伊莉討論區

標題: [MG] [Re:從零開始的異世界生活] [112MB] OP+ED(含第7話插曲) (320K+BK)(6/2更新OP通常+初回盤) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2016-5-20 11:45 PM     標題: [MG] [Re:從零開始的異世界生活] [112MB] OP+ED(含第7話插曲) (320K+BK)(6/2更新OP通常+初回盤)

[attach]114372843[/attach]
【檔案名稱】:[160511] TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」OPテーマ「Redo」/鈴木このみ [通常盤+初回限定盤] (320K)
【檔案格式】:rar->mp3+Cover(jpg)
【檔案大小】:65.0MB(含3%修復記錄)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. Redo
02. メビウス
03. 世界は疵を抱きしめる (Acoustic Ver.) 通常盤 256K
03. 夢の続き (Acoustic Ver.) 初回限定盤
04. Redo (Instrumental)
05. メビウス (Instrumental)

[attach]114372844[/attach]
【檔案名稱】:[160525] TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」EDテーマ「STYX HELIX」/MYTH & ROID (320K+BK)
【檔案格式】:rar->mp3+BK(jpg)
【檔案大小】:47.2MB(含3%修記錄)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. STYX HELIX
02. STRAIGHT BET (第7話插曲)
03. STYX HELIX (Instrumental)
04. STRAIGHT BET (Instrumental)

雖然聽不出來有什麼差別 不過既然有320K的就更新一下
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: belougs    時間: 2016-5-21 12:13 AM

會員名稱:belougs
壓縮密碼:無
心得回覆:本季新番神曲ED之一...終於等到完整版了
             可是沒人回覆啊! 要是沒注意到大大整合成PO、ED
             我想我可能還要再等一陣子才會看到ED  WW..
作者: shadowxblood    時間: 2016-5-21 12:23 AM

會員名稱:shadowxblood
心得回覆:期待已久的ED神曲終於出來啦!
雖然正式發售是5/25,但是有偷跑真是太好啦~~
非常感謝你的神速分享^^
作者: tgos385    時間: 2016-5-21 12:40 AM

會員名稱:tgos385
心得回覆:前幾個小時再水管找到偷跑完整版,就趕快來本版重刷看看有沒有載點,果然馬上出爐!這ED跟跳崖神曲真得很夠力呢,整整一個月陪伴我www
作者: t90524    時間: 2016-5-21 02:48 AM

作者: maplelorder    時間: 2016-5-21 03:39 AM

會員名稱:maplelorder
心得回覆:好喜歡這新番的ED,但沒那虐得起的心。等了快一個月,居然比快銷售日前四天有下載。
             謝謝大大分享

作者: xeaccs482310    時間: 2016-5-21 06:08 AM

會員名稱:xeaccs482310
心得回覆:男主角挺悲慘的 不知道什麼時候才能
另外歌曲部分不錯 謝謝大大的分享
作者: shlnkansen    時間: 2016-5-21 06:50 AM

會員名稱:shlnkansen
心得回覆:小說就開始看下去了,主題曲跟片尾曲都很讚
特別是第七話插曲,昴覺醒自己真正要做什麼去自殺的BGM真的好讚
作者: 彭哥列G    時間: 2016-5-21 08:42 AM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:好猛阿,ed歌曲出來了,還有跳崖曲XD都還不錯聽,但有點蠻虐,謝謝大大分享~
作者: gj3ru84xk4    時間: 2016-5-21 10:33 AM

會員名稱:gj3ru84xk4
心得回覆:這片尾曲~好聽無誤~XD
             趕緊來聽一下!
             感謝大大熱心分享~~!
作者: 心吱吱    時間: 2016-5-21 11:11 AM

會員名稱:心吱吱
心得回覆:感謝大大分享 終於等到完整ED了

作者: gs559892    時間: 2016-5-21 02:27 PM

會員名稱:gs559892
心得回覆:感謝樓主分享 本來就是小說粉絲了 本來擔心會崩
但是動畫品質超乎想像的好 歌也非常動聽 等ed等滿久的 謝謝分享
作者: maeka    時間: 2016-5-21 09:51 PM

會員名稱:maeka
心得回覆:滿意外的曲風跟節奏感@@ 現在的歌越來越強了...
             看來可以去找動畫或是小說來瞧瞧
             感謝分享~
作者: librakiller    時間: 2016-5-22 02:13 PM

會員名稱:librakiller
壓縮密碼:無..
心得感想:這部OP+ED都蠻好聽的..謝謝大大無私地分享.心懷感激的收下啦.

作者: rex987483210    時間: 2016-5-22 03:07 PM

會員名稱:rex987483210
心得回覆:感謝你!!  我這幾天都在看這部動漫  聽到他們的ED跟OP就覺得超好聽的  終於有機會收藏了  謝謝!!
作者: 雷風暴    時間: 2016-5-23 01:32 PM

會員名稱:雷風暴
心得回覆:本季新番神曲ED之一...終於等到完整版了
             謝謝大大精典分享!!!!!!!
             找好久了!!!!!!!
作者: soda2037    時間: 2016-5-23 02:07 PM

會員名稱:soda2037
心得回覆:這部ED真的好聽~也是聽著聽著就中毒拉XD 謝謝大大的分享~
作者: kebb9388    時間: 2016-5-23 02:09 PM

會員名稱:kebb9388
心得回覆:感謝大大分享 終於等到完整ED了
作者: expy    時間: 2016-5-23 07:56 PM

會員名稱:expy
心得回覆:感謝分享,從零開始的異世界生活的動畫op,ed都非常好聽!!
作者: sizryu    時間: 2016-5-23 08:57 PM

會員名稱:sizryu
心得回覆:終於出了..........本季最好看,也最虐心的呀!!
作者: 輝曜    時間: 2016-5-23 10:16 PM

會員名稱:輝曜
心得回覆:本季最愛神曲!! 每天有空就會想要聽 其旋律更是讓我久久不忘~
作者: helen40930    時間: 2016-5-23 10:29 PM

會員名稱:helen40930
心得回覆:終於等到這部動畫的ED了> <
              之前聽就超喜歡   也找歌詞來練唱/////
              只差音樂了wwww((雖然都找YOUTUBE
              但還是想要有檔案可以無限循環播放阿XDD

謝謝大大提供分享///  第7話插曲也有..太好了 ))

作者: ariosexia01    時間: 2016-5-24 12:07 AM

會員名稱:ariosexia01
心得回覆:ED終於等到完整版了,要是不注意看真的會錯過,感謝大大分享~~~
作者: zx33221103    時間: 2016-5-24 12:23 PM

會員名稱:zx33221103
心得回復:感謝你~~~從好久之前就一直想要完整版的,這部動漫的歌實在都是非常好聽!!!
作者: 烏拉拉色    時間: 2016-5-24 01:43 PM

會員名稱:烏拉拉色
壓縮密碼:正確
心得回覆:雖然只有下載OP而已,但我覺得真的都不錯聽,謝謝大大的分享!
作者: q87001313    時間: 2016-5-24 05:15 PM

會員名稱:x87001515
心得回覆:這季最好看之1動漫的op ed都超好聽的
感謝大大的分享@@
作者: ken_70424    時間: 2016-5-24 05:22 PM

會員名稱:ken_70424
心得回覆:感謝樓主分享,謝謝樓主的用心才能夠讓我有機會聽到完整版的op&ed。
除了音樂以外劇情也是很有創意,就算已經看過小說還是很期待每周的更新。
作者: 古拉比咚    時間: 2016-5-24 08:00 PM

會員名稱:古拉比咚
壓縮密碼:no
心得回覆:我不會說神曲,好聽、非常好聽,想收藏就上來了
感謝分享!!
作者: yytuir7758    時間: 2016-5-25 10:51 PM

會員名稱:yytuir7758
心得回覆:超喜歡這部動畫!後來才發現OP和ED都很好聽~非常感謝分享!
作者: RENO2009    時間: 2016-5-25 11:42 PM

會員名稱:RENO2009
心得回覆:開bk看了歌詞,ED的內容完全反映主角在作品裡為了阻止悲劇各種心力交瘁啊~
作者: everblue357    時間: 2016-5-26 01:55 PM

會員名稱:everblue357
心得回覆:感謝你!!  我這幾天都在看這部動漫  聽到他們的ED跟OP就覺得超好聽的  終於有機會收藏了  謝謝!!
作者: 天月暗影    時間: 2016-5-26 05:34 PM

感謝你!!    聽到他們的ED就有種安心感 聽到op就會有點熱血感 超喜歡的!!!!
作者: man690329    時間: 2016-5-27 02:55 AM

會員名稱:man690329
心得回覆:感謝您!這不動畫真的是好看~越看越覺得男主角好可憐喔~可以來好好享受ED跟OP
作者: 7002501az    時間: 2016-5-27 11:50 AM

會員名稱:7002501az
心得回覆:這一季度神番的OP跟ED也是神曲,要下來聽看看
作者: ro168136    時間: 2016-5-27 02:25 PM

會員名稱:ro168136
心得回覆:連小說都看完了,終於有完整版;OP ED非常好聽
              感謝asps5766大大分享~~

作者: gary789    時間: 2016-5-27 02:38 PM

會員名稱:gary789
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這部漫畫版的畫風也很棒 可惜劇情有點跳 動畫板比較好理解
作者: life973057    時間: 2016-5-27 04:29 PM

會員名稱:life973057
心得回覆:感謝大大分享!這部動畫各方面得分都爆錶啦!!!
作者: HKMS437    時間: 2016-5-28 07:29 PM

會員名稱:HKMS437
心得回覆:等好久了 感謝大大的分享 ED真的超好聽的都循環了好幾天了
作者: lemoncat0313    時間: 2016-5-30 04:28 PM

會員名稱:lemoncat0313
心得回覆:感謝樓主無私分享~實在太强悍了~OPED竟然一起發放,實在感恩!!
作者: z913301    時間: 2016-6-1 09:37 PM

會員名稱:z913301
心得回覆:感謝樓主分享
另外OP專輯裡的 03. 世界は疵を抱きしめる (Acoustic Ver.)
是不是放錯檔案了@@ 我聽起來是"夢の続き"
再麻煩樓主確認一下 謝謝
作者: df82414    時間: 2016-6-8 10:20 PM

會員名稱:df82414
心得回覆:感謝版大無私分享  ED神曲大推
作者: 27302160    時間: 2016-6-9 05:02 PM

會員名稱:27302160
心得回覆:感謝大大的分享!!!!超級好聽!!
作者: calibur2521    時間: 2016-6-9 09:40 PM

會員名稱:calibur2521
心得回覆:蟹蟹大大分想 我超喜歡這首ED的
作者: ricky950219    時間: 2016-6-10 03:25 AM

作者: alexrx93    時間: 2016-6-10 10:01 PM

作者: animexinter    時間: 2016-6-10 11:05 PM

會員名稱:AnimeXinter
心得回覆:我又再一次感謝大大的無私與大愛,一直以來都受您的恩典,讓我深深一鞠躬吧!(鞠躬...
作者: casp194641    時間: 2016-6-11 12:50 AM

會員名稱:casp194641
心得回覆:已愛上了,太棒的設定
作者: winter93    時間: 2016-6-11 05:18 PM

會員名稱:winter93
心得回覆:好喜歡這新番的ED,謝謝大大分享
作者: ms0625438    時間: 2016-6-12 12:34 AM

會員名稱:ms0625438
心得回覆:我這幾天都在看這部動漫,看來可以去找動畫或是小說來看,感謝分享~
作者: 黑貓3    時間: 2016-6-12 02:19 AM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:終於是有了 在來就是等13集後的新歌了啊!!
作者: ANGELorDEATH    時間: 2016-6-12 08:12 PM

會員名稱:ANGELorDEATH
心得回覆:終於有320k版本,趕快怒載來試聽一番,感謝asps5766的分享!!
作者: ka123304    時間: 2016-6-12 08:56 PM

會員名稱:ka123304
心得回覆:挺喜歡這動畫的歌,謝謝大大的分享
作者: 馳翔    時間: 2016-6-12 10:38 PM

作者: joe671229    時間: 2016-6-16 09:39 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:終於有時間來找歌曲了~這番動畫人氣高很好看~OP/ED/插曲都還不錯聽~感快來收集~謝謝分享
作者: milkboy18    時間: 2016-6-17 02:27 AM

會員名稱:milkboy18
心得回覆:這一季的神番的OP跟ED也是神曲,謝謝大大無私分享,我要下來聽!!
作者: asd200314    時間: 2016-6-17 04:03 AM

會員名稱:asd200314
心得回覆:感謝樓主的無私分享,今年4月新番最期待之作,歌業很好聽
作者: chee1014    時間: 2016-6-17 03:53 PM

會員名稱:chee1014
心得回覆:謝謝大大,這部雖然有時看得很胃痛,
              但是整體來說還是很好看的,而且ED
              超好聽的
作者: epsondog    時間: 2016-6-17 06:24 PM

會員名稱:epsondog
心得感想:馬上下載來聽 非常喜歡這部動漫的音樂 謝謝大大的無私分享
作者: ka123304    時間: 2016-6-18 09:46 AM

會員名稱:ka123304
心得回覆:謝謝大大的分享,男主角真可憐要一直死亡,才能救女主角,昂加油阿~~~~
作者: 嵐月柳    時間: 2016-6-19 12:16 AM

會員名稱:嵐月柳
心得回覆:這幾首歌都潮棒的,感謝大大無私分享
(第3首之前放成櫻花莊OP2了XD((雖然是同個人唱的

作者: polarjack    時間: 2016-6-19 01:59 PM

會員名稱:polarjack
心得回覆:感謝UP 四月霸權 既不是甲鐵城 也不是坂本 就是RE: !!!! 雷姆賽高
作者: dffnina    時間: 2016-6-19 04:49 PM

會員名稱:dffnina
心得回覆:曲調很特別,很好聽,非常感謝樓主的分享。
作者: supergungod    時間: 2016-6-19 07:10 PM

會員名稱:supergungod
心得回覆:此番的ED覺得還不錯聽,只是不太好找而已,沒想到在這裡居然有人連OP也一併分享了,感謝大大的幫忙
作者: kdearkimo    時間: 2016-6-21 12:00 AM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:謝謝大大 期待已久的ED 非常感謝你的神速分享 好喜歡這新番
作者: may031526    時間: 2016-6-21 01:13 PM

會員名稱:may031526
心得回覆:好喜歡這部的OP,謝謝無私分享,心懷感激的收下啦
作者: zcad123987    時間: 2016-6-22 07:51 PM

會員名稱:zcad123987
心得回覆:感恩大大分享
等很久嚕
作者: zxc031236    時間: 2016-6-23 03:11 PM

會員名稱:zxc031236
心得回覆:謝謝版主提供音樂,一開始看第一級的時候被片長嚇到了呢
作者: lijhenyu    時間: 2016-6-25 08:43 PM

會員名稱:lijhenyu
心得回覆:本季最好看最有誠意的一部XD 有誠意到片頭片尾很難同時出現XD, 謝謝大大的分享!!
作者: 夜罪。遙    時間: 2016-6-30 09:54 PM

作者: 天王寺瑚太郎    時間: 2016-7-1 03:03 PM

會員名稱:天王寺瑚太郎
心得回覆:真的非常感謝我很喜歡這部動畫不管是OP還是ED也都很好聽
作者: 辛香料    時間: 2016-7-1 08:19 PM

會員名稱:辛香料
心得感想:超喜歡這部的ED 一聽就想下載了 感謝分享~~
作者: 人家好可愛    時間: 2016-7-13 05:49 PM

會員名稱:人家好可愛
心得回覆:感謝大大的分享,希望有後面的差曲
作者: 人家好可愛    時間: 2016-7-13 06:01 PM

會員名稱:人家好可愛
心得感想:感謝大大的分享.超期待後面的歌曲
作者: kcaptain    時間: 2016-7-15 07:05 PM

會員名稱:kcaptain
心得回覆:感謝樓主,這ed第一次聽覺得還好,越聽越有feel

作者: 隱密模式    時間: 2016-7-16 11:36 PM

會員名稱:隱密模式
心得回覆:感謝大大的分享
本期重點番呢,個人比較偏好ED
作者: gn01279274    時間: 2016-7-20 03:58 PM

會員名稱:gn01279274
心得回覆:最近才開始看這部  看了之後連同小說也一起買了 一邊聽ED一邊看很有FU的
感謝分享了

作者: izumo2758    時間: 2016-7-21 04:01 PM

感謝大大的分享 動畫好看 音樂也很好聽
作者: aleo40818    時間: 2016-7-23 08:28 AM

會員名稱:aleo40818
心得回覆:這OP跟ED都好聽到炸,動畫好看歌又好聽,謝謝你的分享
作者: llii0902    時間: 2016-7-23 09:03 PM

作者: dcmcwcdc1    時間: 2016-8-18 12:48 AM

會員名稱:dcmcwcdc1
心得回覆:插曲真得好聽,有唱出感覺來(就是為了它來的 感謝樓主分享~
作者: 織塵    時間: 2016-8-24 11:41 AM

會員名稱:織塵
心得回覆:感謝大大分享,多謝大大的更新,才讓小的有機會聽好歌!

作者: df900127123    時間: 2016-9-8 11:35 PM

會員名稱:df900127123
心得回覆:謝謝你我找好久!! 動畫超好看的啊!!QQ
作者: 撩亂    時間: 2016-9-9 05:07 PM

會員名稱:撩亂
心得回覆:超喜歡OP的,跟雷姆再一起吧486
作者: casp194641    時間: 2017-2-17 10:36 PM

casp194641 發表於 2016-6-11 12:50 AM
會員名稱:casp194641
心得回覆:已愛上了,太棒的設定

這麼閒,每天在那邊算字數嗎....真是辛苦惹
以後窩會給你面子認真一點
作者: zero醬    時間: 2017-2-22 09:12 PM

會員名稱:zero醬
心得回覆:感謝大大的分享
作者: jack6311    時間: 2018-11-26 10:38 PM

會員名稱:jack6311
心得回覆 : 感謝大大的分享!聽過之後真的是不錯聽.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!