伊莉討論區

標題: [ZS] [在下坂本,有何貴幹?] [205.9MB] OP+ED (5/30新增ED完整版) (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-4-6 07:15 PM     標題: [ZS] [在下坂本,有何貴幹?] [205.9MB] OP+ED (5/30新增ED完整版) (320K)

[attach]114051444[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「坂本ですが?」OPテーマ「COOLEST」/カスタマイZ  
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:69.2MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:http://www55.zippyshare.com/v/UIYBq9UP/file.html
【壓縮密碼】:
無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/4/27

JANコード : 4988003486761

[內容紹介]

“アニソンで天下を獲る!”をモットーに2013年に結成された4人組ロックバンド、カスタマイZのメジャー通算4枚目のシングルは、自身初となる“アニメのオープニング主題歌”!TVアニメ『坂本ですが?』オープニング主題歌に起用される表題曲は、GEEKSのエンドウ.がプロデュースを手掛けた、スタイリッシュ且つヘヴィーなロック・チューン。カスタマイZの新しい方向性を示す楽曲。

【檔案內容】:

01. COOLEST
02. WOW WOW WOW
[attach]114495142[/attach]
【檔案名稱】:スネオヘアー「O(ラブ)」
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:136.7MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:坂本
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/05/25

JANコード : 4988003487676

[內容紹介]

スネオヘアーが3年ぶり、通算9枚目のメジャー・アルバムをリリース!TVアニメ『坂本ですが?』エンディング主題歌「無くした日々にさよなら」他を収録。彼のサウンドの真骨頂である美メロディを強く押し出した、“スネオヘアー”の良さが存分に生かされた逸品。自身が立ち上げたプライベート・レーべル“Tundra”でのリリースを経て、作風も一段と深みが増している。                                                                     
【檔案內容】:

01. 1. Typhoon
02. フェアリー
03. 無くした日々にさよなら(
坂本ですが? ED)
04. TIME
05. 帰って行くのね
06. だろう
07. 最高TONIGHT
08. Raindrops
09. バンカーランプ
10. 一番高い場所
11. 心は泣いたまま
12. LOVE

13. 9
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

PS.有留言者更新後會通知你^w^

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: fiah827203    時間: 2016-4-7 04:29 PM

會員名稱:fiah827203壓縮密碼:無下載
心得回復:米醬也來發新番專輯了嗎w!?

其實原本是想說元老分享者都消失了,所以就來幫忙分享一下的說~
希望這樣版上人氣也會回復更多人。
謝謝米醬的分享><

作者: tamakaki    時間: 2016-4-8 09:06 AM

會員名稱:tamakaki
壓縮密碼:無
心得回覆:說真的 這首歌我不大喜歡 可能不太合我味口 真感謝大大的分享
作者: 翠天天    時間: 2016-4-8 10:21 PM

會員名稱:翠天天
心得回覆:無下載,感謝每次都可以看到新的專輯出現~
謝謝分享!(頭一次留言,若有問題請跟我說...)
作者: cfs89155    時間: 2016-4-9 02:53 AM

會員名稱:cfs89155
心得回覆:謝謝分享 期待你更新完整專輯哈哈哈
#謝檢舉達人提醒

作者: js0935165681    時間: 2016-4-17 03:14 PM

會員名稱:js0935165681
心得回覆:這部的OPED都很棒呢~謝謝大大分享

作者: Aditorla    時間: 2016-4-18 10:38 PM

會員名稱:Aditorla
心得回覆:感謝分享,只能說這漫畫實在很有才...www自從是主角吹泡泡吹出防護罩那段
我就打從心底知道...這漫畫很強大~www
作者: p13579028    時間: 2016-4-24 10:47 PM

樓主的話:

04/24新增   

TVアニメ「坂本ですが?」OPテーマ「COOLEST」/カスタマイZ  

作者: roxas04001    時間: 2016-4-25 01:04 AM

會員名稱:roxas04001
心得回覆:感謝持續分享音樂~每一季追番都很期待可以看到您的分享
作者: 彭哥列G    時間: 2016-4-26 07:04 PM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:哈哈~這麼快就有完整版了喔,太快了吧,還不錯呢,謝謝大大的分享~
作者: Yami酱    時間: 2016-4-28 05:13 PM

會員名稱:Yami醬
心得回覆:感謝大大那麼無私的分享~非常期待下次能夠看見您
作者: 子笨    時間: 2016-4-28 08:18 PM

會員名稱:子笨
心得回覆:感謝大大的分享,希望您接下來還能發更多好歌給大家~~
作者: melie    時間: 2016-4-29 05:00 PM

會員名稱:melie
心得回覆:謝謝分享!這部滿好玩的XDDD,OPED也挺潮的(?)不錯聽(?
作者: 友中有兄控    時間: 2016-4-29 05:01 PM

會員名稱:友中有兄控
心得回覆:喔喔 好快就有了!!! 我好喜歡這首的說~歌詞整個激勵人心 感謝分享^^
作者: 晴弦    時間: 2016-4-30 12:30 PM

會員名稱:晴弦
心得回覆:感謝大大的分享,最近開始追這部,動畫好笑,OP跟ed也很棒XDDD
作者: ORTd    時間: 2016-4-30 09:26 PM

作者: acdgfeac    時間: 2016-5-2 08:52 PM

會員名稱:acdgfeac
心得回覆:這部真是太好笑 太有趣了XD

尤其是看他讓那些不良受到教訓 一整個爽翻天啊!!!

感謝p13579028大大的分享^^

補充內容 (2016-5-31 09:20 PM):
謝謝通知^^
作者: sa85d2136    時間: 2016-5-15 02:31 AM

會員名稱:sa85d2136
心得回覆:唯一不會跳OP看的動畫XDDDD謝謝分享 超喜歡這首

作者: ni11219    時間: 2016-5-15 04:08 AM

作者: Gary224466    時間: 2016-5-15 07:04 PM

會員名稱:Gary224466
心得回覆:好作品推推~動漫宅不能沒有音樂相伴阿~感謝樓主分享!
作者: yytuir7758    時間: 2016-5-15 09:46 PM

會員名稱:yytuir7758
心得回覆:OP聽久了也覺得蠻好玩的~倒是很喜歡ED~謝謝版主分享!
作者: hottim900    時間: 2016-5-21 08:40 AM

會員名稱:hottim900
心得回覆:感謝大大的分享!!坂本其實是神仙下凡吧XDD完整版音樂期待好久了~~能感覺到大大的用心,辛苦了!
作者: 雪之協奏曲    時間: 2016-5-21 09:16 AM

會員名稱:雪枝協奏曲
心得回覆:謝謝版大分享 相當牛逼的主角www OP聽久了挺代感的 謝謝分享
作者: maeka    時間: 2016-5-21 11:03 PM

會員名稱:maeka
心得回覆:之前疑似有看過片段...是個很謎(?)的一部動畫...
             先聽聽看片頭片尾如何~~感謝分享~~
作者: oswj1023    時間: 2016-5-22 12:05 AM

會員名稱:oswj1023
心得回覆:謝謝大大的分享 這部真的超好笑的 希望大大能繼續上傳其他作品
作者: RENO2009    時間: 2016-5-27 03:53 PM

會員名稱:RENO2009
心得回覆:我叫坂本我最屌除了OP整個Stylish外
其實令人印象深刻的是BGM 期待原聲輯出來
作者: papa817    時間: 2016-5-27 07:52 PM

會員名稱:papa817
心得回覆:感謝大大那麼無私的分享,很喜歡逆流而上那段,還有之後的痛苦只是人生裝飾
作者: lovingueda    時間: 2016-5-30 12:38 PM

作者: p13579028    時間: 2016-5-30 09:55 PM

樓主的話:

05/30新增   

スネオヘアー「O(ラブ)」
作者: 卡恩斯    時間: 2016-5-31 11:45 AM

作者: mark1118    時間: 2016-6-5 10:52 PM

會員名稱:mark1118
心得回覆:參見逼王!之前聽他的OP沒什麼感覺,現在越來越喜歡了!
作者: jigokusaru    時間: 2016-6-6 03:35 AM

作者: zxc456377928    時間: 2016-6-8 09:13 PM

作者: s30305301    時間: 2016-6-30 09:10 PM

會員名稱:s30305301
心得回覆:一聽這部動畫的op/ed後,突然想起了熱血的一拳超人,好像開頭片尾的步調有點相似>>>先彰顯這部動畫的風格然後舒緩,感謝p13579028大的分享.
作者: sainsn    時間: 2016-7-1 07:52 PM

會員名稱:sainsn
心得回覆:感謝大大的分享,這首歌聽起來很愉悅的說,會讓人想起坂本B王的說

作者: bigangel0203    時間: 2016-7-3 05:06 PM

會員名稱:bigangel0203
心得回覆:裝B自帶音效坂本~感謝大大無私的分享
作者: rock654    時間: 2016-7-3 08:01 PM

會員名稱:rock654
心得回覆:動畫目前只有看前幾集,覺得主角好強,不過有些地方不懂,OP蠻有趣的,所以來找一下,感謝大大的分享
作者: 35082380    時間: 2016-7-4 05:03 PM

會員名稱: 35082380
心得回覆:第一集爆笑XD(感謝大大的OPED

作者: 羅逸晨帥    時間: 2016-7-11 11:13 AM

會員名稱 : 羅逸晨帥
壓縮密碼 : 無
心得回覆 : 謝謝大大的分享,光是看第一集就笑死了XD 音樂不錯聽!!! 尤其是第四集男角在掃天花板的那一段音樂,之前為了找哪首都找沒有,希望會有載點,也感謝p13579028無私的分享XD
作者: 張韋得    時間: 2016-7-13 04:52 PM

會員名稱:張韋得
心得回覆:依舊感謝大大的分享 這部從一開始的裝逼無極限後 個人就在追 然而就這樣完結了 不知道還有沒有後續 但劇情走向看起來似乎是沒了...殘念
作者: lokijustlove    時間: 2016-7-14 10:44 AM

會員名稱:lokijustlove
心得回覆:COOL COOLER COOLEST !!!
OP跟ED兩首都很棒 !!! XD 感謝分享 (艸)
作者: ufa3ma    時間: 2016-8-7 01:46 PM

作者: acgiml    時間: 2016-8-21 01:10 AM

作者: 按摩陰蒂按摩棒    時間: 2016-8-23 05:48 PM

會員名稱:按摩陰蒂按摩棒
下載項目:全
心得感想:非常感謝大大的分享~坂本真的是...帥到無謂的地步啊XD
作者: kent1254    時間: 2016-8-26 09:27 PM

會員名稱:kent1254
心得回覆:感謝大大的分享,最近追番看完後決定收藏音樂,坂本太威能啦0 30/
作者: sakura-clow    時間: 2016-8-27 09:37 PM

作者: asomatousr    時間: 2016-9-12 03:13 AM

會員名稱:asomatousr
心得回覆:感謝分享,話說這個作品真是詭異的拉,哈哈哈
作者: sword436    時間: 2016-10-14 06:12 PM

會員名稱:sword436
心得回覆:感謝大大的分享, 辛苦了~
作者: manj41    時間: 2016-10-25 06:03 PM

作者: coco105872    時間: 2016-12-6 12:14 AM

會員名稱:coco105872
心得回覆:好聽~~尤其喜歡片尾曲,謝謝分享
作者: 吃吃逼    時間: 2017-4-5 11:50 PM

會員名稱:吃吃逼
心得回覆:請問百武裝戰記能再傳一次嗎?
作者: am55663695    時間: 2020-8-23 08:37 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:ED一開始聽沒什麼感覺,後來在安靜的時候聽漸漸覺得有點好聽,感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!