伊莉討論區

標題: [MG] [亞爾斯蘭戰記] [28MB] OP2テーマ「渦と渦」/NICO Touches the Walls [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-9-2 06:25 AM     標題: [MG] [亞爾斯蘭戰記] [28MB] OP2テーマ「渦と渦」/NICO Touches the Walls [320K]

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

[attach]110491490[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「アルスラーン戦記」OP2テーマ「渦と渦」/NICO Touches the Walls
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:28MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:天長地久
【下載地址】:
戳戳戳戳戳
【壓縮密碼】:不射(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

01. 渦と渦
02. 僕は30になるけれど
03. ラーメンたべたい

相關:

[GE] [亞爾斯蘭戰記] [92MB/35MB] ED2テーマ「One Light」/Kalafina  (無損/320K)

2015  7月新番音樂整理

自肥:

C88不專業慢更大整合

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: ltr840821    時間: 2015-9-2 07:27 AM

會員名稱:ltr840821
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享 XD 已戳
              第一個反對已送出 一早就發現好物呢
              這首OP也很不錯聽呢

作者: d7151010    時間: 2015-9-2 12:22 PM

會員名稱:d7151010
心得回覆:這部動畫還不錯看,劇情(音樂)也不錯
               感謝大大分享音樂!!!
作者: 715088    時間: 2015-9-2 01:58 PM

會員名稱:715088
心得回覆:這首歌也不錯呢!不過我比較喜歡上一首啦~~~感謝大大分享囉!
作者: soriku    時間: 2015-9-2 02:21 PM

會員名稱:soriku
心得回覆:雖然我最喜歡的是ED,不過OP2也不錯聽~謝謝上傳分享
作者: zxcvb41020    時間: 2015-9-2 04:53 PM

會員名稱:zxcvb41020
    心得回覆:讚讚讚 等了好久了的OP 感謝樓主上傳的辛勤

作者: air83126    時間: 2015-9-2 10:58 PM

會員名稱:air83126
心得回覆:感謝大大,等好久了,每天都在關注,今天終於出來了~~
              亞爾斯蘭戰記的OP都很不錯聽,特別喜歡這首~ 副歌部分很棒。
作者: sakura820904    時間: 2015-9-3 04:37 PM

作者: lance0287    時間: 2015-9-3 04:39 PM

會員名稱:lance0287
心得回覆:感謝danny981505大大無私地分享 這首OP超好聽的辣
作者: helen40930    時間: 2015-9-3 08:20 PM

會員名稱:helen40930
心得回覆:這首實在是太讚了!!!!!  等這首等超久了> <
             謝謝大大的熱心分享wwww
作者: peipei227    時間: 2015-9-3 11:17 PM

作者: gabriel5405    時間: 2015-9-4 12:51 AM

會員名稱:gabriel5405
心得回覆:期待很久了!這次的OP2很動聽!感謝樓主的分享
作者: debagakiform    時間: 2015-9-4 02:16 AM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:這部動畫還不錯看,有好的長篇希望
               感謝大大分享!!!
作者: tom885777    時間: 2015-9-5 12:45 AM

會員名稱:tom885777
心得回覆:每次聽OP 都很熱血
             謝謝樓主分享!!
作者: lnx747474    時間: 2015-9-5 01:11 PM

會員名稱:lnx747474
心得回覆:感謝大大分享,他們的聲音真的很特別,歌也很好聽,期待他們的新創作

作者: 梅澤莉莉    時間: 2015-9-6 07:04 AM

會員名稱:梅澤莉莉
心得回覆:謝謝樓主分享,很喜歡アルスラーン戦記的音樂
解壓縮時不用密碼驚訝了一下,才發現原來那個是錯字阿.....(汗
作者: warofwin    時間: 2015-9-7 05:26 PM

作者: 45143693550    時間: 2015-9-7 05:36 PM

會員名稱:45143693550
心得回覆:動畫很好看 音樂也很不錯 謝謝大大的分享
作者: flower130    時間: 2015-9-7 09:55 PM

作者: kave15123    時間: 2015-9-18 11:50 PM

作者: a7524096    時間: 2015-9-20 01:27 PM

會員名稱:a7524096
心得回覆:我喜歡這部動漫~這部動漫的歌也非常好聽喔~~感謝大大無私分享
作者: w15029    時間: 2015-9-26 02:39 PM

會員名稱:w15029
心得回覆:原來已經出了,太久沒更新了XD,很喜歡這部動畫,OP很好聽~感謝分享
作者: rtyrty1223    時間: 2015-9-28 03:29 PM

會員名稱:rtyrty1223
心得回覆:這部不管是動畫還是音樂都超讚的!感謝大大分享
作者: 啊陸    時間: 2015-9-28 04:12 PM

會員名稱:啊陸
心得回覆:第一眼看到OP動畫配上音樂的瞬間就愛上了! 讚~~ 謝謝分享哦
作者: 四城    時間: 2015-9-29 09:42 AM

會員名稱:四城
心得回覆:原本當初被OP1那種音樂氣勢給養刁的胃口,慢慢的被OP2溫水煮青蛙就陷下去啦~
不得不說這首歌是越聽越耐聽,果然愛動畫就會什麼都愛啊!XD
作者: shirufy    時間: 2015-9-29 02:15 PM

會員名稱:shirufy
心得回覆:隨著動畫的結束,打算收藏來聽了
     雖然動畫經常崩,但還是看的挺盡興的
     感謝大大無私的分享!!!
作者: jieteli    時間: 2015-9-30 01:19 PM

會員名稱:jieteli
心得回覆:雖然第一季的ED似乎比較受歡迎?!
             想不到第二季開播時聽到片頭整個驚艷
             既熱血又振奮人心啊!!
             感謝版大的無私分享了!   
作者: chooiumnpq    時間: 2015-10-6 03:07 PM

作者: BILL鍬形蟲    時間: 2015-10-8 09:55 AM

作者: cl88101235    時間: 2015-10-8 01:12 PM

會員名稱:cl88101235
心得回覆:感謝分享,期待這一首片頭曲很久了,聽的時候都會想到動畫裡面的角色們
作者: as86910366    時間: 2016-9-2 12:45 PM

心得回覆:感謝大大分享,他們的聲音真的很特別,歌也很好聽,期待他們的新創作{大心
}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}         
作者: yytuir7758    時間: 2016-9-6 04:40 PM

會員名稱:yytuir7758
心得回覆:非常感謝大大的分享!我覺得第一季的兩個op都超好聽的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!