伊莉討論區

標題: [原]俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V(PC@繁中@MG@60GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2015-4-22 09:16 AM     標題: [原]俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V(PC@繁中@MG@60GB)

【遊戲名稱】:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:cn
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:60gb
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:

《俠盜獵車手 5》PC 版承襲新世代主機版的特色,大幅強化視覺效果與人潮車流表現,收錄第一人稱模式。PC 版中提供了玩家各式各樣的 PC 專屬自訂選項,包括針對材質品質、著色器、曲面細分、反鋸齒等等規劃的超過 25 個獨立可調整設定,並且針對滑鼠和鍵盤操控提供了多種支援和自訂方式;其他的選項包括控制車輛和行人密度的人口密度滑桿,以及支援雙螢幕和三螢幕、3D 顯示和即插即用控制器。

【安裝教學】:

1.先將遊戲主程式解壓縮
2.解壓縮補丁安裝Installers資料夾底下Social Club v1.1.5.8 Setup
3.複製Crack和Update資料夾底下的補丁按資料夾名進遊戲目錄底下尋找資料夾覆蓋4.點擊修復中文註冊表
5.執行Launcher.exe運行遊戲

【注意事項】:
有附最新補丁 請自行下載解壓縮覆蓋
最近俠盜真的爆紅呢XD 小弟我好久沒來這發帖了 雖已有人發帖了 那小弟來分個流 來賺個積分XD 若大家覺得遊戲非常有趣 希望大家能多多支持正版呢~~(小弟有買正版支持XDps3跟pc兩個版本~~)
還有小弟的好友已滿  不要在家小弟我好友了 不是不加 是不能加 但還是很感謝大家拉 希望大家都能多多發好遊戲呢
4/23更新
有很多人有案q鍵跳出跟右鍵跳出的問題
這是更新檔的問題 (小弟我不知是破解還是官方 對岸破解也說不確定 官方沒回應)
目前解決辦法就是等新的官方補丁或者新的破解 但新的破解最快也要5月多才會出來
所以總歸一句話 等吧~~~  完盜版遊戲本來就是要有些耐心的 已有好心人幫忙破解了  所以就耐心等待新的補丁吧~~
(小弟我繼續玩正版XD)
小弟我放上之前的更新檔
若有人要試試看舊版的 就自行使用吧 說不定能用呢~但理論上沒更新問題不一定比較少
若大家認為我的檔有問題 可以去下別的大大貼的檔 但我敢保證問題會是一樣的...
所以還是總歸一句  等吧~~ 等不下去就買正版吧XD 還可以體驗連線呢XD(俠盜精隨呢~)
還是老話一句 若真的很喜歡  要多多支持正版喔~~~~

【下載鏈接】:

1.https://mega.co.nz/#F!vkljEaAa!NipCZ6CaYBr7oH_XqoseWw

2.https://mega.co.nz/#F!1MAknZKK!Lgr0mD2xTSzY5MFhTXV6HA

更新檔1+v2破解(舊)(有時間問題 要把電腦時鐘調到4/20之前)
https://mega.co.nz/#!FMYSiAiS!vS5w8cZL1ECceSqGzKzfTZ-9jh9TtYf0QmM7ZNvcTKQ
更新檔2+v3破解(舊)建議
https://mega.co.nz/#!oZRzmZIL!IP4fwJUfJXsHZcXWY6oKt9YZm5vfy9MKyRpCPDGC8cg
更新檔3+v4破解(最新)(似乎有q鍵跟右鍵跳出問題)
https://mega.co.nz/#!RUYhjR6S!BsWxSGyf5az4XlUddURGc8cE9Z0K9e5EaZwICvFF9sk
【存活時間】:若太多人載可能就會死檔
【預覽圖片】:

回覆是給我繼續發帖的原動力
希望大家能支持一下 回個覆
我發過的主題

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: kofterryy    時間: 2015-4-22 09:57 AM

下載項目:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V
下載日期:104.04.22
解壓密碼:已有未下
感謝語:感謝泰坦牛分享的好遊戲好空間
心得:小富的賽車比賽都狂輸....順便問一下大大有Dead_Rising_3_Apocalypse_Edition  嗎
作者: z1y2x3456789    時間: 2015-4-22 10:12 AM

下載項目:俠盜獵車手5 GTA V
下載日期:2015.04.22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得: 好遊戲當然值得花錢買正版支持。不過我擔心自家電腦不夠力,打算先用這個來測試一下能跑多順,再決定是否購入。

作者: jason75169    時間: 2015-4-22 10:19 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝大大的分享
心得: 大大回來了,之前聽到要休息一陣子好傷心R,這款真的神作啊,看劇情看到快哭了OAO,目前在等實體版有貨XD
作者: xetsys123    時間: 2015-4-22 10:56 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得:大大你回來了!!!! 而且還放GTA上來,感恩啊
作者: timtim0725a    時間: 2015-4-22 11:47 AM

下載項目:俠盜獵車手5
感謝語:感謝分享
心得: 可以順便問一下這可以連線嗎?    還是能單機@@"?
作者: gn341797    時間: 2015-4-22 12:39 PM

timtim0725a 發表於 2015-4-22 11:47 AM

這不能連線喔 畢竟破解版。
作者: synchronicity12    時間: 2015-4-22 12:49 PM

心得: 牛大您回來啦~這遊戲我已經預購光碟拉~好遊戲一定要支持的拉
作者: chihhung0203    時間: 2015-4-22 02:11 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大的分享 ^_^
心得:到現在還沒下就是在等泰坦牛大大分享哈哈 下載中再次感謝
大大第一個資料夾有多一個089的分割檔。
作者: 哈哈大笑顏面    時間: 2015-4-22 03:04 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大的分享~!!~>w<
心得:
泰坦牛大大好久不見的發帖啦~!!~~>w<
而且還是gta5
雖然檔案滿大的
不過還是推阿

作者: 亞德拉罕    時間: 2015-4-22 04:59 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大的分享!!
心得:
泰坦牛大大,發布的遊戲就是品質的關鍵呢!!  
希望電腦能夠正常運作,先試玩看看再來買正版,這樣可以上線跟網路好友玩也不用再辛苦地等更新破解檔了。
最常訂購的網站被搶購一空拉,等著買正版前就先來試玩看看吧
作者: ouki    時間: 2015-4-22 05:47 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大分享的GTA5
心得:請問Launcher點了出現錯誤對話框要怎麼弄???????????????????        7號檔有錯誤

作者: galneryus0316    時間: 2015-4-22 06:16 PM

作者: henirk12    時間: 2015-4-22 06:40 PM

心得: 看起來我的電腦是跑不了了,,,,看看就好
作者: macat    時間: 2015-4-22 06:49 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:Mega空間速度超讚。感謝泰坦牛大大的分享,辛苦了。
心得: 這是一款值得入手的好遊戲,若覺得不錯,還希望大家能多支持正版遊戲,畢竟多人連線才更有趣唷~ 再次謝謝泰坦牛大大。
作者: beasts11    時間: 2015-4-22 06:59 PM

這有解嗎  跪求幫忙                        
作者: yasuo0    時間: 2015-4-22 07:35 PM

心得: 請問089是2檔案  都要下載的嗎
作者: yy322    時間: 2015-4-22 07:57 PM

感謝語:感謝分享
心得:感謝大大無私分享喔,GTA真的很棒很好玩
作者: 闇弒元神    時間: 2015-4-22 08:14 PM

下載項目:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V
下載日期:未下載
心得:期待很久了,前幾天的版本都好像不穩定,馬上來試試大大的版本。
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
作者: yrc    時間: 2015-4-22 09:07 PM

心得:聽說是超好玩的遊戲~趕緊下載來玩看看,畫面看起來超讚的
作者: 01116456    時間: 2015-4-22 09:19 PM

解壓密碼:正在下
心得:雖然跑不動~~1但也要試試
作者: johnjason0083    時間: 2015-4-22 10:39 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大分享
心得:期待很久的遊戲~感謝泰坦牛大的分享,趕緊載下來~~~
作者: 綠豆麵包    時間: 2015-4-22 10:43 PM

先推板大載點
再去買正版來玩玩
作者: inn1150    時間: 2015-4-22 11:09 PM

galneryus0316 發表於 2015-4-22 06:16 PM

請問rar007的修復記錄在哪裡 找不到

補充內容 (2015-4-24 12:08 AM):
按修復 可是顯示  找不到修復記錄

補充內容 (2015-4-24 12:08 AM):
解壓縮也出現錯誤
作者: okcmialal    時間: 2015-4-22 11:24 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:泰坦牛的熱情分享
心得:謝大大能夠捐這個遊戲給我們玩
作者: ricky19941228    時間: 2015-4-22 11:28 PM

感謝大大
請問此破解版Win8可以玩嗎?(非Win8.1)

作者: ga280664    時間: 2015-4-23 12:32 AM

心得:我的social club 一直停止回應 要強制關閉QQ     所以初始化讀取那邊就進不去了

補充內容 (2015-4-23 03:26 PM):
有的  我有點      我是桌電amd R7-240

作者: jerry900052    時間: 2015-4-23 12:39 AM

心得: 除了一開始任務以外一按Q就會crash耶 T.T
作者: tom88048    時間: 2015-4-23 02:22 AM

下載日期:2015.04.23
感謝語:(需含樓主名字)感謝泰坦牛大大分享
心得: 請問 一開始 搶劫之後出去打警察 那裏 走一走 就停止運作 出現錯誤Bex64 (玩都很順就是到那裏會這樣 遊戲就被迫關掉

補充內容 (2015-4-23 03:33 AM):
原因查出來了 好像也是按Q的問題 錯誤內容 是GTA V.exe的檔案 發生錯誤 代碼是c0000005

補充內容 (2015-4-23 03:38 AM):
開車 點右鍵也會 出現一樣問題
作者: wahas1835566    時間: 2015-4-23 02:29 AM

下載日期:2015/4/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):為解壓
感謝語:是牛大! 發文簡要、精準、說明親切而且載點可以放十萬個心的泰坦牛大大!!
心得: 牛大現身啦!  雖然其實沒有下XD 可是看到難得的新帖就來回覆支持惹。
PS3的時候就覺得這代很耐玩(不過用手把瞄準好辛苦),回歸了相當多SA時期的元素,創新的多人互換(我覺得是成功的設計,尤其遇到3人同時出場的任務,玩起來相當緊湊)還有終於實裝了遊戲世界內的網路功能(4代時遊戲世界中上網功能只能算是裝飾),而且GTA5回到LA的氣氛果然歡樂較多,比起東岸的自由城多了不少惡搞的劇情,而且結局也比較讓人開心。
作者: qoo58426    時間: 2015-4-23 02:46 AM

下載日期:104.04.23
解壓密碼:正確
感謝語:感謝大大分享神作
心得:很希望能趕快來體驗畫面看起來很優

but
[attach]108335095[/attach]

求解阿~很想玩
作者: qq242417    時間: 2015-4-23 12:00 PM

心得:不知道為什麼不能玩耶 每個都點過了@@
作者: qq242417    時間: 2015-4-23 12:03 PM

beasts11 發表於 2015-4-22 06:59 PM
這有解嗎  跪求幫忙

我也是這個問題耶,都有照教學用
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2015-4-23 02:50 PM

我跳出需要輸入rockstar啟動碼的視窗,該如何解決呢???
作者: k09785666    時間: 2015-4-23 02:56 PM

心得: 好遊戲一定要支持的,如果下載完,電腦跑的動一定要買的啦~
         再次感謝牛大分享囉~
作者: ase57781    時間: 2015-4-23 03:06 PM

載項目:俠盜獵車手5 GTA V
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):以解壓
心得:大大為甚麼我第一個任務鐵門拉開都沒警察就卡在那邊OAO
作者: elect007    時間: 2015-4-23 05:29 PM

感謝語:(需含樓主名字)感謝泰坦牛大大分享

想請問這樣子是!?
作者: Akal    時間: 2015-4-23 07:34 PM

下載日期:2015/4/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
心得: 一開啟程式之後,馬上跳掉?????????
作者: gas90031    時間: 2015-4-23 08:40 PM

心得: 我的電腦不知道 跑不跑的了 但是好想玩 謝謝你!!
作者: qoo58426    時間: 2015-4-23 09:03 PM

我也出現這個耶...

[attach]108347267[/attach]

我是桌機

顯卡應該是這個

[attach]108347340[/attach]
作者: 橘純一    時間: 2015-4-23 09:17 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
然後以上有出現什麼顯卡視窗的用用下面的方法  剛剛我也是這樣然後上網找一下就有方法了

我發現這個問題是補丁沒打對而造成的,
補丁Updats文件夾里還有個updats文件夾,雙擊打開里面有X64和updats.rpf,
有的人直接把這兩個解壓到游戲根目錄,這是不對的,經過我我的嘗試,
應該把X64和updats.rpf放到游戲根目錄Updats文件夾里,直接覆蓋,竟然能進游戲了
作者: love1061690165    時間: 2015-4-23 10:04 PM

謝謝大大無私分享啦!!!只要電腦跑得動的話一定購買正版支持 畢竟線上模式也是超好玩的阿
作者: wj6jo3fup6    時間: 2015-4-23 11:23 PM

心得:超期待牛大的先玩看看能不能跑   在考慮買正版
升級檔是要全部都裝?   還是裝最新的就好?

作者: q0970567257    時間: 2015-4-23 11:54 PM

qoo58426 發表於 2015-4-23 09:03 PM
我也出現這個耶...

可能沒安裝Installers裡面的東西
作者: jerry900052    時間: 2015-4-24 01:02 AM

Q鍵閃退 : 把GTAVLauncher.exe開著玩遊戲 , 不用登入
開車右鍵閃退 : 丟完投擲物(ex.催眠瓦斯)不要開車右鍵 , 或不要丟投擲物
                    如果任務需要丟投擲物就只好開車不要按右鍵了 , 任務破完
                    重開遊戲才可以再開車按右鍵   
作者: laboy2266    時間: 2015-4-24 02:19 AM

作者: keroro026    時間: 2015-4-24 02:27 AM

讚啦讚啦太讚啦!!~
作者: wqaz89261    時間: 2015-4-24 03:27 AM

此檔案的版本與您執行的Windows版本不相容,請檢查電腦的系統資訊,判斷您需要x86(32位元)或X64(64位元)版本的程式,然後聯絡軟體發行者. 怎解決=口=下載完後我是罐第二個補丁的...
作者: wqaz89261    時間: 2015-4-24 03:29 AM

補充.....我電腦本身就是32位元的阿  怎不能進去玩
作者: a2369587    時間: 2015-4-24 04:22 AM

破解補釘要用哪一個?最新舊?第幾個
作者: a7235167    時間: 2015-4-24 07:03 AM

心得: 試試看電腦跑不跑得動,再來考慮要不要買正版啟動碼  不過還是在此感謝您的分享
作者: sky323888    時間: 2015-4-24 08:10 AM

下載日期:2015.04.24
感謝語:感謝泰坦牛的分享
心得:好想要玩可以是怕跑不動 想問一下如果喪死圍成3跑得動這個跑得動嗎???

作者: karta13309655    時間: 2015-4-24 08:26 AM

作者: a2369587    時間: 2015-4-24 11:32 AM

他說要啟動碼怎解決?@@@@@
作者: 儒風    時間: 2015-4-24 03:47 PM

作者: Ken_1234    時間: 2015-4-24 04:13 PM

{:31:}{:31:}{:31:}
作者: watlove22365    時間: 2015-4-24 04:45 PM

想請問一下解壓縮遊戲主程式089這個出現作用錯誤是為什麼呢
還有我點中文版註冊表他顯示我要在遊戲目錄下執行可是我已經在目錄下了
請大大幫我解答一下謝謝
作者: CANCER810713    時間: 2015-4-24 04:51 PM

作者: watlove22365    時間: 2015-4-24 05:12 PM

想請問一下註冊會員是正常的嗎???
他要我註冊會員然後登入耶
作者: rock7323    時間: 2015-4-24 06:51 PM

感謝語:趕緊來弄弄 感謝大大提供
若電腦OK一定支持正版!!
心得:我照大大的步驟做了
但一直顯示要啟動碼~
能請大大給個詳細解說嗎?
移除在解壓真的太費時((急

作者: elect007    時間: 2015-4-24 08:08 PM

qoo58426 發表於 2015-4-23 09:03 PM
我也出現這個耶...

都是最近的喔~~~
這樣子應該正確吧(懼怕....
作者: a19801027    時間: 2015-4-24 08:30 PM

請問主黨是哪個?我解壓好像都要密碼欸?
作者: b0911231294    時間: 2015-4-24 10:12 PM

下載日期:未下
感謝語:感謝大大分享
心得: 為了支持正版 不下載 哈哈 也不知道電腦跑不跑得動 KuKuO 支持!
作者: 0929323003    時間: 2015-4-24 10:53 PM

XP  能玩嗎??!~~~~~~~~~~~~~~
作者: pec6913    時間: 2015-4-25 12:02 AM

下載項目:更新檔3+v4破解(最新)(似乎有q鍵跟右鍵跳出問題)
下載日期:2013/4/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:非常感謝泰坦牛大大的分享
心得: 大大非常感謝您的破解檔分享,經過測試證實我的電腦會有Q件跳出問題,我是Windows 7 64位元版本的,在此感謝您的分享並且提供使用確認訊息

作者: zxc781016    時間: 2015-4-25 12:34 AM

作者: -風之信-    時間: 2015-4-25 12:59 AM

作者: 喵低哩    時間: 2015-4-25 01:36 AM

下載日期:2015.04.25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓/正確
心得:第一個任務卡在鐵捲門打開沒有警察 ~~~~ 有辦法解決嗎 ><
謝謝牛大大 ~~~
作者: za2607717    時間: 2015-4-25 05:23 AM

下載日期:2015/4/24
解壓密碼:正確
感謝語:感謝asdieiru112大大的分享
心得:終於上pc版拉!以前有在PS3上玩過

我玩到3人一起搶運鈔車哪個任務 換小富開垃圾車到藏車處換玩車會切換到麥可那邊會當機 為甚麼??

作者: vvguolin    時間: 2015-4-25 08:28 AM

哇哇哇~看起來滿棒的
作者: 5205252000    時間: 2015-4-25 09:41 AM

謝謝分享!
這檔案還真夠大的啊!
作者: 0962782128    時間: 2015-4-25 09:54 AM

但我電腦可能...給力
不了
作者: somanlok1    時間: 2015-4-25 10:00 AM

心得: 感謝大大無私奉獻
作者: NightMars    時間: 2015-4-25 10:05 AM

作者: 儒風    時間: 2015-4-25 11:00 AM

作者: a40601a    時間: 2015-4-25 11:13 AM

儒風 發表於 2015-4-25 11:00 AM
1、解壓縮
2、(最重要步驟,必須更新新版本的RGSC)更新Installers文件夾下的游戲必備組件RGSC的新版本
3、 ...

升級補丁就是"Update資料夾"
破解補丁就是"Crack資料夾"
順序我不知道有沒有差別 怕的話就按照順序丟進"遊戲資料夾"

60G完整壓縮檔->解壓縮後的資料夾就是 "遊戲資料夾"
4XXMB解壓縮出來有3個資料夾 就是上面的Installers.Update.Crack資料夾
及一個txt說明檔 這不用理他

記得要先關防毒 解壓縮前就要關了 不然解壓縮很久

還有把某個檔案 好像叫3dmgame.dll
最重要的是後面還有dll的這個 要記得+防毒隔離區

不知道有沒有幫到你 我玩了有一段時間了
話說如果最新更新檔Q還有某些有問題 就用倒數第2個更新檔比較保險
作者: 儒風    時間: 2015-4-25 01:05 PM

作者: 4176510    時間: 2015-4-25 02:06 PM

作者: yas鍇    時間: 2015-4-25 02:12 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大分享
心得:昨天看別人玩好像很好玩,不知道我的電腦跑不跑的動XD 先下載試試再說吧!
作者: orzry7063    時間: 2015-4-25 02:22 PM

心得: 等買新的電腦後一定抓來玩 謝大大分享
作者: leo1999727    時間: 2015-4-25 02:37 PM

下載日期:104.04.2
心得:期待好久 終於可以玩了
作者: 鮪魚燻雞蛋    時間: 2015-4-25 04:05 PM

作者: wyes369    時間: 2015-4-25 04:30 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確(正在解壓)
心得: 效能應該要開低一點,不然不知道能不能跑得動,解完應該還要一陣子...

補充一下:按照順序安裝完之後,啟動遊戲之後,只要點遊戲視窗就會自動關閉,不點的話反而還不會關閉,可是這樣不能玩呀

作者: 中午的天空    時間: 2015-4-25 04:32 PM

大大~原本我的遊戲可以玩 可是我在一次錯誤之後將遊戲卸載 有重新安裝 可是之後一直處於挺只回應的狀態QQ
作者: andmusic    時間: 2015-4-25 04:33 PM

下載日期:104.04.25
解壓密碼:泰坦牛僅分享於eyny
心得:太大60g還沒玩~
作者: 032258751    時間: 2015-4-25 06:25 PM

作者: fbh122122    時間: 2015-4-25 06:28 PM

請問怎麼存檔????????????????????????????????

補充內容 (2015-4-26 10:19 AM):
我的問題是明明還有200多G他說我不夠存
作者: kk131428    時間: 2015-4-25 06:53 PM

感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享
心得: 請問案ESC會跳出來是有我有甚麼裝錯了嗎?
作者: wqaz89261    時間: 2015-4-25 07:32 PM

wqaz89261 發表於 2015-4-24 03:27 AM
此檔案的版本與您執行的Windows版本不相容,請檢查電腦的系統資訊,判斷您需要x86(32位元)或X64(64位元)版本 ...

我的是win7的呀............................................
作者: ch4281tw    時間: 2015-4-25 07:33 PM

作者: sf5365056    時間: 2015-4-25 08:18 PM

感謝語:先感謝泰坦牛的分享

我的RAR7也是有問題  
現在修復好了
多出一個500MB的檔案 可是不知道要怎麼用
謝謝!!
作者: gordan8613    時間: 2015-4-25 08:54 PM

Social Club錯誤:15
有人出現跟我一樣的狀況嗎?

作者: 4176510    時間: 2015-4-25 09:18 PM

作者: q242395    時間: 2015-4-25 09:59 PM

請問這是線上版的 還是只有單機版的??

作者: 隱形人一號    時間: 2015-4-25 10:02 PM

心得:我卡在進入遊戲他要我註冊 我該怎做?
作者: 0989151604    時間: 2015-4-25 10:04 PM

解壓密碼:已有未下
心得:0
作者: death1991222    時間: 2015-4-25 10:07 PM

下載第89個檔案顯示解密錯誤然後前面的就全部都不見了
現在只剩下第二個下載網頁的留著
難道我要全部再重新下載一次嗎

作者: av80308    時間: 2015-4-25 10:07 PM

心得:為了這個遊戲~應該要在買一個固態硬碟了!
作者: dp75101010    時間: 2015-4-25 10:31 PM

解壓密碼:未解壓
心得:先下載來收常吧..
作者: gg0857    時間: 2015-4-25 10:41 PM

不知道為何我在下載part015一直停在99%..其他都沒問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.web01.eyny.com/) Powered by Discuz!