伊莉討論區

標題: 2015年 霹靂最新強檔鉅作【霹靂謎城之九輪異譜】集中討論帖 (更新預告片、第1. 2章CD) [打印本頁]

作者: 紫水心境    時間: 2015-5-22 05:24 PM     標題: 2015年 霹靂最新強檔鉅作【霹靂謎城之九輪異譜】集中討論帖 (更新預告片、第1. 2章CD)

[attach]108809630[/attach]

霹靂謎城之九輪異譜

PILI MI CHENG:Mask & Zodiac

異識邪世,創罪血途殺戮現;獸譜降世,不動魔城勢吞天。

妖劫禍世,藏魂窮道會龍戩;本源絕世,九輪一動三教偃。

狂刀亂世,冷眼問斬江湖變;菩提淑世,聖者引航渡塵緣。

創神終篇,武林大勢丕變,又將進入全新局面,燹王、閻王、金甌無缺、君海棠先後亡故,六王去其四,開天大計,真能就此了結嗎?異識晶源離體,隱伏未出的鬼方赤命,深藏不露的紫衍神鉅,是否另有謀劃呢?而此時身受重創的中原領袖素還真,面對接踵而來的危機,他能及時恢復,匡扶正道嗎?

三足情緣,面臨最終考驗,卻塵思欲偕縹緲月連袂退隱,遭逢初心不復的鶴白丁強勢阻攔,同受異識附體的縹緲月,將如何抉擇?無上崇真、流書天闕、一際雲川,三足所帶出的三教勢力,將如何介入這段情仇糾葛?埋藏三教機密,被三教銜令者秘傳藏世的三教本源,究竟是何等神物?它的出現,又將牽引出怎樣的故事呢?

妖市皇權更迭,隨著戰慄公敗亡出逃,深海主宰雙戒在握,重掌妖市,而一意整頓紛亂局面的龍戩,面對秋赦禁地疫病肆虐,能在軍師盜天下的輔佐之下,解決這項隱憂嗎?暗處蟄伏的藏魂家族,又是一個怎樣的邪逆存在?他們的出現,又將使妖市掀起何等波瀾?

魔吞不動城巍然現世,苦境再現新組織,面戴異端獸譜的神秘武者,甫出手,便令銀驃當家、倦收天先後慘亡,更殺枯九泉、尋釁創罪者,令正邪兩道,同感震撼,究竟不動城有何玄機?異譜之下,又藏著怎樣驚人的真面目呢?

是天命難違,更是天意底定,赮畢鉢羅身負聖任,將揭開神秘的異卷記載,在此同時,九輪天蠢蠢欲動,勢將降臨,赮畢鉢羅能順利繼承俠菩提的遺志,帶領中原群俠,阻止這場滅世危機嗎?欲知一連串精彩結果,敬請期待新一檔年度大戲,霹靂謎城之九輪異譜

[attach]108925426[/attach] [attach]108925427[/attach]

霹靂國際多媒體股份有限公司製作
大霹靂國際整合行銷股份有限公司發行

盜版檢舉專線:0809-020-808
盜版檢舉信箱:
service@pili.com.tw

霹靂謎城之九輪異譜官方部落格:
http://blog.pili.com.tw/maskandzodiac/

https://www.youtube.com/v/Sq85Gchuyqs

霹靂2015最新強檔大戲 ,霹靂謎城之九輪異譜將於六月五日全台隆重上市!!

(文章內容將不定時更新)

作者: pikk1221    時間: 2015-5-22 05:30 PM

狂刀的新造型好帥 真期待阿 隔了好久在出來 一定能拉一些戲迷回來
作者: AA86520    時間: 2015-5-22 05:35 PM

只希望 狂刀 的 等級能撐久一點  拜託~~~~~~
也期待狂刀的表現

作者: chaseguess    時間: 2015-5-22 05:42 PM

狂刀後面那個載面具的就是素素了,明眼人看了都知道。
作者: BAZXX    時間: 2015-5-22 05:44 PM

再出的狂刀實在令人期待優擔心!!...不知道他能有多少欲蒼穹的水準!!
畢竟欲老永遠是我心中霹靂的第一刀!!

話說...如果狂刀已達到無心無我的領域了...那怎麼還需要拿刀呢!!!???
作者: 74897489    時間: 2015-5-22 05:48 PM

作者: 74897489    時間: 2015-5-22 05:59 PM

作者: a9122056    時間: 2015-5-22 06:00 PM

狂刀沒戴面具應該是被派出來給反派當箭靶吧....
不然所有正道都去不動城臥底,
那不動城不就沒意義了...應該吧
作者: pili5210    時間: 2015-5-22 06:03 PM

狂刀再出到底是好是壞不得而知
只是再被拉出來感覺像出來領便當的樣子
至於後面那位帶面具的
一副素大餅的樣子
作者: ej3tp6316    時間: 2015-5-22 06:18 PM

作者: 可愛小鈞鈞    時間: 2015-5-22 06:43 PM

作者: f91116    時間: 2015-5-22 06:49 PM

以目前的對新劇集的想法還存了一點的期待感了
但我完全因狂刀再現塵寰的關係存在了非常大的期待
就算只是他出場念了詩 背景音樂下來 獅頭寶刀甩了幾圈 插到地面上 狂刀緩緩的走出來的這一刻
就算只有僅僅的這一刻是最美好的 我也覺得很感動!!(狂刀霸氣的印象深植人心)

不知道大家的想法是如何?
先不論編劇是否把狂刀之劇情安排如何
如果大家也是因為狂刀產生期待感
那麼...狂刀這張牌就顯得相當重要
霹靂能把狂刀能演繹的如何?敬請期待2015
霹靂最新強檔鉅作【霹靂謎城之九論異譜】
作者: cjcindy    時間: 2015-5-22 06:52 PM

作者: 護天五龍神    時間: 2015-5-22 07:09 PM

真是難得有喜愛的角色要再登場了,希望可以好好表現一番,炒熱已經冷卻的場,有期待的fu
作者: tenbook    時間: 2015-5-22 07:25 PM

"已致無心無我最高境界......"
這是準備要賜趴給狂刀了嗎?
別忘了最長的一夜  劍君就是領悟到天下無敵的劍之後就趴了......
說實話看到舊角色出來 最怕的就是新編劇沒去看過去這個舊角色的表現而自己隨意亂編
這樣其實只是一個空有虛名而失去了舊角色的特色

狂刀再出是一個高級打手還是帶出新的故事?
就讓我們看看現在的編劇有什麼樣的功力吧?

不然最低限度  來個最長的三千斬  壯烈的送走狂刀也行~~~
反正三傳人已成往事~~

"一簫一劍平生意 負盡狂名十五年"
簫的故事已完  劍指的是"廬山不動一劍痕"?又或是其它?還是拿起劍的狂刀更加狂?

希望狂刀再出能一掃目前霹靂缺乏熱血的低潮 另外配樂千萬千萬別搞砸啊~~~
作者: lsf66s    時間: 2015-5-22 07:31 PM

希望真的是狂刀再出,要是那就太好了,不過也期待他能出場久一點好歹也三傳人之一呀,至少能像以前PILI狂刀剛出場的時一樣.
作者: lolixxxxx    時間: 2015-5-22 07:50 PM

狂刀真的是超多檔沒出場了
當初還想說就這樣退隱也好
舊角再出也不是不好,一切還是要看編劇功力,像之前的青陽子跟談無欲再出在劇情中表現都還滿不錯的
劍君雖然死了(當初看真的超錯愕,三傳人第一個領便當的)但是收得不錯,至少最後找回當初一開始追求的目標,敗筆就敗在傲笑一招禁招讓最長的一夜變笑話...
希望這次狂刀不要又是出來當高級打手或是跟蒼一樣出來打打醬油又消失

作者: IWANTAPION    時間: 2015-5-22 08:02 PM

作者: scopin5200    時間: 2015-5-22 08:22 PM

帥翻了
感覺就變超威的
經過欲老的指導
我想他的武功一定是屬最頂尖的那群了

作者: aksk1122    時間: 2015-5-22 08:45 PM

狂刀終於出現了 真心的希望別出來一季 然後被收了
那就失去出來的意義了

作者: wake40385    時間: 2015-5-22 09:03 PM

狂刀終於要在出來了,真是期待

麒麟星不意外了話就是老素了吧

剛被不動城的人抓走,麒麟星馬上就出來

也太剛好了......
作者: amd_22    時間: 2015-5-22 09:03 PM

作者: ikendo    時間: 2015-5-22 09:08 PM

狂刀居然先出來,那傲笑呢?
狂刀每次出來最後都滿坎坷,這回以帥氣的照型再度現世,不知能否有好的結局?
作者: n10356    時間: 2015-5-22 09:33 PM

拜託,不要把狂刀變成跑龍套的,
也不要降格太多,不然,又是傻眼的份!
麒麟星還需要猜嗎?不就是老素嗎?
馬上被抓進去當老大,不知道雙腳是不是又瞬間醫好了!
現在非常期待不動城中是不是還有老角色在裡面,
就等片頭出來,一探究竟了!
作者: millervei    時間: 2015-5-22 09:38 PM

已致無心無我最高境界,蛻變再出的亂世狂刀,看起來就是好猛的感覺,希望不要因此破格或領便當
,期待看到狂刀再現
作者: joey10000    時間: 2015-5-22 09:45 PM

老實說~有像天外南海那一篇~有狂刀有面具男~~
不過這部可以帶到霹靂謎城,也算是蠻不錯的連結~
作者: bossking412    時間: 2015-5-22 09:46 PM

騏驎轉世印像中就是素還真阿~還是我記錯了!!! 阿素還真的師父是什麼騏磷的~忘了...不知有沒有記錯...不過今天看來這騏磷座一定就是素還真了!!!
作者: 小鉀    時間: 2015-5-22 09:59 PM

亂世狂刀再出...看來又有新的故事了...好期待
作者: alexchen2752    時間: 2015-5-22 10:01 PM

希望在出的狂刀能夠再度燃起廣大霹靂戲迷
的熱情一直看到反派囂張正道不順的情形,
相信這也不是廣大霹靂戲迷所樂見的劇情。
作者: stud0128    時間: 2015-5-22 10:02 PM

作者: 大培根    時間: 2015-5-22 10:11 PM

中麒麟不就是素環真!莫招奴好像是朱雀,非凡公子是玄武?太久了,忘光了
作者: killme91tw    時間: 2015-5-22 10:18 PM

作者: 大阪章魚燒    時間: 2015-5-22 10:28 PM

我的狂刀回來了

但很怕被攪爛
作者: antiorochi    時間: 2015-5-22 10:34 PM

看到照片很興奮可是看到簡介心有點涼...無心無我= =?

會不會一開始就捧太高了...怕期望越大失望越大.......
作者: irvine920    時間: 2015-5-22 10:56 PM

狂刀再出倒是另人驚艷了
藏龍好幾年了
倒是傲笑說要出反而沒出現
可惜三傳人依然少了一人
三傳人+素素整個就是完美
作者: 女子米麻米暑    時間: 2015-5-22 11:04 PM

麒麟:素還貞 鳳凰:倦收天 銀豹:原無鄉 狼的:猜 悟劍聲 蒼鷹:葉小釵 猴子估)齊天變..因老素要他練棍 若是模式的話 應該還有 青龍 白虎 玄武 但有可能是其他的...
為什麼筆者敢大言斷定 因為聽到老素斷腳後的伏筆嘛? 跟屈世徒(一線生)說該用那個了
觀看五大奇書的九命怪素因此而將正道轉為暗(有點像射日必殺組的FU~)
另外那個 中麒麟 鳳凰啦 玄武拉  讓筆者想起了 老素 莫昭奴跟 非凡公子.....

補充內容 (2015-5-22 11:09 PM):
最後一顆異識晶元 30級有說 沒出現 尋找最佳宿主應該是狂刀......  狂刀獲得異識兌變 瞬間變成創罪者的超強戰將......

補充內容 (2015-5-22 11:11 PM):
一日三千斬(....快二十年了)  至於12顆像龍珠的東西...... 創罪者 你要變成天策真龍嘛....哈哈哈
作者: rockcomx    時間: 2015-5-22 11:40 PM

狂刀不但帥翻了
連獅頭寶刀也再度升級!!
超期待的拉
作者: src30603    時間: 2015-5-22 11:54 PM

看到狂刀再出固然懷念 不過以現在編劇實力實在很令人擔憂阿 看看妖后、風之痕、照世明燈, 不是爛尾就是出來沒什麼做為又被拿去捧新角 舊角復出還是以談無慾最為經典阿~~
作者: bein0722    時間: 2015-5-23 12:15 AM

現在我反倒是很不安,原因是劇集中提到有一顆高等異識不見蹤影,
然後最新劇集提到狂刀又說"狂刀亂世,江湖再現腥風雨"
該不會這顆異識是找狂刀,而狂刀是因為這樣再出吧?
如果是,編劇你可以自請離職了...霹靂不適合你
作者: rinkako    時間: 2015-5-23 12:37 AM

作者: browncoffee    時間: 2015-5-23 12:53 AM

揆刀再出...真的極大可能是反派..
目前來看...正道人物多到爆..光不動城素派12人..妖市6人...琴弦2人..加上心武棋會..
反派只有罪域..戰慄公已失勢...所以...
應還會再出反派第二勢力...
隱憂可能在三教...妖市的線也好像要在延伸..
雖然對六王開天到終是失望了..
不過新劇集..我倒是想看編劇...不動城如何湊出12個...
作者: winner2013    時間: 2015-5-23 12:57 AM

劇情已到尾聲了 再來期待新單元帶來的另一波精采好戲
作者: sab7923    時間: 2015-5-23 01:00 AM

太棒啦!!
新的獅頭寶刀!!
剩下的二傳人(三缺一了)就剩龍套了
再出來跑跑吧!!
狂刀退隱做的滿好的啊!!
希望只是出來幫忙,弄完再度退隱就好
(TMD!!收了一個劍君,讓我好懷念....)
作者: ken44584458    時間: 2015-5-23 01:35 AM

本來已經有點快看不下去了說
看到有狂刀要出來感覺又有想看的動力了....
不動城現在看來根本就是正道集結地
十二宮目前只出來幾個角色而已
很好奇後面幾個角色到底是哪些人物裝扮的....
作者: shine1210    時間: 2015-5-23 02:41 AM

74897489 發表於 2015-5-22 05:48 PM
海報上狂刀沒戴面具...所以應該不是從不動城被拉出來的...
至於麒麟星...還有必要猜嗎=.= ...

應該會是劍之初........那個頭髮 還有劇情講的根基深厚.......

作者: 竹漪    時間: 2015-5-23 03:46 AM

狂刀阿!!也是啦,不管怎樣表面的正道總不能給他真的全滅XDD

麒麟星怎麼看都是素...咳咳,明眼人都笑到要內傷了啦
不過這樣其實還蠻精彩的,就希望酸民別在為酸而酸了...
作者: jeff580721    時間: 2015-5-23 07:05 AM

狂刀再出,真的也是很另人期待的.不過也是一則以喜,一則以憂,也怕是雷聲大雨點小,像之前的照世明燈一般,沒什麼表現...
作者: 濃秀明    時間: 2015-5-23 08:10 AM

戴面具的素還真~一目了然啦~狂刀盡得欲滄穹真傳啦~一日三千斬~
作者: pomor    時間: 2015-5-23 08:22 AM

看到詩句的最後一段反而擔心起來了.....

狂刀亂世,江湖再現腥風雨

該不會他被其中一個異識入侵了吧
哈哈哈哈!!殺啦殺啦!!一日三千斬
只是不知道斬的是妖道角還是正道哩
作者: 談龍之    時間: 2015-5-23 09:06 AM

如果他沒有加入不動城裡面,那就是他出來代表中原正道,素還真是不動城的代表,到時候來個裡應外合把異識一次消滅,應該是這樣的。
作者: qute0307    時間: 2015-5-23 10:01 AM

狂刀再出確實是一件讓人興奮的事
但是同時也出來之後被編劇搞得嚴重落漆
擔心這又會不會是編劇拿舊腳挽回收視率的手段

作者: powersound    時間: 2015-5-23 10:13 AM

素還真這次又要用計謀挑戰邪道,希望這也是一部好看的影片啊。
作者: alan661223    時間: 2015-5-23 10:45 AM

是我個人解讀錯誤嗎?
怎麼這句話聽起來感覺好像狂刀是壞人一樣....
作者: manfree1015    時間: 2015-5-23 10:47 AM

感覺真的是熱血的新劇情
已經好久好久沒有這麼期待看片的心情了
過去的每集每分每秒都不容錯失的心情看片已經快抹滅了
話說不知何時已經開始每集有一半時間在快轉了......
作者: x586200    時間: 2015-5-23 11:11 AM

難道這就是傳說中狂刀的新造型嗎??
久違的腳色,快十年沒出現的腳色了
作者: lily7284    時間: 2015-5-23 12:51 PM

作者: kamiki    時間: 2015-5-23 01:02 PM

麒麟星還真容易從名字窺見一二
編劇又把在霹靂圖騰時任中麒麟的素還真作一個連結
所以...
作者: greg1972    時間: 2015-5-23 01:47 PM

74897489 發表於 2015-5-22 05:48 PM
海報上狂刀沒戴面具...所以應該不是從不動城被拉出來的...
至於麒麟星...還有必要猜嗎=.= ...

的確理論上不是魔吞不動城裡的人
但這一周的劇有拉一幕....應該就是把狂刀拉出來的引子~
就是飄渺月跑去某道教組織報信....
而道教可以拉回跟狂刀有關係的部分
就是以前有過[三教傳人]----
佛:葉小釵
道:狂刀
儒:劍君12恨
所以.....應該是從這裡去拉線吧~
作者: 最終威赦    時間: 2015-5-23 01:57 PM

f22585510 大大請不要點評區洗版了,什麼三國棋.......
我還孔明燈哩!麻煩趕快回去不正常人類研究中心,喜歡幻想劇情不是錯!
錯在你明明膚淺,還喜歡出來誤導鄉民們!簡直白目,
→火凰、銀豹、金猿荒狼←四人分站兩旁,這是三小.......
很重要所以要說三次,不是刀猿劍狼嗎? 不是刀猿劍狼嗎? 不是刀猿劍狼嗎?
拿出水準來好麼...........
作者: P36605    時間: 2015-5-23 02:46 PM

不會吧!狂刀回來了,真的是看不懂這個故事,不動城是好是壞,素還真又在那裡呢?一連串的疑問,等待解答。
作者: R-one    時間: 2015-5-23 02:48 PM

看到目前的劇透終於對一檔的戲期待的感覺,
不然對霹靂編劇的感覺,就跟看八點檔亂戲差不多
作者: ufo456749    時間: 2015-5-23 03:35 PM

下一部的重心應該就是在對抗以創罪者為首的罪域勢力

不過有一點我好奇的是

如果魔吞不動城是素還真的暗樁的話(演到這裡應該八九不離十確定是了)

那要如何與其他正道勢力配合?

光殺死雙秀的負面名聲就足夠讓其他正道人士針對了
作者: aa0121    時間: 2015-5-23 04:11 PM

狂刀在出來嗎?
出來也好救救一下霹靂
看劇集常常睡著.........
作者: jo4jp6vul40323    時間: 2015-5-23 04:21 PM

tenbook 發表於 2015-5-22 07:25 PM
"已致無心無我最高境界......"
這是準備要賜趴給狂刀了嗎?
別忘了最長的一夜  劍君就是領悟到天下無敵的劍 ...

「一簫一劍平生意」意思是說,他狂刀平生最在意的只有兩個人,一個是贈與他四孔「簫」為定情物的慕容嬋,一個是以劍為名的狂刀親生兄長藏「劍」生,跟廬山不動一劍痕沒啥關係。

作者: jo4jp6vul40323    時間: 2015-5-23 04:23 PM

R-one 發表於 2015-5-23 02:48 PM
看到目前的劇透終於對一檔的戲期待的感覺,
不然對霹靂編劇的感覺,就跟看八點檔亂戲差不多 ...

「五粒減兩粒」那一台的八點檔編劇就有曾經是霹靂布袋戲的編劇。
作者: wang0910    時間: 2015-5-23 04:28 PM

不過為什麼這次要狂刀亂世,我實在也不懂,也該不會被異識感染?!所以再出狂刀是要一日三千斬?
作者: bluebox49    時間: 2015-5-23 04:33 PM

一蕭一劍平今生
記憶中的詩號,亂世狂刀的詩號超有氣勢的
如今繼承欲老的刀法
想必再出一定會有一番作為的
作者: I15680    時間: 2015-5-23 04:38 PM

難道終於要出來領便當了!!
希望等級不要降太快
作者: jack123891    時間: 2015-5-23 04:41 PM

全新版的獅頭寶刀啊~
終於等到你了~
狂刀!!!
魔吞不動城感覺很有看頭~
應該又是一堆高手會出現~
希望以前的角色會回歸~

作者: cgk05999    時間: 2015-5-23 04:55 PM

狂刀都回來了
希望劍君也能復活...(誤)
作者: 薩龍    時間: 2015-5-23 06:11 PM

狂刀哥要出場了,什麼時候輪到大家討論很久的傲笑紅塵呢?
作者: 9012024    時間: 2015-5-23 09:11 PM

新的還沒有看~~不過這看起來好像狂刀是變了~~變回以前的一日三千斬了嗎???
作者: ericliang    時間: 2015-5-23 09:31 PM

一日三千斬的狂刀是否會升級為
一日三萬斬呢?真令人期待啊
獅頭寶刀也換照型了,
看來很鋒利喔

作者: chentaylang    時間: 2015-5-23 09:40 PM

狂刀一出~ 動感音樂就出來了~
想當年天殘武祖都被嚇到腿軟哩~
作者: stonynews    時間: 2015-5-23 09:43 PM

這確定是官方放出來的消息嗎??我怎麼覺得是網友自行創作的?
作者: kingpang    時間: 2015-5-23 09:51 PM

難道最後一顆晶體落在狂刀身上............
作者: kof.1    時間: 2015-5-23 09:58 PM

魔吞不動城該不會其實是素素自導自演出來的組織吧,想要化明為暗。
作者: 殺生渡航    時間: 2015-5-23 09:59 PM

看到狂刀再出很開心 但也希望編劇在劇情的部分再多加油!

真的好幾年的戲迷 不要讓我們失望了!
作者: 莫衷    時間: 2015-5-23 10:01 PM

天啊!!這不是狂刀嗎?!!
當初我會看霹靂到現在就是那時候霹靂狂刀的劇情深深吸引了我
終於心中第一刀  亂世狂刀終於回來啦!!
作者: oya456    時間: 2015-5-23 10:08 PM

哇狂刀再出居然是真的,不是謠言,真是另人期待他的再出,話說他跟青陽子差不多時間出來的,且再現也是差不多時間再現的,再隱居也是差不多時間的,那青陽子會在出來嗎?
作者: spp010123    時間: 2015-5-23 11:09 PM

舊偶新刻不失原本的味道
這尊狂刀我喜歡
真的很帥...有現在的美形卻不失原有的霸氣
作者: alexchan3    時間: 2015-5-23 11:24 PM

作者: hower0528    時間: 2015-5-23 11:37 PM

請問各位有研究的大大!我有幾部戲漏掉了!
看來狂刀好像要變壞了,為何呢??是新劇情!還是哪一部有提到,我來去補看!求解?
作者: world5168    時間: 2015-5-23 11:53 PM

【霹靂謎城之九輪異譜】
狂刀2005.04.08退隱
再登場:霹靂謎城之九輪異譜(據霹靂官網最新消息,狂刀將於霹靂2015年6月初上映的最新劇集,霹靂迷城之九輪異譜再出!)
沒想到..亂世狂刀..真的10年未出...
剛看網路上的資料..才驚覺..轉眼看霹靂布袋戲30年囉....
作者: v11068    時間: 2015-5-24 02:58 AM

我最怕的終於發生了......那把刀用的很不精緻...而且一臉便當臉

三教傳人 12恨很早就走了.....現在換老刀終於可以下去找他的老嬋跟老恨了XD

12恨死的還算壯烈 我怕的是繼亂棒被打死的高人 然後 打不死的蟑螂 被毒針插死...之後狂刀會不會真的就掰掰

我比較生氣的是為何編劇要質疑我們的腦袋........擺明素大餅就是麒麟.....

作者: jeffyeh    時間: 2015-5-24 07:02 AM

pomor 發表於 2015-5-23 08:22 AM
看到詩句的最後一段反而擔心起來了.....

狂刀已退穩多年,異識應不認識狂刀,
怎知要附身在他身上,但編劇要瞎編也沒辨法!
作者: yayadragon    時間: 2015-5-24 08:06 AM

真的是
看來新戲還沒推出就有幾個角色被猜出來了
希望接下來不會破梗阿
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-5-24 08:32 AM

雖然這樣說很沒根據

但俺總覺得

新人又在消費前人了
作者: ll00002009    時間: 2015-5-24 08:36 AM

我原本猜那位騎老鷹的是一頁書,現在才知道是狂刀,狂刀的新造型真是好帥!!希望編劇能一直讓他維持這樣的沉穩又隱含霸氣的模樣,不要讓他出來沒多久就被收了!!

話說,有沒有人跟我依樣覺得那個創罪者的偶看起來像短命偶嗎......臉作的感覺很隨便 哈哈
作者: e7933259    時間: 2015-5-24 08:53 AM

好久不見的狂刀造型也和之前不一樣
作者: e7933259    時間: 2015-5-24 08:54 AM

好久不見的狂刀造型也和之前不一樣
作者: w911239    時間: 2015-5-24 09:03 AM

希望狂刀出來 是永遠的

不是缺戲偶 而出來領便當

太久沒出來的大多是領便當的

希望狂刀不是~"~
作者: 塔烏邦    時間: 2015-5-24 09:08 AM

狂刀再出真是讓人期待現在懷舊角色越來越少了
只希望不要讓它領便當會讓人很失望
作者: a58855588    時間: 2015-5-24 09:11 AM

好期待狂刀的表現。一簫一劍平生意;負盡狂名十五年。
作者: cch20000    時間: 2015-5-24 09:40 AM

對目前霹靂戲劇情沒有信心 !  像請個機器人編劇一樣,自我感覺良好
作者: bebebar777    時間: 2015-5-24 09:41 AM

作者: a0952301954    時間: 2015-5-24 09:53 AM

下一檔感覺有點FU了~~~~~
希望可以終結快轉看霹靂的習慣
作者: 789qwe    時間: 2015-5-24 10:29 AM

狂刀好帥喔~~  希望編劇別把他編濫  也別編成劍君12恨的後塵~~
作者: jess9869    時間: 2015-5-24 10:47 AM

狂刀終於要再出來了
以前總在揣測他哪時會回來
終於等到了
希望編劇別讓他的戲份令我們錯愕
作者: ray1122    時間: 2015-5-24 11:29 AM

希望狂刀再出,不是要領便當的..
這個角色也很經典的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!