伊莉討論區

標題: [MG] [Rewrite] [145.5MB] OP1~2+ED1~2 (09/22新增OP2+ED2完整版)(320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-7-26 08:17 PM     標題: [MG] [Rewrite] [145.5MB] OP1~2+ED1~2 (09/22新增OP2+ED2完整版)(320K)

[attach]115210404[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「Rewrite」OP&EDテーマ「Philosophyz/ささやかなはじまり」/水谷瑠奈(NanosizeMir)

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:57.6MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/07/27
JANコード :   4933032008880

[內容紹介]

大人気ゲームブランドより、2011年6月24日に発売された『Rewrite』が2016年7月よりTVアニメ放送開始!OP/ED主題歌は原作OP「Philosophyz」と原作ファンディスクED「ささやかなはじまり」をTVアニメ用にリファイン。原作と同じく、多目的音楽ユニットの水谷瑠奈が歌唱を擔當!

檔案內容】:

01.Philosophyz~TV animation ver.~
02.ささやかなはじまり~TV animation ver.~
03. Philosophyz ~TV animation ver.~(TVsize)
04. ささやかなはじまり~TV animation ver.~ (TVsize)
05. Philosophyz ~TV animation ver.~(Instrumental)
06. ささやかなはじまり ~TV animation ver.~(Instrumental)

下載網址:  點點
            [attach]115925442[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「Rewrite」OP2テーマ「End of the World」/熊木杏里
【檔案大小】:58.3MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/09/21
JANコード :   

[內容紹介]

大人気ゲームブランドより2011年6月24日に発売された『Rewrite』が、2016年7月よりTVアニメ化!『Charlotte』挿入歌「君の文字」の歌唱を擔當した熊木杏里の楽曲參加も決定!作詞・作曲は作品などで様々な名曲を生み出した麻枝准。熊木杏里×麻枝准の超強力タッグが、新たな『Rewrite』の世界を演出する。

檔案內容】:

01. End of the world
02. へたくそな唄
03. End of the world (TVsize)
04. End of the world (Instrumental)
05. へたくそな唄(Instrumental)

[attach]115925427[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「Rewrite」ED2テーマ「Word of Dawn」/多田葵
【檔案大小】:47MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/09/21
JANコード :   

[內容紹介]

大人気ゲームブランドより2011年6月24日に発売された『Rewrite』が、2016年7月よりTVアニメ化!原作ゲームでもエンディングを擔當した多田葵がアニメにも楽曲參加決定!

檔案內容】:

1. Word of Dawn
02. おきらく☆きゅうさい
03. Word of Dawn (TVsize)
04. Word of Dawn (Instrumental)
05. おきらく☆きゅうさい(Instrumental)

PS.有留言者更新後會通知你^w^
小聊:這部第一集只看到一半...Orz
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: cfs89155    時間: 2016-7-26 09:07 PM

會員名稱:cfs89155
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝分享 這部我還滿喜歡的 謝謝你讓我一次收藏齊全

作者: water80320    時間: 2016-7-26 09:16 PM

會員名稱:water80320
心得回覆:下載音樂來聽聽看  
謝謝大大的分享
作者: jack820515    時間: 2016-7-26 10:44 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   這麼快就出拉完整版OP和ED
              這兩首都好聽   Rewrite好看阿  男主就這樣建立起後宮拉
              key社動畫好讚阿
作者: 神月之爭    時間: 2016-7-26 10:53 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:很喜歡這個主題曲呢 收下囉  謝謝樓主您的分享
作者: wilson641127    時間: 2016-7-26 11:57 PM

會員名稱:wilson641127
心得回覆:這部動畫還不錯看~最近想來補一下遊戲了感謝大大的分享~

作者: zxc3789    時間: 2016-7-27 12:18 AM

會員名稱:zxc3789
心得回覆:雖然沒看這部番,音樂先載來聽囉,感謝分享!
作者: soda2037    時間: 2016-7-27 10:40 AM

會員名稱:soda2037
心得回覆:雖然動畫看來經費不足作畫有點微妙,但是OP真的神曲阿!! 謝謝大大的分享~
作者: 骨骸殺手    時間: 2016-7-27 12:41 PM

會員名稱:骨骸殺手
心得回覆:ED聽起來很舒服 謝謝分享
作者: 人家好可愛    時間: 2016-7-27 01:45 PM

會員名稱:人家好可愛
心得回覆:感謝樓主分享.OP和ED的歌都很好聽
            趕快來下載
作者: 緋影    時間: 2016-7-28 07:59 PM

會員名稱:緋影
心得回覆:感謝分享! 又一部Re開頭的   劇情不錯呢~  歌也好聽   *PS 毛茸茸超萌 (愛心)
作者: 為世界而名-小望    時間: 2016-7-28 10:36 PM

會員名稱:為世界而名-小望
心得回覆:這op好聽的,動畫也棒 看到了第4集,key的作品很讚
作者: jimrs5320    時間: 2016-7-29 02:02 AM

會員名稱:jimrs5320
心得回覆:謝謝你 真得很喜歡!! ED 棒
作者: RENO2009    時間: 2016-7-29 10:08 AM

會員名稱:RENO2009
心得回覆:KEY社作品基本上就是收~ 感謝分享 持續追動畫中~
作者: mikucat    時間: 2016-7-29 04:36 PM

會員名稱:mikucat
心得回覆:這不是來留言感謝上傳者的辛苦了嗎
作者: asas70775    時間: 2016-7-29 09:21 PM

會員名稱:asas70775
心得回覆:非常感謝p13579028大大的分享,滿喜歡這部的說
作者: RAVENWASP    時間: 2016-7-29 09:26 PM

會員名稱:RAVENWASP
心得回覆:感謝p13579028大大分享,覺得OP很好聽,收下收藏嚕
作者: asdf829611    時間: 2016-7-30 01:36 AM

會員名稱:asdf829611
心得回覆:應該跟遊戲音樂差不多 去玩遊戲更讚
作者: a31126    時間: 2016-7-30 05:00 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的歌出囉~
             好喜歡這部的歌喔~好好聽喔
             謝謝分享囉~
作者: ms0719584    時間: 2016-7-31 08:42 AM

會員名稱:ms0719584
心得回覆:動畫版OPED終於出啦~ 拿去跟遊戲版比較一下好了
              感謝分享!!
作者: davidvxa    時間: 2016-7-31 11:06 PM

作者: stanking2016    時間: 2016-8-1 12:18 AM

作者: jasonchiang0510    時間: 2016-8-1 09:05 PM

會員名稱:jasonchiang0510
心得回覆:動畫版的ささやかなはじまり的編曲比HF版的好多了,感謝上傳
作者: 月曇華燕    時間: 2016-8-7 10:26 PM

會員名稱:月曇華燕
心得回覆:感謝大大的分享~這首真的是神曲!
作者: wave07042020    時間: 2016-8-8 02:03 AM

會員名稱:wave07042020
心得回覆:感謝大大無私的分享 終於等到拉!!!
              太感動了  

作者: rock楓岫    時間: 2016-8-8 02:52 PM

會員名稱:rock楓岫
心得回覆:感謝大大分享
作者: 張小傅    時間: 2016-8-11 03:14 PM

會員名稱:張小傅
心得回覆:key社的音樂真的都做得很好
然後感謝大大上傳的辛苦
作者: lianxiaoxun    時間: 2016-8-11 11:14 PM

作者: starcraft1221    時間: 2016-8-20 12:52 AM

會員名稱:starcraft1221
心得回覆:感謝版大無私地分享優~~~遊戲必玩~~

作者: ckmarco5    時間: 2016-8-20 08:49 AM

會員名稱:ckmarco5
心得回覆:留言就是為了感謝上傳者的辛苦了!XD
作者: bb55pp1    時間: 2016-8-27 10:50 PM

會員名稱:bb55pp1
心得回覆:覺得這首ed好好聽呢~感謝大大分享~
作者: drrji233    時間: 2016-9-9 02:08 AM

會員名稱:drrji233
心得回覆:這部劇情真的很棒可惜畫風崩了點...感謝大大分享好物 然後辛苦上傳了!!!
作者: vc13333vc    時間: 2016-9-9 08:51 PM

會員名稱:vc13333vc
謝謝大大的分享
作者: k90104    時間: 2016-9-9 09:27 PM

會員名稱:k90104
心得回覆:這op好聽的,動畫也棒,BTW 我是麻枝粉
作者: angel01633    時間: 2016-9-9 10:43 PM

會員名稱:angel01633
心得回覆:KEY社的作品就是讚 OP&ED都很好聽 感謝大大分享~

作者: p13579028    時間: 2016-9-22 06:19 PM

樓主的話:

09/22新增

TVアニメ「Rewrite」OP2テーマ「End of the World」/熊木杏里
TVアニメ「Rewrite」ED2テーマ「Word of Dawn」/多田葵

作者: 兩光光    時間: 2016-9-22 06:50 PM

會員名稱:兩光光
心得回覆:感謝分享,這部的歌都很好聽
作者: M.M10032    時間: 2016-9-22 07:49 PM

會員名稱:m.m10032
心得回覆:我個人比較喜歡ed2 從夏洛特開始我就很喜歡多田葵的歌
作者: twtw3414523    時間: 2016-9-22 09:12 PM

會員名稱 : twtw3414523
壓縮密碼:(無)
心得回覆:謝謝分享 從Rewrite第8集開始聽就一直期待完整版了 感溫~
作者: qalvin10    時間: 2016-9-25 02:39 PM

會員名稱:qalvin10
心得回覆:今天剛好看完,歌曲都很好聽,先下載下來聽了,感謝大大的分享~~
作者: powerloop    時間: 2016-9-28 03:29 PM

作者: debagakiform    時間: 2016-10-4 09:19 PM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:身為一個正統的紳士,有key社的作品一定會有其足跡
            感謝大大的分享,ED2我超愛的
作者: 風塵雲海    時間: 2016-10-5 08:55 PM

會員名稱:風塵雲海
心得回覆:感謝大大你的無私 我等這OP ED2很久了終於能下載來聽了

作者: 天野翔太    時間: 2016-10-10 04:17 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:由衷感謝大大分享~~
第五集的ED很好聽很可愛唷^^
只可惜沒在上面0.0
作者: 張韋得    時間: 2016-10-18 02:26 PM

會員名稱:張韋得
心得回覆:KEY社作品一直都很喜歡 收收收 感謝分享

補充內容 (2016-10-18 02:28 PM):
不過這部 遊戲沒玩
動漫劇情的結尾 有點不太理解~
作者: qwedc147852    時間: 2016-10-29 06:33 PM

會員名稱:qwedc147852
心得回覆:動畫看完來補音樂,ED2相當好聽,感謝大大分享~
作者: sai23569    時間: 2016-11-17 05:03 PM

會員名稱:sai23569
心得回覆:謝謝分享 這部滿喜歡看的
作者: azb40321    時間: 2017-1-12 12:22 AM

會員名稱:azb40321
心得回覆:只要是key社的我都覺得蠻不錯的,感謝大大分享呀~
作者: 呼啦啦乎    時間: 2017-2-5 09:15 PM

會員名稱:呼啦啦乎
心得回覆:感謝大大的分享!!!終於補完動畫了,特別喜歡OP,謝謝大大讓我能收藏!!!

作者: 052801    時間: 2017-3-13 12:09 AM

會員名稱:052801
心得回覆:非常感謝大大分享 可以聽到音樂了
                    心情好
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-26 09:42 PM

會員名稱:西瓜小太郎
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享,今天才剛看完有種鬱悶感,結局不是說很完美,不過還是喜歡的
作者: strikers59013    時間: 2017-3-29 01:43 PM

會員名稱:strikers59013
心得回覆:感謝大大總合起來  感激
作者: patrickjoe68    時間: 2017-4-5 11:14 PM

會員名稱:patrickjoe68
心得回覆:雖然這部有點看不太懂W不過歌真的還不錯聽!!感謝~~
作者: Hunter3GX    時間: 2017-4-9 01:18 AM

會員名稱:Hunter3GX
心得回覆:感謝大大分享!最近剛補完動畫版,很好看音樂也好聽
作者: he00396779    時間: 2017-4-19 05:48 PM

會員名稱:he00396779
謝謝大大的分享
作者: 徐品品    時間: 2017-7-30 06:08 PM

會員名稱:徐品品
心得回覆:謝謝分享 這部我還滿喜歡的 謝謝你讓我一次收藏齊全
作者: amos199678    時間: 2018-3-8 12:05 AM

會員名稱:amos199678
心得回覆:感謝大大無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!