伊莉討論區

標題: [MG] [Aimer] [33.4MB] 11thシングル「蝶々結び」 (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-8-17 08:05 PM     標題: [MG] [Aimer] [33.4MB] 11thシングル「蝶々結び」 (320K)

[attach]115486862[/attach]
【檔案
名稱】:Aimer 11thシングル「蝶々結び」

【檔案格式】:
RAR>MP3
【檔案大小】:33.4MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/17
JANコード :  4547557045192

[內容紹介]

2016年5月11日にリースされた「ninelie」にて、シングル5作品連続でのオリコンCDシングル週間TOP10入りを達成したAimerの2ヶ月連続リリースとなる通算11枚目のシングルがリリース決定!今作ではRADWIMPSのヴォーカリスト&ギタリストの“野田洋次郎”が楽曲提供・プロデュースを擔當。表題曲「蝶々結び」は、重厚なロックサウンドを聞かせる「insane dream / us」から一転、心を揺さぶる感動的なバラードとなっている。

檔案內容】:

01. 蝶々結び
02. 夏草に君を想う
03. セプテンバーさん
下載網址:  點點

歡迎來下載也請多多留言與支持
讓分享者們也有滿滿的發帖力量(喵!!!

(^∀^)メ(^∀^)ノ               
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 冰藤夜晴    時間: 2016-8-17 08:22 PM

會員名稱:冰藤夜晴
壓縮密碼:無
心得回覆:身為專業淺水客的我 為了Aimer 特地浮出感謝大大分享 : ) 聲音真的很特別的女歌手 很喜歡

我是頭香嗎XD 真不好意思
作者: 冰舞漾    時間: 2016-8-17 10:42 PM

會員名稱:冰舞漾
心得回覆:
從8月初聽到水管宣傳的就愛上了 終於等到這張qaq
感謝樓主這麼厲害迅速太感動了~~~> <
一向超愛Aimer的歌聲~聽到這首歌真的讓我眼眶紅紅的~

打蝴蝶結就像談一場戀愛願其終成眷屬

其中很愛這個QAQ 有男女合唱的部分也好感動

結ばれたんじゃなく結んだんだ
二人で 「せーの」 で引っ張ったんだ
大きくも 小さくも なりすぎないように
力を込めたんだ

我們不是被迫綁上而是相互繫上
兩人一鼓作氣的拉緊
用我們的力量
讓它不會太大也不要太小

沒有很露骨的談情說愛~我覺得這樣的歌當成婚禮歌曲很棒!!!!!

作者: xmx1    時間: 2016-8-18 12:33 AM

會員名稱:XMX1
壓縮密碼:無下載
心得回覆:身為AIMER的鐵粉,一定要推廣AIMER的歌!!等待專輯的時間好煎熬阿~~話說10月又有新專輯了XDD
作者: jason04152    時間: 2016-8-18 02:58 AM

會員名稱:jason04152
心得回覆:感謝p大分享,aimer的歌都超好聽的,真希望我能搶到11月aimer演唱會的票現場聽阿
作者: lily26    時間: 2016-8-18 03:21 AM

會員名稱:lily26
心得回覆:還沒有聽,由於是AIMER的,相信一定不錯,感謝分享
作者: Crazy蔡乂    時間: 2016-8-18 08:27 AM

會員名稱:Crazy蔡乂
心得回覆:感謝大大分享~自從聽了「甲鐵城的卡巴內里」的ED後,就開始喜歡上Aimer的歌聲,看到他出了新專輯,當然要下載來好好品味一下
作者: kawai826    時間: 2016-8-18 10:17 AM

會員名稱:kawai826
心得回覆:謝謝大大,Aimer的歌真的十分好聽(無限洗腦...
作者: 崛起的蔥    時間: 2016-8-18 10:33 AM

作者: guopinhong    時間: 2016-8-18 12:02 PM

會員名稱:guopinhong
超好聽 謝謝大大分享 唱的超好的
作者: jim7841    時間: 2016-8-18 03:21 PM

會員名稱:jim7841
心得回覆:Aimer的聲音真的很有特色~~~感謝大大分享
作者: ts05655829    時間: 2016-8-18 07:04 PM

會員名稱:ts05655829
心得回覆:蝶々結び在youtube放試聽的時候就中毒了,越聽越上癮XD,謝謝p13579028的分享~~
作者: chris72941    時間: 2016-8-18 08:39 PM

會員名稱:chris72941
心得回覆:很推薦Aimer的歌喔,這次出的"蝶々結び"這首歌,預告出來時就超愛的了,詞中的意義很有意思呢XD,感謝大大的分享喔!

作者: 水泠沚    時間: 2016-8-18 09:31 PM

本版回覆格式:
會員名稱:水泠沚
心得回覆:最近剛好在追Aimer的歌 "蝶々結び"在youtube時我就很喜歡了,感謝版版分享
作者: mataki    時間: 2016-8-19 10:22 AM

會員名稱:Mataki
心得回覆:THANK YOU VERY MUCH
作者: KILLER0126    時間: 2016-8-19 10:50 AM

會員名稱:killer0126
心得回覆:喜歡Aimer的聲音,謝謝分享喔~
作者: 破碎的小喵~    時間: 2016-8-19 03:20 PM

會員名稱:破碎的小喵~
心得回覆:Aimer 的聲音真的很特別!真的覺得好聽是從save這首開始的,謝謝大大分享!
作者: ystella    時間: 2016-8-19 04:54 PM

會員名稱:ystella
心得回覆:之前有聽過她的『スピカ』就很喜歡她的聲音,這次有新的作品當然要來試聽看看瞜XD感謝您的分享!!
作者: re_logger    時間: 2016-8-19 05:10 PM

會員名稱:re_logger
心得回覆:感謝大大分享~~!!當這首歌的pv釋出的時候就一直在期待了~~

作者: ice011003    時間: 2016-8-19 09:16 PM

會員名稱:ice011003
心得回覆:很喜歡Aimer的唱風,聽久了都不會膩
作者: wayne121212    時間: 2016-8-19 09:42 PM

會員名稱:wayne121212
心得回覆:超喜歡aimer,謝謝大大分享
作者: yaco    時間: 2016-8-19 10:59 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝p13579028分享,aimer的歌很好聽,風格很特別,一聽就能知道是她唱的。
作者: u88921    時間: 2016-8-20 12:15 AM

會員名稱:u88921
心得回覆:我是從Brave Shine/Last Stardust才開始慢慢注意Aimer的.....
             總覺得她的聲音有種魔性,讓人感覺陶醉在其中,慢慢喜歡上Aimer
             最後謝謝大大的分享!!!!!
作者: 美咲0823    時間: 2016-8-20 08:22 PM

作者: vamps0317    時間: 2016-8-20 08:32 PM

會員名稱:vamps0317
心得回覆:AIMER歌聲真的很迷人,很多歌曲都能哼個幾句,感謝版主分享了!!
作者: 喔喔哈哈    時間: 2016-8-21 12:31 AM

會員名稱:喔喔哈哈
心得回覆:身為Aimer粉不推不行!雖然已經有買專輯了但等不了那麼久XD
作者: alqpwospre    時間: 2016-8-21 06:06 AM

作者: dryade21770    時間: 2016-8-21 04:19 PM

作者: ben0913    時間: 2016-8-21 06:06 PM

作者: volunteer681124    時間: 2016-8-21 06:29 PM

會員名稱:volunteer681124
心得回覆:
謝謝版主的分享~ Aimer聲音真的能治癒人心 希望她的歌聲能被更多人喜歡
作者: 阿魯妹妹    時間: 2016-8-21 10:05 PM

作者: mylovekana    時間: 2016-8-21 10:39 PM

會員名稱:Mataki
心得回覆:AIMER的歌超讚,十分感謝樓主的分享QWQ

作者: harrypetersp    時間: 2016-8-22 12:01 AM

會員名稱:harrypetersp
心得回覆:感謝分享~之前看youtube時有聽到,超好聽的說~
作者: kevinli931067    時間: 2016-8-22 03:54 PM

會員名稱:jason04152
心得回覆:感謝p大分享,aimer的歌都超好聽的,真希望我能搶到11月aimer演唱會的票現場聽阿
作者: 明日菜舞    時間: 2016-8-22 09:24 PM

會員名稱:明日菜舞
心得回覆:不管有沒有下載,總之先支持再說(UBW的聲音很讓人深刻)
作者: r090117    時間: 2016-8-22 10:36 PM

會員名稱:r090117
心得回覆:很喜歡Aimer的歌 有新歌聽真是太棒了~
作者: tommy44541    時間: 2016-8-23 03:28 PM

會員名稱:tommy44541
心得回覆:看到Aimer當然是要認真回覆囉~做youtube影片的時候用她的音樂當bgm都有很好的效果,跟EGOIST合作的ninelie和last stardust都是小弟愛用曲,Aimer大法好lol

作者: s031035    時間: 2016-8-24 09:42 AM

會員名稱:S031035
心得回覆:老實說我不認識她.....不過GOOGLE 了一下 的確也算是小有人氣 就是不知道到底如何 至於歌...有空再抓來聽吧~
作者: odwdeep    時間: 2016-8-24 12:12 PM

作者: alexin90    時間: 2016-8-24 05:41 PM

會員名稱:alexin90
心得回覆:感謝版主大大,想趕快聽到Aimer的新專輯,先用EP解解饞吧!
作者: namelesssaga    時間: 2016-8-24 06:11 PM

會員名稱:namelesssaga
心得回覆:是AIMER!!!!!分享大感謝,超愛她的聲音
作者: Lavathia    時間: 2016-8-25 12:01 PM

會員名稱:Lavathia
心得回覆:Aimer 又有新作品啦,很棒的一位歌手,聲音非常有特色,非常感謝大大的分享喔。
作者: stu2036    時間: 2016-8-25 08:53 PM

會員名稱:stu2036
心得回覆:從NO.6認識Aimer的,很療癒的歌聲,加上跟RADWIMPS合作超愛他們的<3感謝分享!
作者: as78482220    時間: 2016-8-25 11:46 PM

會員名稱:as78482220
心得回覆:看到她上Music station的時候嚇到我了啊XDDD
沒想到居然露面惹,而且還是個大美人QQQQQ
謝謝分享QQQQQQQQQ
作者: asd5976065    時間: 2016-8-26 07:59 PM

會員名稱:asd576065
心得回覆:很感謝大大的分享!

作者: ppp1612    時間: 2016-8-26 11:35 PM

會員名稱:ppp1612
心得回覆:AIMER大大的聲音都有股滄桑的感覺,而且每首都算是頗耐聽行的歌曲!!再次感謝前輩無私分享阿阿阿阿~

作者: ettusaiss    時間: 2016-8-28 10:46 PM

會員名稱:ettusaiss
心得回覆:在music station 第一次聽到聲音好特別喔
             就迷上了
作者: b00006833    時間: 2016-8-29 11:09 AM

作者: andy4952    時間: 2016-8-30 04:10 PM

會員名稱:andy4952
心得回覆:謝分享 AIMER的歌都不錯 沒想到離上次ninelie才幾個月 又出張新專輯
作者: KeMi_ixi    時間: 2016-8-31 12:50 AM

作者: ken790218    時間: 2016-8-31 11:05 PM

會員名稱:ken790218
心得回覆:THANK YOU VERY MUCH  正好朋友在推薦 謝謝大大

作者: 鋼彈模型    時間: 2016-9-1 11:49 AM

會員名稱:鋼彈模型
壓縮密碼:正確
心得回覆:因為RADWIMPS發現了這個歌手,她的唱腔真的好美。
作者: 10200462    時間: 2016-9-1 03:24 PM

會員名稱:10200462
心得回覆:非常感謝樓主,本來是由brave shine認識Aimer的,後來才喜歡上after dark之中的北極星,才開始找她的音樂,也謝謝樓主的分享
作者: candypuk    時間: 2016-9-1 05:34 PM

會員名稱:candypuk
心得回覆:thx for sharing
作者: b24257459    時間: 2016-9-2 03:24 PM

會員名稱:b24257459
心得回覆:很喜歡聽她的歌
每首我都覺得很棒 超好聽
作者: oswj1023    時間: 2016-9-2 09:29 PM

會員名稱:oswj1023
心得回覆:感謝大大的分享 從甲鐵城開始注意到這位歌手 聲音真的蠻特別的
作者: Hiroki_0    時間: 2016-9-4 05:21 PM

作者: gee0420    時間: 2016-9-8 04:35 AM

會員名稱:gee0420
心得回覆:謝謝大大無私分享,Aimer怎麼可以這麼好聽啊~~
開心收下拉~ 感謝
作者: killua9    時間: 2016-9-10 11:54 PM

會員名稱:killua9
心得回覆:記得之前有聽過越想不起歌名,原來是Aimer!!! 終於找到了,好好聽喔謝謝分享!!!
作者: hirokimi    時間: 2016-9-13 02:14 PM

作者: ruler222003    時間: 2016-9-25 01:52 PM

會員名稱:ruler222003
心得回覆:aimer真的好棒!!好感謝你的分享!!
作者: axdes91286    時間: 2016-9-27 01:13 PM

作者: seamo1215    時間: 2016-10-5 12:03 AM

會員名稱:seamo1215
心得回覆:謝謝大大,Aimer的歌真的十分好聽(無限洗腦...
作者: yeeyhny    時間: 2016-10-10 11:51 PM

會員名稱:yeeyhny
心得回覆:感謝大大無私地分享~~~蝶々結び這首超好聽的 引頸期盼啊~~~
作者: vogue57210    時間: 2016-10-18 10:33 PM

作者: crazy夏綠蒂    時間: 2016-10-19 08:26 PM

會員名稱:crazy夏綠蒂
心得回覆:感謝p13579028所做的整理跟資料的搬運,aimer的聲音真的很獨特,常讓我不小心聽得入迷,再次感謝p大的上傳,感謝。
作者: piyonvincen    時間: 2016-10-30 11:23 PM

作者: 凌少君    時間: 2016-11-9 11:25 PM

會員名稱:凌少君
心得回覆:真的很喜歡Aimer的聲音,謝謝版主分享
作者: b97507050    時間: 2016-11-10 04:40 PM

會員名稱:b97507050
心得回覆:為了Aimer的側面,再怎麼樣都要浮出來回復的啊!!!感謝大大的分享~
作者: hindertiva    時間: 2016-11-10 08:53 PM

會員名稱:hindertiva
心得回覆:有下有推,感謝分享。順便推廣2016/11/19 (六) Aimer演唱會在ATT SHOW BOX舉辦
作者: 冰羽楓    時間: 2016-11-23 12:32 PM

會員名稱:冰羽楓
心得回覆:從六等星之夜就入坑了,看到Aimer發展越來越好真心替她感到高興啊!!(所以chelly醬什麼時候也能這樣
作者: stanley091500    時間: 2016-12-2 06:16 PM

會員名稱:stanley091500
心得回覆:感謝版大分享 聽完夏目友人帳五的ED 就愛上aimer的聲音了!
後來發現很多喜歡的歌都是他唱的~ 瞬間變成小粉絲XD
作者: ssoo73    時間: 2017-1-19 10:12 AM

會員名稱:lily26
心得回覆:偶然在水管聽到蝴蝶結這首,而且還是和洋次郎合做的,超級喜歡,感謝樓主分享!
作者: bulei0514    時間: 2017-3-27 10:10 AM

會員名稱:Bulei0514
心得回覆:很好聽~謝謝分想!!!
作者: lkk845    時間: 2017-4-4 11:40 AM

會員名稱:lkk845
心得回覆:不認識這位歌手,下載來聽聽,謝謝分享
作者: loui72000    時間: 2017-4-14 07:35 PM

作者: thtoxication    時間: 2017-7-14 09:00 AM

本版回覆格式:
會員名稱:thtoxication
心得回覆:感謝大大分享~最近剛好在追Aimer的歌,旋律很棒歌詞也很美!!很喜歡跟野田合唱的部分!!
作者: jenny50532    時間: 2017-9-18 05:02 PM

會員名稱:jenny50532
心得回覆:在youtube上偶然聽到這首歌,歌詞意境整個打到我心,這首歌真的很容易中毒呢。謝謝分享!
作者: milkboy18    時間: 2017-9-21 09:17 PM

會員名稱:milkboy18
心得回覆:感謝p大大無私分享~aimer的歌都超好聽的~~大推
作者: cathywan    時間: 2017-10-3 07:02 PM

會員名稱:cathywan
心得回覆:覺得真不愧是野田做的曲子、而且給Aimer唱真的是神讚TT(也很想聽聽野田唱FULL版就是了)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!