伊莉討論區

標題: 霹靂狼煙之万堺塵濤 『第13.14章』(MEGA@2.68GB-MP4) [打印本頁]

作者: absinthe2010    時間: 2016-2-6 04:41 AM     標題: 霹靂狼煙之万堺塵濤 『第13.14章』(MEGA@2.68GB-MP4)

[attach]112901458[/attach]
【影片名稱】: 霹靂狼煙之万堺塵濤第13&14章               
【影片類型】: MP4
【檔案大小以及格式】:2.68GB
【存活時效】:自然死
【解壓縮密碼】:

1. absinthe2010分享於伊莉論壇
複製代碼
【載點】:(13) & (14)

【回覆格式】:
  1. 【伊莉會員ID】:
  2. 【所載的檔案】:
  3. 【使用電信業者】:
  4. 【下載速率】:
  5. 【對於分享者的感言/問題】:
複製代碼
免責聲明
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為怪試聽的用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

作者: yamapig1737    時間: 2016-2-6 04:44 AM

【伊莉會員ID】:yamapig1737
【所載的檔案】:13章,14章
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:1m/1s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!!每個周五都在等你  頭香耶 YA~
作者: kn710611    時間: 2016-2-6 04:47 AM

【伊莉會員ID】:kn710611
【下載速率】:5m/1s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!!每個周五因為有你而更美麗

作者: mmcokoly    時間: 2016-2-6 05:00 AM

【伊莉會員ID】:mmcokoly
【對於分享者的感言/問題】:大大是被地震下醒分享嗎 呵呵 等好久了 等到都地震了 謝謝大大分享 每周就只等你呢
作者: 杏運符    時間: 2016-2-6 05:34 AM

【伊莉會員ID】:杏運符
【所載的檔案】:13、14章
【下載速率】:700K
【對於分享者的感言/問題】:地震提醒我們,該下載了
作者: aati    時間: 2016-2-6 05:37 AM

伊莉會員ID】:aati
【所載的檔案】:13.14
【使用電信業者】:北視
【下載速率】:700
【對於分享者的感言/問題】:謝謝熱心分享精彩好片 再次的感恩
作者: 聖良    時間: 2016-2-6 05:46 AM

【伊莉會員ID】:聖良
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享霹靂新劇集給喜歡布袋戲迷欣賞 謝謝
作者: a0939230000d    時間: 2016-2-6 05:48 AM

【伊莉會員ID】:a0939230000d
【使用電信業者】:中華
【下載速率】:4..7m
【對於分享者的感言/問題】:這等大大分享.謝謝啦
作者: azblue    時間: 2016-2-6 06:15 AM

【伊莉會員ID】:kn710611
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大用心分享!!!!!
作者: taco5711    時間: 2016-2-6 06:27 AM

作者: pwc561015    時間: 2016-2-6 06:50 AM

【伊莉會員ID】:pwc561015
【所載的檔案】: 霹靂狼煙之万堺塵濤第13章
【使用電信業者】:台固媒體
【下載速率】:400kb/s
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大的無私分享!!!
作者: 阿拉丁    時間: 2016-2-6 06:52 AM

【伊莉會員ID】:阿拉丁
【使用電信業者】:凱擘大頻24MB
【下載速率】:800kb~1.1MB/s
【對於分享者的感言/問題】:被狗叫聲吵醒,希望生命練習生把孤獨客打成落水狗

作者: chcaba    時間: 2016-2-6 07:10 AM

作者: gene_hsieh    時間: 2016-2-6 07:10 AM

【伊莉會員ID】:gene_hsieh
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤 『第13.14章』
【下載速率】:7.3 MB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私的分享,謝謝^^ .....
作者: 帥氣文    時間: 2016-2-6 07:30 AM

【伊莉會員ID】:帥氣文
【下載速率】:800KB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私的分享!
作者: xagin    時間: 2016-2-6 07:30 AM

【伊莉會員ID】:xagin
【所載的檔案】:第13+14章
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:5M
【對於分享者的感言/問題】:感激您的熱心和奉獻
作者: lee868773218620    時間: 2016-2-6 07:50 AM

【伊莉會員ID】:lee868773218620
【下載速率】:4..0m
【對於分享者的感言/問題】:這等大大分享.謝謝啦
作者: phelee    時間: 2016-2-6 07:58 AM

【伊莉會員ID】:phelee
【所載的檔案】:13-14章
【下載速率】:6m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享
作者: a-bong    時間: 2016-2-6 08:18 AM

【伊莉會員ID】:a-bong
【下載速率】:2.2M
【對於分享者的感言/問題】:感謝absinthe2010大大無私分享!!地震願大家平安!
作者: 賴草坔    時間: 2016-2-6 08:19 AM

作者: kisz18669    時間: 2016-2-6 08:25 AM

伊莉會員ID】:kisz18669
【所載的檔案】:13.14
【下載速率】:1200KB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝熱心分享
作者: bkc1211    時間: 2016-2-6 08:25 AM

【伊莉會員ID】:yamapig1737
【下載速率】:2.2m/1s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享
作者: vgturbo    時間: 2016-2-6 08:29 AM

【伊莉會員ID】:vgturbo
【使用電信業者】:速達通
【下載速率】:6m/1s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享 新年快樂
作者: 神龍羽    時間: 2016-2-6 08:40 AM

作者: 仙劍客    時間: 2016-2-6 08:43 AM

【伊莉會員ID】:仙劍客
【下載速率】:700K
【對於分享者的感言/問題】:地震提醒我們,該下載了
作者: a907874    時間: 2016-2-6 08:47 AM

【伊莉會員ID】:a907874
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤 13.14
【下載速率】:100m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享
作者: okwap267    時間: 2016-2-6 08:52 AM

伊莉會員ID】:okwap267
【下載速率】:5.5m/1s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!!
作者: pwc561015    時間: 2016-2-6 08:54 AM

【伊莉會員ID】:pwc561015
【所載的檔案】: 霹靂狼煙之万堺塵濤第14章
【使用電信業者】:台固媒體
【下載速率】:400kb/s
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大的無私分享!!!
作者: edward1210    時間: 2016-2-6 08:55 AM

【伊莉會員ID】:edward671210
【下載速率】:2M
作者: pili-balance    時間: 2016-2-6 09:00 AM

【伊莉會員ID】:pili-balance
【所載的檔案】:13 , 14
【使用電信業者】:海你特
【下載速率】:1.5M
【對於分享者的感言/問題】:真是不錯~~拍拍手
作者: qleech2011    時間: 2016-2-6 09:14 AM

【伊莉會員ID】:qleech2011
【對於分享者的感言/問題】:感謝樓主辛苦發帖,好貼要支持一下
作者: yiching123    時間: 2016-2-6 09:31 AM

【伊莉會員ID】:yiching123
【下載速率】:60m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!感激不盡.
作者: e0929773    時間: 2016-2-6 09:52 AM

【伊莉會員ID】:e0929773
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大用心分享!!!!!

作者: msi1015    時間: 2016-2-6 10:06 AM

感謝大大無私的分享and 新年快樂!
作者: louis0103    時間: 2016-2-6 10:07 AM

【伊莉會員ID】:louis0103
【使用電信業者】:BB寬頻
【下載速率】:20M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!
作者: louis0103    時間: 2016-2-6 10:10 AM

【伊莉會員ID】:louis0103
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤第13&14章
【使用電信業者】:BB寬頻
【下載速率】:20M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!
作者: joke9999    時間: 2016-2-6 10:14 AM

【伊莉會員ID】:joke9999
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤13.14章
【下載速率】:750 kB/s
【對於分享者的感言/問題】:天佑台灣希望地震後大家都能平安喜樂

作者: yuljane    時間: 2016-2-6 10:19 AM

【伊莉會員ID】:yuljane
【下載速率】:1m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝您的無私分享!非常謝謝+感恩無比!

作者: gty6122    時間: 2016-2-6 10:19 AM

【伊莉會員ID】:gty6122
【下載速率】:1.5M
【對於分享者的感言/問題】:好片就是要推!!感謝大大無私的分享好片~~~~
作者: jimmey543    時間: 2016-2-6 10:24 AM

【伊莉會員ID】:jimmey543
【使用電信業者】:BB
【下載速率】:4m/1s
作者: fome1234    時間: 2016-2-6 10:31 AM

【伊莉會員ID】:fome1234
【下載速率】:80-150
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享霹靂狼煙之万堺塵濤第13+14章....每周都謝謝大大分享 ...新年快樂.....
作者: minieternal    時間: 2016-2-6 10:44 AM

作者: rvd1234    時間: 2016-2-6 10:46 AM

【伊莉會員ID】:rvd1234
【下載速率】:3m
【對於分享者的感言/問題】:感謝版大無私的分享!~MEGA下載的速度真的非常的"快"!!
作者: y37921    時間: 2016-2-6 10:52 AM

【伊莉會員ID】:y37921
【所載的檔案】: 霹靂狼煙之万堺塵濤第13&14章
【下載速率】:4.7MB/S
【對於分享者的感言/問題】:謝謝作者的分享!
作者: wmn    時間: 2016-2-6 10:59 AM

作者: lance9211    時間: 2016-2-6 11:12 AM

作者: 黑夜來臨    時間: 2016-2-6 11:14 AM

【伊莉會員ID】:黑夜來臨
【使用電信業者】:SEED
【下載速率】:2.1M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的無私分享,感恩啦
作者: 一切簡單    時間: 2016-2-6 11:15 AM

【伊莉會員ID】:一切簡單
【下載速率】: 100 KB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝absinthe2010大大的分享!!!
作者: sinya0627    時間: 2016-2-6 11:17 AM

【伊莉會員ID】:sinya0627
【使用電信業者】:bb
作者: jason2217    時間: 2016-2-6 11:19 AM

作者: S9269426    時間: 2016-2-6 11:21 AM

【伊莉會員ID】:s9269426
【下載速率】:4.5m
【對於分享者的感言/問題】:感謝版主沒有因為過年,而沒有上傳,新年快樂
作者: 魔人天下    時間: 2016-2-6 11:42 AM

【伊莉會員ID】:魔人天下
【使用電信業者】:BB電信
作者: has1    時間: 2016-2-6 11:43 AM

【伊莉會員ID】:has1
【下載速率】:7 MB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私的分享,感謝 ~ ~
作者: pilipili321    時間: 2016-2-6 11:45 AM

【伊莉會員ID】:pilipili321
【下載速率】:大約1M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大都分享高畫質的影片
作者: d0953081896    時間: 2016-2-6 11:48 AM

【伊莉會員ID】:d0953081896
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤 13章~14章
【下載速率】:60m
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的分享~等到大大的檔了~下載收藏!!再次感恩
作者: 我就是愛香菇    時間: 2016-2-6 11:54 AM

作者: chmoli2003    時間: 2016-2-6 11:58 AM

【伊莉會員ID】:mmcokoly
【對於分享者的感言/問題】:大大是被地震下醒分享嗎 呵呵 等好久了 等到都地震了 謝謝大大分享 每周就只等你呢

作者: badjacky99    時間: 2016-2-6 12:06 PM

【伊莉會員ID】:badjacky99
【使用電信業者】:HiNet
【下載速率】:10MB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝 absinthe2010 大大辛苦無私的分享
作者: f0936911620    時間: 2016-2-6 12:09 PM

作者: bzglay    時間: 2016-2-6 12:21 PM

伊莉會員ID】:bzglay

【所載的檔案】:霹靂狼煙之萬堺塵濤~第13-14章

【使用電信業者】:凱擘

【下載速率】:1mb/s

【對於分享者的感言/問題】:感謝版大的分享~上傳辛苦了^^

作者: esc1232001    時間: 2016-2-6 12:29 PM

【伊莉會員ID】:esc1232001
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!!每個星期五都因為你的幫忙過的更開新
作者: MatureBoy    時間: 2016-2-6 12:36 PM

【伊莉會員ID】:Matureboy
【使用電信業者】:凱擘大寬頻
【下載速率】:20Mbps
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!!過年不無聊了~
作者: 死盡滅絕    時間: 2016-2-6 12:37 PM

【伊莉會員ID】:死盡滅絕
【所載的檔案】: 13.14
【下載速率】:1M
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享有你真好
作者: a3230081    時間: 2016-2-6 12:40 PM

作者: peter50    時間: 2016-2-6 12:41 PM

【伊莉會員ID】:peter50
【所載的檔案】:13&14
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:1.1 mb/s
【對於分享者的感言/問題】:打掃完成了,趕緊來看看,大大已經分享了,真是非常感謝!
作者: 鹽烤沙丁魚    時間: 2016-2-6 12:43 PM

【伊莉會員ID】:鹽烤沙丁魚
【使用電信業者】:凱擘大寬頻
【下載速率】:700KB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享
作者: mylifedancer    時間: 2016-2-6 12:44 PM

伊莉會員ID】:lifesoulmusic
【使用電信業者】:遠傳
【下載速率】:2m/1s
【對於分享者的感言/問題】一星期就等這一天啦!!
作者: s30290227    時間: 2016-2-6 12:45 PM

作者: bear0220    時間: 2016-2-6 12:47 PM

會員ID/暱稱:bear0220
所載的檔案:  霹靂狼煙之万界塵濤 第13、14章
使用電信業者:中華電信
下載速率:2m
對於分享者的感言/問題:霹靂的劇情及拍攝技巧一向走在先端,不能不看!感謝大大的分享
作者: vmgaup    時間: 2016-2-6 12:48 PM

【伊莉會員ID】:vmgaup

作者: jerrywei15    時間: 2016-2-6 01:01 PM

作者: rexhou    時間: 2016-2-6 01:07 PM

【伊莉會員ID】:rexhou
【使用電信業者】:DODO AUSTRALIA
【下載速率】:300-400KB/S
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!!每個周五只想著你阿!!
作者: ball99520    時間: 2016-2-6 01:20 PM

【會員ID/暱稱】:ball99520
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤第13.14章
【下載速率】:3M
【對於分享者的感言/問題】:感謝版大的辛苦上傳..萬分謝謝

作者: jack49000    時間: 2016-2-6 01:26 PM

伊莉會員ID】:jack49000
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤第13-14章』
【下載速率】:3.5 MB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大假期中辛苦提供分享
作者: jim0581    時間: 2016-2-6 01:30 PM

伊莉會員ID:jim0581

所載的檔案:霹靂狼煙之万堺塵濤第13,14章

使用電信業者:中華電信ADSL

下載速率:6.10 M

對於分享者的感言/問題:謝謝你分享,辛苦了新年快樂
作者: 碧眼銀龍    時間: 2016-2-6 01:47 PM

【伊莉會員ID】:碧眼銀龍
【使用電信業者】:Hinet
【對於分享者的感言/問題】:謝謝版大的熱心分享~感恩~

作者: leechengshen    時間: 2016-2-6 02:01 PM

【會員ID/暱稱】:leechengshen
【使用電信業者】:凱擘
【下載速率】:6M
【對於分享者的感言/問題】:非常的謝謝,由衷的感恩
作者: aimhot    時間: 2016-2-6 02:15 PM

【伊莉會員ID】:aimhot
【使用電信業者】:凱擘大窄頻24MB
【下載速率】:800kb~1.1MB/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大每週分享高畫質影片
作者: stakk    時間: 2016-2-6 02:18 PM

【伊莉會員ID】:stakk
【下載速率】:3m
【對於分享者的感言/問題】:期待中的好戲出現了謝謝大大的分享
作者: 9.9999    時間: 2016-2-6 02:22 PM

【伊莉會員ID】:9.9999
【下載速率】:4m/1s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!每個周五因為有你而更美麗
作者: emisarie    時間: 2016-2-6 02:24 PM

【伊莉會員ID】:emisarie
    【所載的檔案】:13 14
    【下載速率】:2.4M
    【對於分享者的感言/問題】:感謝上傳分享 劇情已經越來越推往三教的核心 古早的人也可具蓄拿出來編
作者: y851503040    時間: 2016-2-6 02:33 PM

【伊莉會員ID】:y851503040
【使用電信業者】:台灣大寬頻
【下載速率】:1.2MB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享,支持感謝!
作者: 明明大    時間: 2016-2-6 02:38 PM

【伊莉會員ID】:明明大
【使用電信業者】:雙子星
【下載速率】:450KB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私的分享。
作者: lovess86    時間: 2016-2-6 02:43 PM

【伊莉會員ID】:lovess86
【使用電信業者】:adsl
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享霹靂新劇集給喜歡布袋戲迷欣賞 謝謝收下嚕

作者: q4234    時間: 2016-2-6 02:44 PM

作者: xkiridox    時間: 2016-2-6 02:49 PM

【伊莉會員ID】:xkiridox
【下載速率】:700KB/s
【對於分享者的感言/問題】:非常謝謝大大無私的分享!
作者: lee0543    時間: 2016-2-6 02:49 PM

【伊莉會員ID】:lee0543
【對於分享者的感言/問題】:越來越期待最後的發展了,感恩分享
作者: a9021102    時間: 2016-2-6 03:06 PM

作者: 不醉東方    時間: 2016-2-6 03:22 PM

【伊莉會員ID】:不醉東方
【所載的檔案】:万堺塵濤第13、14章
【下載速率】:5.9mb
【對於分享者的感言/問題】:感謝版大的分享
作者: J'avo    時間: 2016-2-6 03:27 PM

【伊莉會員ID】:J'avo
【所載的檔案】:13章、14章
【下載速率】:不知道
作者: arch1124    時間: 2016-2-6 03:38 PM

【伊莉會員ID】:arch1124
【下載速率】:3.1-5.1m/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝您的分享!!!
作者: ben731    時間: 2016-2-6 03:44 PM

【伊莉會員ID】:ben731
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享霹靂新劇集給喜歡布袋戲迷欣賞 謝謝
作者: a7943600    時間: 2016-2-6 03:48 PM

【伊莉會員ID】:a7943600
【下載速率】:不知道哪看 XD
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!!每個禮拜等的就是霹靂 good

作者: tinaross    時間: 2016-2-6 03:51 PM

作者: 道士紅軍    時間: 2016-2-6 03:53 PM

【伊莉會員ID】:道士紅軍
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!!!每個周五因為有你而更美麗
作者: app_00    時間: 2016-2-6 03:57 PM

【伊莉會員ID】:app_00
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私的分享!!
作者: TTO4415    時間: 2016-2-6 04:01 PM

【伊莉會員ID】:tto4415
【下載速率】:50m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享!就期待星期六了^^

作者: 天者01    時間: 2016-2-6 04:03 PM

作者: pt04132000    時間: 2016-2-6 04:03 PM

【伊莉會員ID】:pt04132000
【所載的檔案】:万堺塵濤13.14
【下載速率】:2m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享~感激不盡
作者: jt9630    時間: 2016-2-6 04:15 PM

【伊莉會員ID】:jt9630
【使用電信業者】:so-net
【下載速率】:300kb
【對於分享者的感言/問題】:good

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!