伊莉討論區

標題: 836已出 [打印本頁]

作者: aaaz5820    時間: 2016-8-18 07:12 PM     標題: 836已出

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

魯夫要跟4皇手下對幹拉
4皇的幹部 怎麼隨便一個都有超過8億的懸賞
看起來這一架很難打囉
他一直變出手來 看來應該也是能力者
另外羅拉給娜美的生命紙 以確定是大媽 BIG-MOM的
[attach]115499853[/attach]
[attach]115499789[/attach]

作者: a90147mok    時間: 2016-8-18 07:44 PM

現在看起來,相較之下七武海的懸賞金真的好低,不過畢竟是四皇底下的大將總要扛起招牌賞金都是瘋狂的飆漲
作者: z0921782123    時間: 2016-8-18 08:00 PM

沒辦法誰叫七武海的賞金就是維持再被封賞為七武海的那剎那
不過現在克洛克達爾應該有比較高了吧
作者: s88152389    時間: 2016-8-18 08:58 PM

終於要開戰了第一個四皇幹部覺得會落敗
作者: 981244121    時間: 2016-8-18 09:14 PM

六隻手 六刀流跟小八一樣 不過有8億
作者: sky323888    時間: 2016-8-18 09:19 PM

我覺得魯夫因該會失敗 四皇幹部每個人因該都跟海軍上將同一個等級
作者: beasilter    時間: 2016-8-18 09:29 PM

新一話展示了BIGMAN根低的戰力有多少
大概給我們看看4王的實力是由多少開始分等級
由新出的3星將推計算(他是8億)
低層都由2億開始到5億不等(新加入黑道老大及獅子的身價)
這樣說大媽的核心幹部不就是10億起跳=/=
作者: jrhung22    時間: 2016-8-18 10:09 PM

覺得這幹部實力應該略輸於明哥.....加上魯夫再進化...應該能贏
作者: sketeck    時間: 2016-8-18 10:17 PM

目前知道大媽有三位星將 海道也有三位災難
金額大概都8億起跳~10億之間
低層幹部2~5億之間
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-8-18 10:28 PM

哈哈,看過杰克懸賞10億,即便BIG MOM那裏有人超過8億我也不意外了
連貝克慕斯只是個戰鬥員而已,懸賞就超過3億了,幹部的懸賞自然是不用多說的了...
或者是說四皇的幹部就是要有這種懸賞,畢竟能當到四皇主要的幹部都是能跟上將互相抗衡的大海賊了,即便不一定能打敗上將,但我想有能力去對抗是必須的
話說,克力架看起來比杰克討喜多了,我還滿喜歡BIG MOM海賊團的風格
我是認為克力架應該比明哥強啦,他說魯夫是打倒多佛的人,所以才叫布雷退下而自己親自上前,這應該是他有把握自己的實力在多佛之上吧?

作者: ichiro289359    時間: 2016-8-18 10:40 PM

不是魯夫秒他就是魯夫被秒或者是打到一半發生甚麼事情而結束,應該不會在這裡拖太久
作者: 0989710105    時間: 2016-8-18 10:54 PM

感謝分享
如果連幹部都不能秒 怎麼會有本錢跟BIG MOM談條件呢
作者: DPPLE    時間: 2016-8-18 10:57 PM

個人覺得

魯海同盟感覺目前沒人單挑能贏 四皇的大幹部
作者: nn0160104    時間: 2016-8-18 11:24 PM

蘿拉  就已經把娜美的身世 給點出來了  這也是給未來鋪路  不然魯夫 很難對付四皇  所以條件與暗地幫助就很需要   後面的發展  真的很值得期待
作者: exfad    時間: 2016-8-18 11:46 PM

蘿拉給娜美的生命紙含有Big Mom的分靈
這是否也解釋了為什麼魯夫一行人的行蹤都被掌握
作者: 扣扣買    時間: 2016-8-18 11:56 PM

作者: o'conner    時間: 2016-8-19 12:35 AM

喔喔!要先把克力架打飛嗎?事情精彩了,不過鏡子女和兔子騎士接下來究竟會有什麼行動呢?
作者: qscft23    時間: 2016-8-19 12:55 AM

大媽底下的人都是高手如雲
懸賞金更是幾億來幾億去
應該都是大媽到處找來的吧
不然就是嫁女兒換來的吧
作者: j1911118    時間: 2016-8-19 02:34 AM

大家為什麼要討論魯夫會不會贏的問題呢?
它是主角又要KO四皇又要成為海賊王的人,連四皇的部下都幹不掉,是要幾個兩年來進化

作者: 林刀西狼    時間: 2016-8-19 03:11 AM

如果這時候索隆在那就好了  刀的對決
作者: a4j6f4an    時間: 2016-8-19 06:30 AM

應該會受到娜美手上生命紙的影響最後打不下去,另外從白鬍子頂上之戰看得出來,四皇的核心幹部實力大概跟七武海在伯仲之間,但是離大將還有一段距離
作者: chttat    時間: 2016-8-19 09:42 AM

出來了,終于出來了,不過要等多一話才知道路飛會不會贏
作者: a99321321    時間: 2016-8-19 10:35 AM

一下子挑戰了四皇了呢
才剛打贏明戈而已說...
作者: likea566123    時間: 2016-8-19 11:05 AM

qscft23 發表於 2016-8-19 12:55 AM
大媽底下的人都是高手如雲
懸賞金更是幾億來幾億去
應該都是大媽到處找來的吧

其實也有很多是自己的子女  像是三將星
作者: KILLER0126    時間: 2016-8-19 11:57 AM

不是很喜歡懸賞金大跳耀的感覺,三大災害還有甜點三將星應該都是七武海等級的海賊(有戰鬥實力的)

這一戰感覺是不會分出勝負,我認為蘿拉有可能是大媽最溺愛的女兒之一。

生命卡這種東西一定是只給自己最親近的人,所以很可能之後要談判了。

但我也無法理解到底為何她的部下會追隨她,果實能力很強是沒錯,創造生命與掠奪甚至不需要霸王色霸氣,雖然大媽應該是有霸王色的,畢竟是四皇...

現在看來四皇裡面白鬍子最正常,紅髮也許有令人想不到的黑暗面? 或許是他就是四皇中的大義?

比起凱多大媽的能力已經解釋的清楚許多,看來大媽就是下一個要面對的BOSS了。

有人說四皇的三幹部每一個都有跟海軍上將同一個等級,這點我無法完全贊同,只能說有辦法周旋

如果上將有10分三幹部可能有個8分~9分,不認為三幹部有辦法

三上將的個體戰力非常接近四皇,最強的赤犬可能跟現在四皇是同等級的。

海軍上將為什麼只有三個? 因為這三個都是怪物(海軍元帥也是),說說頂上戰爭最活躍的赤犬好了。

在頂上戰爭除了白鬍子還有馬可跟花劍幾乎沒人擋得住,馬可是什麼角色?

白鬍子第一隊隊長也是白鬍子旗下的代表性人物,我想他不會輸給什麼三大災害跟甜點三將星。

作者: one0    時間: 2016-8-19 01:05 PM

提早當上七武海真可憐
懸賞金都非常低
作者: kix1915    時間: 2016-8-19 08:06 PM

覺得是魯夫會贏他的 因該拉
作者: a311734    時間: 2016-8-19 08:08 PM

終於拉開對四皇的邊角序幕,只是不知道啥時會正式對幹阿
作者: spring509    時間: 2016-8-19 08:29 PM

作者: b0923662332    時間: 2016-8-19 08:41 PM

希望他的賞金和實力不會差太多
作者: 我是EZ    時間: 2016-8-19 08:46 PM

克力架 長的不怎麼優
懸賞有8E 後面的數字越來越誇張囉~

作者: ace1019    時間: 2016-8-19 09:10 PM

8億?

所以大媽的手下可以打贏七武海

看來白鬍子的手下是最爛的
作者: cdh180    時間: 2016-8-19 09:25 PM

我是支持魯夫打不贏這個三將星...
雖然打不贏就不可能打得贏大媽,但現在打贏大媽太早了....
他可以去打大媽,但就像初遇青雉那樣而已,出全力後被秒敗...

這一戰,我看應該是打不完...
因為怎麼看都不像是劇情需要的一戰
可能...應該...或許會有人出手阻止兩人的激戰
就像魯夫在魚人島跟吉貝爾意見不合開打一樣
打沒兩下就被羅賓阻止了
作者: cdh180    時間: 2016-8-19 09:28 PM

ace1019 發表於 2016-8-19 09:10 PM
8億?

所以大媽的手下可以打贏七武海

我不認為這個三將星能贏七武海耶....
白鬍子前三大隊長都是能平上將的喔...
作者: god93012    時間: 2016-8-19 09:45 PM

看這樣子

耶穌布的金額可能也快破10億....

副手三手的金額都超誇張....

作者: dennis303    時間: 2016-8-19 09:46 PM

貼上懸賞金這個標籤後,真的是沒有一個比一個猛,連讀者都看不下去
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-8-19 09:49 PM

cdh180 發表於 2016-8-19 09:28 PM
我不認為這個三將星能贏七武海耶....
白鬍子前三大隊長都是能平上將的喔... ...

看是那些七武海吧?
七武海的實力是出了名的不平均
有些人在前半段就已經被魯夫打倒了,有些人的實力甚至有可能不輸給大將
四皇的幹部應該是贏過不少七武海的,但不是全部,像是鷹眼或者是實力還不明的白鬍子二世
作者: ly778300    時間: 2016-8-19 09:53 PM

大媽的兒子很厲害!8億!
如果魯夫打贏了!真的超過那個賞金了吧!
很期待未來的發展!!
沒想到羅拉出現了!
前後劇情都接上了!
作者: bill312    時間: 2016-8-19 09:55 PM

大概只用四檔是打不羸的

加上開完四檔要休那麼久

旁邊還有一只 大概不是有救兵就是跑
作者: hihi0929021    時間: 2016-8-19 09:59 PM

隨便一個幹部,都比魯夫利害!要當上海賊王日子,真的很遠!
之前還有十億!四皇的身價到底是多少阿?超好奇的!!魯夫都五億了!!
超級期待後面的發展的!!
作者: fireken00    時間: 2016-8-19 09:59 PM

感覺打到一半就被阻止了..因為還沒到好戲上場的時候
作者: cdh180    時間: 2016-8-19 10:00 PM

劍皇楓之痕 發表於 2016-8-19 09:49 PM
看是那些七武海吧?
七武海的實力是出了名的不平均
有些人在前半段就已經被魯夫打倒了,有些人的實力甚至 ...

他只說七武海,我想就包含全體了吧...
當然打得贏弱的打不贏強的囉
作者: rompu4521    時間: 2016-8-19 10:04 PM

如果劇情又是跳過戰鬥 就真的精華都流失了
作者: chenwarehouse    時間: 2016-8-19 10:09 PM

大家一直猜的蘿拉媽媽是Big mon的事情看來果真如此!
作者: ahoga    時間: 2016-8-19 10:29 PM

不愧是四黃耶 其中一位主力 實力可能就比魯夫還要強了
big mom果然是羅拉的媽媽
依照魯夫 和蘿拉的交情 搞不好最後不會全面開戰
作者: saxz0616    時間: 2016-8-19 11:15 PM

魯夫因該會被抓   這樣才能接劇情下去!!!
作者: f992448    時間: 2016-8-19 11:28 PM

好猛的懸賞金喔
8億多  不知道接下來還有多少億的
作者: destory21307    時間: 2016-8-20 02:55 AM

看起來感覺不是很強耶

是我的錯覺嗎

作者: m787799    時間: 2016-8-20 04:40 AM

也不是隨便一個就8億吧
記得這個角色好像是BIG MOM的二兒子吧(不是的話好像也是前幾大的)
旱災JACK也是海道的4大手下之一

羅拉或許有機會成為魯夫他們帶回香吉士的要素
不知道尾田會怎麼畫 超期待
作者: yeongxxx    時間: 2016-8-20 09:04 AM

七武海被徵朝後就停止懸賞了
相對的四皇的部下就跟著四皇繼續做亂所以懸賞也不停的漲
作者: hinhin22    時間: 2016-8-20 11:34 AM

作者: sd651413    時間: 2016-8-20 12:43 PM

這一話終於有進展了..
大媽的幹部看起來不怎麼樣 懸賞卻蠻嚇人的
這麼高的懸賞 應該有比明哥強
作者: madaomadao    時間: 2016-8-20 08:06 PM

來一個懸賞8億的  看樣子這能力一定很強  不過魯夫不會輸吧 猜想
作者: o'conner    時間: 2016-8-20 08:33 PM

甜點三將星目前看起來,氣勢並沒有凱多旗下的四大災害強,是我的錯覺嗎?
作者: zlvob5517    時間: 2016-8-20 08:57 PM

四皇幹部有8億6千萬應該合理.也許能力很強.只是外表有點憨.
希望別開打或是打太久.大媽的生命紙.應該會有轉機.
香吉士與甚平歸隊還有得拖.後面劇情比較期待.
作者: jack7100586    時間: 2016-8-21 05:24 AM

可能先把幾個解決再找同盟八,四皇沒解決魯夫要怎麼當海賊王XD
作者: vicart    時間: 2016-8-21 08:47 AM

作者: 美國原裝進口    時間: 2016-8-21 10:34 AM

BIG MOM的手下都破八億了,就足以證明個個都是實力堅強
大概也都是可以獨當一面的高手,實力也都不比新星還差
魯夫要單挑幹部,雖然說不會打輸,但是要打贏恐怕也要付出不小代價

如果就現在的組合,魯夫、娜美、喬巴,加上兔子和豹,要打倒四皇應該是很難的一件事,
偷鑰匙還比較可能達成,不過他們現在並不知道要偷鑰匙
作者: run0006    時間: 2016-8-21 12:23 PM

賞金已經不能代表實力了,BIGMOM也有幫他加分到,就像騙人布也因為是魯夫旗下才有這個價值。
作者: Mr.Lobah    時間: 2016-8-21 03:39 PM

哇。。。big mom 的手下太恐怖了。不過我相信路飛會贏的
作者: sean032059    時間: 2016-8-21 03:43 PM

如果大媽的幹部真的有那麼強= =  那就代表主角又要升檔拉!!

覺醒或比四檔更安全的招式~~畢竟四檔那招霸氣消耗真的太大了.....
作者: aids2580    時間: 2016-8-21 05:31 PM

作者: 翔龍    時間: 2016-8-21 06:07 PM

看來這場有的打了 不過因該會因為某件事情沒打完吧
作者: Horsehsieh    時間: 2016-8-21 06:51 PM

因為沒有好幾億的實力是不可能當BIGMOM的侍衛的,同時也是完全檔不住魯夫的

好期待阿!每次戰鬥開始前尾田大都會把讀者情緒帶到超高!
作者: s88152389    時間: 2016-8-21 07:35 PM

因該是有八億的實力吧不然會掉漆
作者: jomm20022000    時間: 2016-8-21 07:41 PM

作者: 大綠人    時間: 2016-8-21 08:33 PM

我比較好奇4皇手下幹部  跟七武海的強度到底是如何
感覺應該是差不多  所以魯夫可以打平甚至贏?
作者: 零零000    時間: 2016-8-22 12:42 AM

作者: louta    時間: 2016-8-22 02:48 AM

魯夫快用三檔解決在這用四檔的話後面就不用打了
作者: calzaghe    時間: 2016-8-22 04:15 AM

設定上應該不會強到太誇張...
不然明哥那一段就....= =!
作者: lfkaho    時間: 2016-8-22 05:45 AM

作者: kozaya    時間: 2016-8-22 06:48 AM

懸賞金不完全等於實力
可能是做過很多壞事吧
作者: ARK700314    時間: 2016-8-22 07:40 AM

作者: wkikpig    時間: 2016-8-22 08:48 AM

作者: sunpig11    時間: 2016-8-22 08:57 AM

終於要開始打了好期待阿!!
作者: TANGP.S    時間: 2016-8-22 02:51 PM

作者: NONO桑    時間: 2016-8-22 05:01 PM

最近感覺沒有什麼進度~大媽這邊的角色怎感覺沒一個好看的樣子阿~
作者: tjkodak    時間: 2016-8-22 05:26 PM

蘿拉這個點終於開發出來啦~~~

我想應該可以平安無事的脫離這場戰鬥才對
作者: omb2omb2    時間: 2016-8-22 06:33 PM

白鬍子不是四皇最強嗎?

那白鬍子的幹部應該比其他四皇幹部強

但白鬍子的幹部都只能跟七武海打而已

由此可知,能跟上將打的應該都只有四皇本身

這樣才合理....
作者: a906idnotlike    時間: 2016-8-22 07:04 PM

現在航海王裡面的賞金就快跟美食的俘虜中捕獲等級一樣了,有點誇大.

當初頂上對決的幾個白鬍子主要幹部船長也沒這麼高吧!

實力強是一定的只是可能現在日本接近負利率,錢要多一點比較夠用......
作者: ronploew    時間: 2016-8-22 07:15 PM

作者: 貓貓高手1    時間: 2016-8-22 07:26 PM

exfad 發表於 2016-8-18 11:46 PM
蘿拉給娜美的生命紙含有Big Mom的分靈
這是否也解釋了為什麼魯夫一行人的行蹤都被掌握 ...

所以生命紙也有GPS功能囉~XD
好像是這樣,當初艾斯給生命紙的時候有說過相關的話。
作者: glayre13579    時間: 2016-8-22 08:04 PM

作者: cherub    時間: 2016-8-22 08:23 PM

作者: kurisu810725    時間: 2016-8-22 08:34 PM

蘿拉的老媽果然就是BIGMOM

不過自從碰上四皇之後
每個賞金都高得嚇人...
有點囧
作者: qaz982730    時間: 2016-8-22 09:14 PM

作者: 94031208    時間: 2016-8-22 09:22 PM

如果打不贏就不用玩了
不過賞金有時候跟做的事情有關
不完全等於實力阿
作者: t7909302002    時間: 2016-8-22 09:33 PM

8億也太扯了吧??
有3個這種人耶
太猛了
作者: v33191389    時間: 2016-8-22 11:42 PM

8億的懸賞真的很猛
大媽估計至少有15億左右吧!
能讓8億稱臣不簡單了
作者: vito0504    時間: 2016-8-23 10:15 AM

目前為止讓魯夫說很強的好像只有貓跟狗,接著就是這一個了..........
搞不好可以秒殺?(不然連索龍從出了新世界到現在為止,除了霍迪之外,幾乎都可以算是秒殺阿....)
話說回來,那些賦予靈魂的東西下到後就迅速枯萎...所以要打倒那堆分靈的方法就是驚嚇嗎?
還有....大媽發瘋的原因還沒出來哩!這是喬巴也前往大媽所在位置的關鍵之一嗎?
感覺大媽部分劇情會演變成大媽史無前例大暴走,依靠魯夫一行人憶起才終於抑制住...接著大媽就放行魯夫一行人(包含吉貝爾&香吉士)
不過無論如何,今年過完之前,不知道這一幕能不能畫完哩XDD
作者: yayaya2011    時間: 2016-8-23 12:12 PM

好懷念以前賞金破億就算超強的時代喔...
作者: rockja    時間: 2016-8-23 01:02 PM

作者: phantom326    時間: 2016-8-23 01:14 PM

不知道大媽的幹部強到時麼程度
作者: cs12345655    時間: 2016-8-23 02:05 PM

感覺要全面開戰啦!千手聽起來就很殘暴
作者: w0911452408    時間: 2016-8-23 02:14 PM

很期待打起來萊耶 我覺得到時一定又會有新夥伴加入  在這裡差不多嘞˙
作者: waitstarone    時間: 2016-8-23 09:04 PM

肯定魯夫能狂電幹部的壓~ 不然怎畫得下去
作者: ww80044    時間: 2016-8-23 09:11 PM

主角果實能力者加油!!!
打爆四皇巴
作者: king19830718    時間: 2016-8-23 09:23 PM

作者: 雪櫻    時間: 2016-8-23 09:39 PM

太可怕了.....隨便一個都是八億起跳的!!!
魯夫行不行啊!!!!
作者: ahoga    時間: 2016-8-23 09:56 PM

真不愧是四皇耶 主力之一就達到8億的懸賞金額
難怪七武海的多佛朗明哥這麼怕海盜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!