 2017-8-16 04:47 PM

會兵變的女人
反正以後自己也會遇到孕變
(懷孕另一半會外遇搞小三囉)

基本上如果這女人喜歡懂得討人開心的男人
往往不會有好下場

人家花了一輩子不斷進修把妹.
經歷無數次的失敗.成功.失敗...
打臉.好人卡.羞辱...等等過程
好不容易學成的把妹學分.怎可能只會專情於一個女生.
您說是吧
作者: moothy    時間: 2017-8-16 05:10 PM

原PO的確很可憐
不過原PO居然會毫不猶豫的打女生一巴掌?
原本覺得可憐的感覺瞬間剩下20%

只能說    不喜歡就分開吧
祝福文中的主角們
作者: jniutqoii    時間: 2017-8-16 05:14 PM

兵變 驚驚 男生最怕的就是兵變
不過好像也很多男生在當兵時 自己兵變了
作者: scorpiosky    時間: 2017-8-16 05:22 PM

當兵就已經很幹了
還被兵變
樓主這還真像八點檔劇情
不過看到“換個角度想,妳睡了別人老婆3年了“這句我笑了XD
作者: a90147mok    時間: 2017-8-16 11:38 PM

你朋友安慰的話感覺還蠻令人振奮,果然看事情要從不同角度去看
作者: sop0315    時間: 2017-8-16 11:49 PM

說不定女的其實在男主當兵前已經開始偷偷曖昧了
作者: arleekurt    時間: 2017-8-16 11:51 PM

其實這個真的很無聊~ 這個跟當兵沒什麼相干好嗎~ 這是遲早會發生的事你還再牽託當兵的問題~ 難道你能保證就算你不當兵她就不會趁你沒注意的時後亂搞.. 還不如說當兵讓你早脫離以後當人夫再戴綠帽來的好...
作者: xyz1225    時間: 2017-8-16 11:55 PM

好勇敢的男主角....可能是很強壯吧...^^...我被兵變都只能默默哭泣....ORZ
作者: gycan2002    時間: 2017-8-16 11:56 PM

總之不合就分吧,也不用口出惡言,留給天報
作者: ezio1477    時間: 2017-8-16 11:58 PM

本人在入伍當天一坐上死氣沉沉的專車時,聽到旁邊座位以下對話:

A:你女朋友有來陪你來嗎?
B:有啊~ ( 燦笑

發車後,A往車窗外看。

A:欸欸 ! ! 那好像是你女朋友欸 ! ! 她牽著另一個男的手 ! !
B:( 擠到窗邊猛看 ) ... ... ... 真的是她 ... ... ....

血淋淋的上車立馬戴小帽,以上。
作者: nomad231    時間: 2017-8-17 12:31 AM

如果是第一次(初戀)的話
真的會比較(心)痛

但如果時境遷移
也難說會不會回頭吃草

畢竟當漸漸了解
所謂的對對方的愛
有很大一部分只是執著於一個自己理想化的形象
並不完全是對方本身時
就會慢慢的了解
兩個人相處在一起
你要的到底是甚麼
作者: xmen543tw    時間: 2017-8-17 12:35 AM

提早發現總比結婚後才發現來的好
作者: greatbangan    時間: 2017-8-17 12:36 AM

淦,發現用過套套算好了,真正恐怖的是什麼都沒有發現,結果女友肚子大起來
作者: y28637    時間: 2017-8-17 12:40 AM

我沒交過男女朋友,不知道其中的愛恨情仇,但我以旁觀者提出一個疑問
為何只是撇清了關係,對方卻要烙人來?難道她的小王在一開始吃鱉後,馬上就想到叫人助陣
那我只能說,這傢伙靠不住,空有凶狠關係來靠背,卻不思看破身邊對象的為人,當攤牌後覺得面子掛不住,就先修理人,但卻反而倒地。在男女關係上,一對一的爭取中,如果敗者只想到靠人助陣,乃為三流之人,若是有試著了解原由而動手,為二流者,緣由了解後並沒血氣方剛暴怒,反倒試著深入瞭解者,為一流之人。
作者: awd362    時間: 2017-8-17 08:59 AM

作者: h0923373136    時間: 2017-8-17 09:57 AM

作者: jerrykb    時間: 2017-8-17 10:56 AM

有點精彩  恭喜大大甩掉一個綠茶婊
作者: a2736395    時間: 2017-8-17 11:12 AM

跟女生在一起那麼多年還不上她,而且雙方父母都沒意見的情況下還不上她!也難怪她會去找別的男人大幹特幹了!因為女方搞不好懷疑他是gay~
作者: ksf2667933    時間: 2017-8-17 11:14 AM

全部看完覺得這女生的選擇是正確的,正值精力旺盛的時候同居三年竟然都沒做過,結婚之後相信性生活也不會很多。
作者: 聖者的洗禮    時間: 2017-8-17 11:18 AM

這個故事告訴我們
女朋友最好是當完兵或免役的時候再交
作者: mjsui    時間: 2017-8-17 11:41 AM

其實有件事很妙 為什麼當兵時常常會有兵變呢??
這對男女雙方都是一個考驗
其實這樣也好  總比以後一起時變心要好一點

作者: sjs6679    時間: 2017-8-17 12:20 PM

作者: k221eddie    時間: 2017-8-17 02:46 PM

即使相信是真的
心裡也有震撼跟糾結
真的太像八點檔
作者: tsehwu    時間: 2017-8-17 02:52 PM

好像民X連續劇的劇情,下港人愛看的肥皂劇,破爛的佈景,不可能的劇情,挑戰忍受度的瞎劇。
作者: shadowfoxdm    時間: 2017-8-17 03:01 PM

碰到這種的
趕快放生也是賺到啦
作者: ph29772363    時間: 2017-8-17 03:43 PM

是妳的永遠都是你的,不是你的在怎麼樣也不可能會是你的

作者: seasones    時間: 2017-8-17 03:48 PM

婊子,到處都是婊子。

重點是居然還有人認為女方偷情是因為男方三年來沒幹女方?

哇靠,現在這年代居然還有人以為愛=性欸,沒跟別人交往過就少在那講些自以為是道理的幹話,真的覺得對方滿足不了自己就直接提分手這麼簡單的事情不會?

看小狼狗的反應女方估計也是隱瞞她有女友的事情帶著小狼狗到男方家裡出錢買的房子幹兩個月啦,這種女人不是婊子要怎樣才叫婊子?兩個月就帶小狼狗到家裡幹,再晚幾個月發現是不是就要去產檢了?

女方自己的問題少牽拖男方吧!男方沒家暴沒強暴也沒怎樣,性這種東西雙方是都想才會有的,男方根本沒虧欠女方什麼。

最後千言萬語匯作一句話,祝婊子與狗天長地久。
作者: joe72112gi1    時間: 2017-8-17 04:12 PM

建議放生吧,都是男女朋友了~無法忍受跟別的男人愛愛
作者: ksf2667933    時間: 2017-8-17 05:30 PM

seasones 發表於 2017-8-17 03:48 PM
婊子,到處都是婊子。

重點是居然還有人認為女方偷情是因為男方三年來沒幹女方?

大道理大家都會講,但真正婚姻世界因性生活不協調而離婚的不知有多少。
作者: zxc12356789    時間: 2017-8-17 05:48 PM

女生就不用套套阿?性別歧視阿!抓去關
作者: yahourt    時間: 2017-8-17 06:17 PM

這樣也好,總比結了婚發現老婆出軌還要好多了
作者: jaylin2415    時間: 2017-8-17 06:46 PM

真的好綠啊!
不過是主的作法真殺
我欣賞真男人
作者: 胡景屁    時間: 2017-8-17 06:58 PM

要是我,我就每次放假都跟她打炮...一直到退伍,在攤牌把她甩了....這樣會不會太賤!?
作者: sidf    時間: 2017-8-17 07:04 PM

當兵都無法忍受了.如果有一天結婚我想也一樣
作者: ja372nk8de    時間: 2017-8-17 07:15 PM

這劇情簡直八點檔 尤其被兵變更是慘上加慘
作者: abc5200146    時間: 2017-8-17 07:40 PM

早點分分也好  總比以後結婚戴綠帽生的小孩不是你的就好~~
作者: 三馬眼    時間: 2017-8-17 07:49 PM

當兵生崖理  常常遇見別人這樣
作者: 幹去死    時間: 2017-8-17 08:05 PM

沒想到連續劇都是真的,男方也是很委屈,做了這麼多結果是女方比男方還癢,不顧情分不管誰先勾搭誰這麼容易就給趴趴,我也是笑笑

微一安慰的是還有用保險套?!
作者: simon7437    時間: 2017-8-17 08:33 PM

現在的男女關係真是越來越亂了...不是出軌就是被戴綠帽!!
作者: kc92305002    時間: 2017-8-17 10:28 PM

所以
這個故事告訴了還沒當兵的男性們
如果經得起考驗的話就得要有擔當的去面對可能的現實
沒那個肩膀的話
趁早分了吧
因為女性的言詞中
十句有二十句都在呼攏
作者: piratataiwanes    時間: 2017-8-17 10:56 PM

霸氣 明天會更好 下一個會更好
作者: jackie50000009    時間: 2017-8-17 11:11 PM

作者: davidcci    時間: 2017-8-17 11:18 PM

作者: 29967305    時間: 2017-8-17 11:20 PM

只能說兵變這問題往往都沒辦法解決 女朋友真的沒辦法等待那就只好找下一個
作者: 惡魔狂龍    時間: 2017-8-17 11:20 PM

作者: goodbyemy    時間: 2017-8-17 11:21 PM

真的假的,真的很像八點檔的劇情啊
那女主角就可以找小王修成正果囉
作者: coach0982500388    時間: 2017-8-17 11:22 PM

作者: kemer2    時間: 2017-8-17 11:24 PM

我比較好奇!!的地方!!就是平常的互動中!女方有無有意無意引誘你!想要做愛做的事情~~誤!!  雖然綠綠的真的不是好事情! 不過 弄個誇張的假設!如果妳女友本身就是那種 飢渴型的!妳又讓他餓很久!且不碰他!!也不給他的肉體治療棒處理處理! 我覺得會偷吃不意外~~誤{:45:}(我試來亂的!別當真)
作者: RyugamineMikad    時間: 2017-8-17 11:39 PM

ˊ這比背著男友找男人上床的好多了~看起來不是單方面的問題阿,兩邊父母都認識她還敢這樣做才是最尷尬的,而且我也不能接受劈腿跟對方說分手跟別人發生關係要復合那種,覺得噁心~這邊男生問題應該是交往都三年了還沒發生關係是應該需要溝通的,可能是卡再怕怎樣了分手雙方父母覺得尷尬,但是三年新鮮感沒了又違背生理意願,女生搞不好很好奇很想嚐試,這時候柏拉圖的愛就顯得可笑了~她可能也不想守著,你不吃就讓她忍不住給人吃,所以一堆就是先吃再說馬上分手的都有
作者: power111    時間: 2017-8-17 11:50 PM

還蠻精彩的 果然當兵被兵變是最痛苦的
我只能說下一個會更好 祝福你
作者: hhhhh193    時間: 2017-8-18 12:14 AM

幸好我單身...當兵前是沒有女朋友的
作者: GK1989    時間: 2017-8-18 03:50 AM

碰到這這種事真的很難過
希望能夠走出陰霾
作者: seasones    時間: 2017-8-18 08:48 AM

ksf2667933 發表於 2017-8-17 05:30 PM
大道理大家都會講,但真正婚姻世界因性生活不協調而離婚的不知有多少。 ...

大膽請問下性生活不協調跟紅杏出牆有什麼關連嘛?

性生活不協調不代表就一定會偷情、相反的偷情的人也不一定性生活不協調。

說到底會不會偷情是跟個人的矜守更有關係,同樣道理男性跑去睡別的女人難道也能用性生活不協調蒙混過關?

大道理大家都會講,等主角換成你,被戴綠帽的人換成你以後再來講說你被女方戴綠帽是因為性生活不協調因為你三年沒上過她,看你能嘴自己多久。
作者: ksf2667933    時間: 2017-8-18 08:55 AM

seasones 發表於 2017-8-18 08:48 AM
大膽請問下性生活不協調跟紅杏出牆有什麼關連嘛?

性生活不協調不代表就一定會偷情、相反的偷情的人也不 ...

我只說很多性生活不協調的夫妻最後走上離婚這條路,至於偷情和性生活不協調能不能畫上等號我沒研究也不想了解,但很多複雜的因果關係不是用二分法就可解釋。
作者: seasones    時間: 2017-8-18 09:06 AM

ksf2667933 發表於 2017-8-18 08:55 AM
我只說很多性生活不協調的夫妻最後走上離婚這條路,至於偷情和性生活不協調能不能畫上等號我沒研究也不想 ...

很多複雜的因果關係不是二分法就可以解釋這我當然了解,所以我裡面有說,會不會偷情是跟個人矜守有關,你有節操有矜持,你會跟跟對方談離婚,因為一個有節操的人再怎樣性生活不美滿都不可能偷情。

既然偷情了那不就代表沒節操沒矜守嗎?除非是被強暴啦,但主題裡女方跟小狼狗還能自在的約會,被強暴的可能性早已去除。

結論:分不分手這種事情又不是不能講,性生活這種事情也不是不能討論,如果只是因為性生活不美滿就選擇偷情,那我想女方還是乾脆賣身或是去當別人性奴還比較快,都不自愛了還渴望別人愛她這種事情也太強人所難。
作者: ksf2667933    時間: 2017-8-18 09:25 AM

seasones 發表於 2017-8-18 09:06 AM
很多複雜的因果關係不是二分法就可以解釋這我當然了解,所以我裡面有說,會不會偷情是跟個人矜守有關,你 ...

每個女生在矜持與性需求的抉擇不一樣,王寶釵可以苦守寒窯18年,當然現代的夫妻也可以無性生活攜手共度一生,但因無法承受漫漫長夜折磨而走上離婚一途的也有。所以板上的女主角是對是錯也很難說,唯一令人詬病的應該是腳踏兩條船吧。
作者: ak47607    時間: 2017-8-18 09:39 AM

這也太悲劇了

要是我的話絕對大翻臉!!!!
作者: seasones    時間: 2017-8-18 10:04 AM

ksf2667933 發表於 2017-8-18 09:25 AM
每個女生在矜持與性需求的抉擇不一樣,王寶釵可以苦守寒窯18年,當然現代的夫妻也可以無性生活攜手共度一 ...

所以我講的點在偷情阿~如果說女方有事先跟男方講分手那倒是還好,感情事好聚好散,但是既然都沒談過任何跟分手有關的事情那本就不該偷情,對感情負責是基本吧。

如果說今天男方有施虐怎樣的那就另當別論,既然男方沒有、房子還是男方家屬出錢買的,那男方根本沒欠女方什麼,所以這整起事件錯最大的確實是女方,這點無庸置疑阿...
作者: 一小小樂一    時間: 2017-8-18 10:26 AM

交往這麼久都沒有ooxx

我也是真心佩服阿

這戲劇性的轉變及內容真的是讓人看了很傻眼

哈哈

厲害
作者: ggg740804    時間: 2017-8-18 11:46 AM

兵變真的是每位國軍弟兄
最怕遇到的事情真的遇到了
那種心痛感覺真的無法言語
作者: misssome1    時間: 2017-8-18 11:54 AM

感情的世界本來就來來去去的
所以遇到真心認真的 要好好珍惜
作者: cascas0828    時間: 2017-8-18 12:35 PM

不管是不是真的
這種結局都大快人心
不過為什麼每次都床底下?
作者: v68530    時間: 2017-8-18 12:41 PM

當兵就是考驗女生的期中考~
作者: ksf2667933    時間: 2017-8-18 02:33 PM

seasones 發表於 2017-8-18 10:04 AM
所以我講的點在偷情阿~如果說女方有事先跟男方講分手那倒是還好,感情事好聚好散,但是既然都沒談過任何 ...

所以說你講的是過程,女生不該在沒分手前另交男友由其是在男生當兵的時候,這部分我認同。那女生的動機是為了追求日後性需求著想選擇分手你認為呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!