伊莉討論區

標題: 睡覺的時候會聽歌嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-10-21 04:35 PM     標題: 睡覺的時候會聽歌嗎?

[attach]116299918[/attach]

我個人在睡覺的時候,因為我房間裝了某個東西(不是我裝的),

那東西的用意就是因為我租的房間背側的陽台他沒有燈,所以那個燈是連在那個東西上,

如果沒有搞錯,那東西的用意應該就是控制那個燈,讓他晚上的時候感應到人會亮,但白天省電不會亮。

說真的,因為那個東西很吵,但好死不死也只能裝在我這間(也難怪這間不住人會開租(?)),

所以睡覺的時候不算很好睡,畢竟他會發出那種很不和諧的聲音,會擾亂我的思緒,沒辦法靜下心睡覺。

這時候我就會放音樂,總之各種類型的音樂我都放過,反正房東敢裝那個,我也沒理由不放音樂,

說到底我放音樂主要就是蓋過那個聲音,所以也不會放到很大聲。

音樂有些就算有歌詞或者他甚至可能旋律比較吵,我個人也是可以睡得著的,

畢竟裝在我房間那東西的聲音很不和諧,但是音樂並不一樣,

當然,原則上我還是會放比較抒情的歌居多就是了~

雖然睡覺聽音樂個人覺得算是挺不錯的一件事,但有些人基於一些因素可能不會這樣做,

縱使這些人可能喜歡聽音樂,他們也會選擇放掉這個選項。

畢竟放音樂可能會讓自己睡覺習慣了這些聲音,結果搞到隔天鬧鐘響了結果沒感覺,

或者說鬧鐘的聲音根本就被音樂蓋過去了,所以睡過頭。

在這邊就要看各位睡覺的時候是怎麼樣了?會聽音樂?還是不聽音樂?為什麼?

作者: f5930021    時間: 2016-10-21 05:11 PM

我自己是沒有睡覺聽歌的習慣~因為有點怕耳機被壓壞~?

另一方面感覺在睡夢中還在聽歌的話,有可能會影響到睡眠品質(因為耳朵還一直在動...

如果長時間下來可能會對耳朵造成什麼影響也不一定~(我不是醫生也不敢隨便講XD

不過倒是有試過一兩次~用手機或撥放裝置放很小聲的音樂,結果一覺醒來就沒電了...

嘛~反正,我應該是不會再試了~除非真的失眠很嚴重才可能會再來試看看~

作者: a22133456    時間: 2016-10-21 05:20 PM

有時候睡不著會聽音樂入眠 不過都是聽些輕音樂 並且有設定幾小時後關閉那種
作者: qaz12994    時間: 2016-10-21 06:12 PM

我也會帶著耳機睡覺誒
不過只限定在午睡那種比較短的睡眠
正確來說是比較不會躺在床上的那種
因為如果在晚上睡覺的時候還帶著耳機的話
如果翻的身耳機就直接被壓在下面了
這樣還蠻容易壞掉的
所以平常晚上睡覺的時候我通常都不會帶
作者: start004    時間: 2016-10-21 06:31 PM

一般不會,睡覺就是安靜才睡得著,不過有時候睡不好或是不好入睡的時候,我會放聲音出來,但不是音樂,而是有聲書,一邊聽故事分散注意力,聽著聽著就睡著了,對有失眠煩惱的人還是蠻推薦的喔!

作者: forestdan    時間: 2016-10-21 06:38 PM

目前化石的狀況和新大相同
也是因為環境因素不得已一定要放一些音樂蓋過去
所以只好找了兩首給嬰兒聽的安眠音樂放著讓自己好睡
說道這方面個人還有點心得
一定要找節奏緩慢而且沒有叮叮咚咚的音樂

許多水晶音樂都標榜會紓壓會放鬆,也許
但是不等於安眠啊
他們大多會使用慢節奏的叮叮咚咚聲音
有些說法是會幫助調整呼吸甚至心跳達到放鬆的目的

但是當人睡眠的時候
基本上一定有身體習慣的呼吸節奏
強迫自己去跟著音樂的節奏走不但不那麼好睡
而且像我們這種會放一整晚的類型
甚至會增加睡到一半被驚醒的可能性
(尤其是如果有些片段沒有叮叮咚咚,但是過了之後又出現,這裡最可能)

所以個人經驗是一定要找節奏超慢的安眠曲
越慢越好,這樣呼吸節奏的影響最小
而且演奏樂器也最好是弦樂器和管樂器
最好沒有什麼水滴聲,瀑布聲還是海浪聲這些"紓壓要素"
尤其謝絕鋼琴和打擊類

所以如果環境因素消失
其實個人是希望不用放音樂自然睡眠的...

作者: seshikki    時間: 2016-10-21 06:46 PM

以前小時候還會睡覺聽音樂,
後來知道要讓耳朵休息後就在也沒在睡覺聽歌了,
有次看文章看到,說睡眠要讓身體完全休息,
就是要關燈關音樂,
自己那時候也有真的去嘗試,
是真的發現,關燈、沒聽音樂以後,
睡覺品質真的變好了,
感覺身體也真的有得到放鬆,
雖然說聽一些比較柔的音樂能幫助睡眠,
不過因為也沒失眠的症狀,不聽音樂就很好睡了,
沒聽音樂睡覺的習慣之後,
有幾次想聽歌睡覺,可是往往都在要熟睡時被音樂的聲音吵醒,
久了都會覺得很不舒服~
作者: babeeking    時間: 2016-10-21 07:04 PM

很少會聽音樂睡覺
被發現睡覺聽音樂會被父母念
另一方面也不想戴耳機
怕會影響聽力
而且睡著了也不知道在聽什麼
感覺好像有點浪費電
作者: lssb21    時間: 2016-10-21 07:17 PM

有時會有時不會 很隨意的 不過聽到快睡著時我就會拿掉耳機了
作者: p0932096    時間: 2016-10-21 07:44 PM

睡覺很少在聽音樂的呢 .之前有試過好幾次,我發現聽音樂會擾亂思緒,
聽輕音樂或是鋼琴伴奏? 還算可行
但是如果有歌聲的話腦中就會浮現滿滿的歌詞 ...
然後一直在腦袋裡面轉,非常的可怕 > <

我算是屬於好睡的人 ...
躺在床上1分鐘以內就可以睡著的類型 ...
不會特別去聽音樂 > <

作者: qaad1234    時間: 2016-10-21 08:13 PM

正確來說...我應該是睡前會聽,我覺得聽歌對我來說是種享受,睡前聽點自己喜歡的音樂能夠稍微幫助自己更容易進入夢鄉

作者: iwgpnuber1    時間: 2016-10-21 08:23 PM

我睡覺是不聽歌啦,但是10多年前有在聽電台裡的笑話節目,我都聽完才睡。
作者: 冰聶風    時間: 2016-10-21 08:29 PM

沒辦法接受睡覺放音樂
對別人是抒壓,對我來說是折磨
以前住夜市套房,樓下的擺攤都是放重低音那種
高分貝+高震動+晚上12點,誰受的了~~最後還是搬家!

老實說睡覺就是要安靜,
讀國小國中高中的時候午休,
學校會在你睡覺的時候放音樂嗎?
真的無法想像那些晚上要睡覺聽音樂的人
隔天起來是有有精神還是沒精神的?
作者: gn01167661    時間: 2016-10-21 08:31 PM

不會, 因為很難睡

在工作或是休閒的時候會聽

但是睡覺的時候通常不會想要任何干擾
作者: superkobe08    時間: 2016-10-21 10:30 PM

選擇不會,因為個人習慣是戴耳機聽歌會越聽越high,反而睡不著,聽歌到天亮,大學有證實過好幾次了,所以還是乖乖閉上眼睛安靜地睡覺吧
作者: yauconcon    時間: 2016-10-21 10:33 PM

作者: show1234563    時間: 2016-10-21 11:12 PM

睡覺很少聽欸~ 因為晚上我都要充手機電
不然聽到早上手機會沒電呀!~
作者: AmberF    時間: 2016-10-21 11:26 PM

如果睡不著的話會聽一些抒情歌助眠
但如果有想睡覺的感覺就不會聽
因為怕去壓到耳機,而且也不習慣戴耳機睡覺
作者: paician    時間: 2016-10-22 01:23 PM

以前個人會聽音樂睡眠,不過長期下來發現睡眠品質不佳(即使我播放曲目是20-40分鐘長度)
但在入睡過程只要有播放裝置電磁波就會影響到大腦休息程序
就會睡眠不佳,之後就不再聽音樂了...

最佳睡眠品質就是把床附近電子裝置關閉,睡眠品質就會改善許多
只是後來工作關係有時候大清早會接到工作電話,就不得不把手機放在床邊...
作者: lovejoe70102    時間: 2016-10-22 05:46 PM

以前高中大學會耶!!!!現在覺得這樣有點神經病,根本是在影響自己睡眠品質麻
作者: 北極的雪    時間: 2016-10-22 07:05 PM

真佩服聽音樂還能睡覺的人

我只要一點燈光和聲音

就可以失眠一整晚

看來這還因人而異
作者: soyaya1000    時間: 2016-10-22 10:36 PM

作者: b36364596    時間: 2016-10-23 02:09 AM

喜歡在睡覺聽歌,因為安靜的環境能聽得特別清楚,滿享受的
之前是常在睡覺前聽歌,不過發生了很多次沒關就睡著的情況...我個人算好睡,而且手機沒有調時間自動關閉的功能,歌都會一直播下去...醒來發現手機已關機傷電池阿...
現在除非是當晚特別清醒才會躺著聽歌,不然就是直接睡了

作者: zkopo    時間: 2016-10-23 01:38 PM

睡覺前會聽歌,想睡的時候再把音樂關掉。
作者: jpc59614    時間: 2016-10-24 11:47 AM

不會
現在睡著很容易入眠
聽音樂會吸引注意力
反而不容易入眠
作者: kkk00000    時間: 2016-10-24 01:06 PM

我睡覺時不聽歌
因為有聲音的話會影響我的睡眠
會睡不著
作者: takasi316    時間: 2016-10-24 08:07 PM

我是很淺眠的人,睡覺聽音樂反而會睡不著
需要很安靜才能夠入睡
作者: 不滅的墮天使    時間: 2016-10-24 08:29 PM

本人真的是看情況吔,之前也有像樓上幾位所說的擔心耳機會被壓爛
因為睡姿都是側躺睡的,所以就改了直接用揚聲器來聽~
但是也有問題就是怕睡太熟忘記關早上想看看手機卻已經沒電了
想想其實也有定時可以關閉的功能啊 (太蠢
可能也因為平時習慣了夜睡經常需要借助音樂的幫助
其實睡覺時聽聽個也不錯 不過也要在不影響睡眠下啦~

作者: PHIL0823    時間: 2016-10-25 01:58 PM

不會+1

以本肥宅的亞健康狀況

加上

300俱樂部的上班時數

基本上沾床即睡

都可以去拍床墊廣告了...
作者: ken801013    時間: 2016-10-25 02:02 PM

電視、音樂、說話,有聲音都不太能入眠,不然聽音樂睡覺感覺是會很放鬆的
作者: 311800    時間: 2016-10-25 06:01 PM

選擇不會
個人比較喜歡安靜的睡
聽歌會越來越有精神 反而更難入睡
這要看個人喜好 有的不聽睡不著 有的聽了睡不著 每個人都不太一樣了
所以做自己想要做的事吧
作者: asd968698    時間: 2016-10-25 06:36 PM

我喜歡聽歌 可是要睡覺的時候放歌都會睡不著 可是我就是想聽阿~~~
作者: Seilu    時間: 2016-10-25 08:47 PM

小妹本身睡覺時都會放音樂耶
基本上都是放容易入眠的音樂
可是有時候剛好看了某部動畫
迷上他的OP, ED或插曲時
都一定會來個連環撥放XDD
原因是可能習慣了有音樂才能睡著吧
但是如果身體不舒服時 倒是會把所有的東西都關掉
然後一覺到天亮
作者: goodbyemy    時間: 2016-10-25 08:47 PM

我會聽耶,因為覺得聽音樂會比較好睡
鬧鐘的話則會床頭和書桌各擺一個,就不用擔心會叫不起來了
作者: ate286cg    時間: 2016-10-26 01:50 AM

會聽輕音樂,森林音樂比較好睡,現在工作累了就睡了,
作者: swifts    時間: 2016-10-26 02:23 AM

完全不會,曾經有試過睡覺戴耳機,但那是因為失眠問題嚴重
所以上網抓一些有助睡眠的音樂來幫助睡眠
千萬不可以聽搖滾音樂,會嚴重反效果XD
但說實在的,這種睡眠音樂一開始確實很有效~
但後來會在某一段旋律突然給你高亢起來@@
結果不用多說當然是被嚇到,然後原本都快睡著又不想睡了(整個OOXX)...
話說你描述的那個東西感覺就好擾民...如果是我的話可能乾脆換地方租了...
作者: steven740106    時間: 2016-10-26 11:45 AM

睡覺時間就不會聽歌了

作者: swfily    時間: 2016-10-26 03:14 PM

高中時期會戴耳機聽音樂睡覺 因為覺得蠻爽的
後來怕重聽 就不這麼做了

後來鍛鍊到任何場合都能睡
開著電視能睡, 火車上能睡, 車子停在馬路邊我也能睡
只有失戀的時候, 腦子裡想著別人, 會認為把頭砍了才睡得著

似乎沒有什麼音樂撥放軟體可以設定 幾分鐘以後自動把音樂關掉??
大學時候甚至電腦設定自動開機, 把音樂撥放軟體放在啟動裡
早上自動開機 用音樂把我叫醒
回家自動開機 到家就有愉悅的聲音 感覺多好啊

就是沒有自動關閉音樂的軟體
每每只能設定電腦自動關機來讓音樂停掉 不過手機似乎沒辦法這麼弄了
作者: nsmx1rex    時間: 2016-10-26 05:35 PM

睡覺就是要休息了~之前跟我哥一起睡的時候他會聽
他都睡著反而我會專心聽都變成比較晚睡
作者: pc9010    時間: 2016-10-26 06:22 PM

有一陣子有試過睡前聽些睡眠音樂助眠的
結果常常快睡著就被某段音樂吵醒
隔天醒來也是照常精神不佳
然後就沒在聽音樂睡覺了
作者: mgmsn06s    時間: 2016-10-26 06:24 PM

我個人睡覺不會聽音樂!!
基本上環境構安靜放音樂反而會干擾!!
我是這麼覺得的!!

作者: ilikecat46    時間: 2016-10-26 06:28 PM

怕被電 怕壓壞..
而且非常的吵..會越來越睡不著XD
作者: sun90123    時間: 2016-10-26 06:42 PM

有時候會聽
但聽了怕忘了關睡不著
所以睡前聽一兩首歌再睡
可以放鬆心情
作者: 2929    時間: 2016-10-26 06:50 PM

心情不好會聽

廳的差不多,睡意重的時候 會關掉在睡
作者: Y6463535    時間: 2016-10-26 06:50 PM

a22133456 發表於 2016-10-21 05:20 PM
有時候睡不著會聽音樂入眠 不過都是聽些輕音樂 並且有設定幾小時後關閉那種 ...

你也跟我一樣 我也是睡不著的時候會這麼作
不過我是帶著耳罩式耳機的
作者: 楓魂GO    時間: 2016-10-26 06:58 PM

說真的很少....   幾乎不會只是有時候可能會聽一聽又因為工作累就睡著了~
作者: ericwong97    時間: 2016-10-26 07:32 PM

通常播一些柔和的歌, 不過不會放很大聲, 這樣聽起來會比較容易睡著
作者: kokoko222    時間: 2016-10-26 08:12 PM

睡前會
但是快睡著時就會關掉
不關的話
會一直半睡不醒的

作者: jimmy_e365    時間: 2016-10-26 08:27 PM

我是完全看情況~~心情不好時才會聽音樂睡覺~~
但很容易早上睡過頭...............
作者: raidernono    時間: 2016-10-26 08:33 PM

開個小夜燈就睡翻了,歌下去根本睡不好
作者: FK_學    時間: 2016-10-26 09:44 PM

我睡覺前一定要聽歌才睡得著,不聽的話會覺得怪怪的
作者: alove9909    時間: 2016-10-26 10:30 PM

本人比較常是午休聽歌,因為班上太吵了= =
然而在家晚上的時候就比較少呢,因為耳機戴整晚似乎對聽力有些影響0.0
不過前幾天因為太累而聽到睡著,結果歌就放了一個晚上,
隔天醒來手機直接掛點(沒電)......
作者: 早蕨美海    時間: 2016-10-26 10:48 PM

睡覺就是要安靜睡
再說睡著 也聽不到
如果戴耳機睡 耳朵會壞掉- -
會戴耳機聽歌 因該是家裡附近施工 或車流量大 還是菜市場
不得不用 因為那很吵
作者: pizzevisa    時間: 2016-10-26 10:49 PM

我想喜歡聽著風聲和蟲鳴聲入睡!有音樂我還會被吵醒。
以前睡不著試過,真不容易睡著!
作者: yfkung0126    時間: 2016-10-26 11:02 PM

會,晚上睡覺太安靜反而會睡不著
所以都會放約30分鐘左右的音樂

作者: 飽寶寶    時間: 2016-10-26 11:15 PM

會!!
而且還有專屬的催眠曲
作者: 跳起來小豬    時間: 2016-10-26 11:20 PM

會耶!但我是用CD音響但耳機會很不舒服!
作者: lovefree12530    時間: 2016-10-26 11:25 PM

會聽欸   抒情歌或純鋼琴  都是設定1小時這樣有時候會忘記關XD
作者: 赤研    時間: 2016-10-26 11:26 PM

在家睡午覺的時候喜歡OST背景音樂沒有歌詞的來聽XD
(像是動漫遊戲類或是霹靂布袋戲的)
在公司的午休和晚上睡覺就沒這習慣了XD,有聲音反而睡不著阿,需要全黑又安靜~
作者: A0936345251    時間: 2016-10-26 11:30 PM

不會去聽歌  因為如果容易感情化的人聽歌的話 越不好睡覺
作者: qaz9988575    時間: 2016-10-26 11:31 PM

會,我音量都調兩格而已 各種曲風的音樂都會聽 最常聽搖滾樂(習慣了
鬧鐘會用輕音樂 音量調7格左右
作者: 雨夜傷心人    時間: 2016-10-26 11:33 PM

看情況(請說明)!

有時候睡不太著的時候就會放音樂來助眠
不過睡著之後又會被音樂吵醒
又爬起來關 有點矛盾 哈哈哈
作者: 隨風飄舞    時間: 2016-10-26 11:36 PM

有時候會因為聽音樂聽到沒睡意...
作者: lfkaho    時間: 2016-10-26 11:36 PM

作者: BQ30418    時間: 2016-10-26 11:59 PM

以前會!!

但是現在睡眠品質不是很好

所以不會了!!~
作者: ksa49207    時間: 2016-10-27 12:10 AM

通常不會  
因為我也有試過睡前聽音樂但發現成效不太好
(也有可能是個人問題啦  畢竟我很不好入睡 @@ )  
而且容易扯到耳機線
大概就是嚴重的失眠我就會考慮聽音樂(像是抒情的背景音樂之類的
作者: skytide0604    時間: 2016-10-27 12:45 AM

不會聽音樂
畢竟旋律沒有像冷氣或是電扇這麼有規律
還是會影響到睡眠
作者: y20081220    時間: 2016-10-27 12:48 AM

通常是不會,但睡不著等等的時就會聽一下!!
作者: 陳彥洲    時間: 2016-10-27 12:50 AM

幾乎都會放音樂,但部會太大聲,太安靜反而睡不著
作者: HE02159625    時間: 2016-10-27 12:55 AM

可以很明確的說 睡覺聽歌 不管廳啥 睡眠品質會極度下降 然後隔天各種睡不飽 請別輕易嘗試  (過來人
作者: 0mi    時間: 2016-10-27 12:55 AM

我都看心情,有時累了就趴了根本沒體力放,但是有時心情差就會想聽些什麼了。不過我不太睡覺時聽中文或是知道詞的,因為我聽到會想跟,所以睡覺放的通常都是純音樂還是一些比較慢的日文。

作者: kazukikazama    時間: 2016-10-27 01:01 AM

學生時代會,現在的話有時會失眠,聽了音樂反而睡不著...
作者: michaellu1989    時間: 2016-10-27 01:05 AM

個人是不會 因為有設鬧鐘怕會聽不到
作者: thes60314    時間: 2016-10-27 01:07 AM

作者: xclkiller    時間: 2016-10-27 01:10 AM

聽音樂睡覺是好久好久以前的事情(暴露年齡了 Σ( ° △ °)?
那時國中到高中期間都戴著耳機聽音樂看書
之後不管做什麼事情都變成了一種習慣...
畫畫聽歌,讀書聽歌,做功課聽歌,睡覺亦然。
這習慣就在有幾次的睡覺發現後改掉了,覺得安靜是如此的美好,那種一點聲響都沒有的環境下真的睡得非常的安穩。
之後就在也沒聽歌睡覺了,環境上的舒適上很重要,辛苦那種會各種聲響下睡眠的人。

作者: t57heavy    時間: 2016-10-27 01:19 AM

我沒辦法一直聽到睡著 快睡時會把耳機拿掉
作者: wuk112233    時間: 2016-10-27 01:49 AM

是有人塞耳機睡覺聽歌..聽到半年..他就變聽不見人的聲音了..
就因為耳朵沒有休息,就壞掉了。
作者: ipoo6815    時間: 2016-10-27 01:49 AM

看情況
因為我很容易就能入眠
但有時候會覺得太安靜了
就會播個影片或音樂來聽
不開螢幕只用喇叭播聲音

作者: 士官長豪    時間: 2016-10-27 01:56 AM

如果是要小睡一會兒
那就會了
作者: speed304    時間: 2016-10-27 02:21 AM

你可以嘗試買一個耳塞 便宜又好用
不見了再買新的 低成本 高效率
作者: steven20061108    時間: 2016-10-27 07:28 AM

睡覺的時候會廳像生哈哈哈
覺得有一個聲音在旁邊睡得特別快
作者: 102355555    時間: 2016-10-27 07:33 AM

其實睡覺聽歌會睡不太好...
整個腦袋都旋律之類的
作者: powerover13    時間: 2016-10-27 10:38 AM

有時可以幫助緩解心情
作者: N.U.S.C.    時間: 2016-10-27 10:58 AM

睡覺前帶著耳機聽一下歌還是很不錯的
作者: big7guy8    時間: 2016-10-27 11:23 AM

我滿長聽音樂睡覺的說,除非是短暫睡眠就不會。
順便一提我都聽動漫歌曲或者重金屬。
作者: 海亞    時間: 2016-10-27 11:51 AM

f5930021 發表於 2016-10-21 05:11 PM
我自己是沒有睡覺聽歌的習慣~因為有點怕耳機被壓壞~?

另一方面感覺在睡夢中還在聽歌的話,有可能會影響到 ...

我把我最貴的耳機給壓壞,雖然還能聽但是已經沒辦法貼在耳朵上,我都是聽音樂廳廣播聽到睡著。
作者: ae04su3    時間: 2016-10-27 12:03 PM

最近看了你的名字
四首歌都在睡前一直放XD
結果就睡著了
作者: knrsrok    時間: 2016-10-27 12:13 PM

睡覺沒聽音樂習慣 雖然有時候會遇到很吵的時候 但還是想辦法睡著 真得睡不著就起來看電視或電腦等有睡意再去睡
作者: jjfflash123    時間: 2016-10-27 02:17 PM

抱歉,沒有明白你說的那個東西的意思,不過不妨礙我回答你的問題,我睡覺的時候不聽歌。聽歌用耳機硌得慌,用耳麥不方便轉身,用公放....還是算了吧。
作者: taker0313    時間: 2016-10-27 02:32 PM

會放個一首歌 通常很困沒聽完就睡了

不過有時候沒特別想睡會聽完一首又一首結果拖得更晚...
作者: k8462852    時間: 2016-10-27 05:49 PM

不行
睡覺已經養成習慣不能有聲音
只要有點聲音就會睡不著的那種
所以聽音樂睡覺的人讓我覺得很神奇
作者: ds1999    時間: 2016-10-27 05:55 PM

我是會聽音樂睡覺的人(自己喜歡的音樂),不聽反而睡不著,除非很累

但是如果是其他雜音,我會睡不著。
作者: kwankwan717    時間: 2016-10-27 06:00 PM

以前會 現在不會了
也沒什麼原因 就是現在要跟人合租 所以就不聽了
睡覺時要聽歌的慾望本來就不大
作者: kyohot    時間: 2016-10-27 06:00 PM

看情形 ~ 如果隔天要早起就不要聽了

如果只是要好睡 當然要聽囉
作者: p13579028    時間: 2016-10-27 06:02 PM

國小開始 就每天都開收音機 聽節錄和歌呀!!!
真的一天沒有聽就睡不著www
現在也是會
不過 我是都放大聲睡...
反正還是一樣睡的死死的 XD

這是每天必做的課題呀QWQ

作者: 24513296    時間: 2016-10-27 06:12 PM

有時候想聽歌睡覺
可是聽一聽又睡不著
所以只有真的很累才會聽
作者: yuiyuiyuizzz    時間: 2016-10-27 06:18 PM

我沒辦法邊聽歌邊睡,就算是很抒情的歌也沒辦法,我會很專注聽,反而睡不著
作者: hchiliiolp    時間: 2016-10-27 06:24 PM

我是完全無法聽欸
恨不得全世界都安靜
有想過要用耳塞,但又怕會聽不到鬧鐘聲XDDD
如果真的要聽音樂,必須要不會起伏、不會帶動情緒的音樂
甚至是每次入睡時的情緒都不同所以要的音樂都可能會改變
如果真的向樓主這麼嚴重影響了...
可能還是換房間比較快XDDD
作者: larrylarry607    時間: 2016-10-27 06:31 PM

如果戴耳機睡覺的姿勢會很不舒服...不能移來移去如果用音響就OK
作者: 75964    時間: 2016-10-27 06:56 PM

以前國高中會

現在不會了

除非是失眠睡不著才會放些輕音樂幫助睡眠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!